Новые Веселые картинки, Мурзилки и Пионеры с правдами...
Радиостанцию "Судного дня" надо слушать...kolessov писал(а): Я выхожу в сеть каждый вечер
Изначально написано guta32:
-Поехали со мной в Россию?
-А что я там делать буду?!
-Устроишься куда-нибудь...
....э-э-э, АГОНЬ)
------
Человеческий глаз - удивительный по своей сложности и гениальности механизм, конечно. Но, с другой стороны, вилкой ткнул - и всё....
-Поехали со мной в Россию?
-А что я там делать буду?!
-Устроишься куда-нибудь...
Этапять!!!
Там затылок. Фиаско.bigfly писал(а): Но, с другой стороны, вилкой ткнул - и всё... .
"Секс с бодибилдером - это как будто на тебя падает огромный шкаф, и из дверцы выступает маленький ключик." 
(с) не помню, какая именно блондинка
(с) не помню, какая именно блондинка
А когда у парня мотовило висит до средины бедра, он точно знает, что качаться ему незачем, все нужное и так при нем.тов.Берия писал(а): и из дверцы выступает маленький ключик
Правильный член не до колена, а до пупка.мотовило висит
DmL писал(а): Правильный член не до колена, а до пупка.
до ... лет - до пупка, после - до колена. к пупку его если только скотчем приклеивать...DmL писал(а): Правильный член не до колена, а до пупка.
Вернее до пупка женщины, причем изнутри. и чтобы заметно было выпирание. Как-то наблюдал подобное, у очень худой женщины. Сразу признаюсь, видно было, но до пупка не доставал немного.DmL писал(а): а до пупка
Главное, чтобы член был вверх до пупка, а не пупок свисал вниз до члена!
Ну и до кучи текстовый вариант: 
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки - можно мне?
- Ну ладно, волк: ешь!..
- Алло, мама? Он их съел... Нет, я посмотрела: нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки - можно мне?
- Ну ладно, волк: ешь!..
- Алло, мама? Он их съел... Нет, я посмотрела: нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
-
Николай Смирнов
-
Valentinuth
- Штабс-капитан

Надо было кошку первой пустить...а то может суд опять повернуться другим бокомА это судя по всему въезд в свою новую отсуженную квартиру
А когда у парня мотовило висит до средины бедра, он точно знает, что качаться ему незачем, все нужное и так при нем.
так качаются обычно для себя, а не вот это вот всё)
...э-э-э, несомненно, для себя, точно для себя...
ну нет мотовило, не дала природа то))))
что остается...
качаться...
ну не в петлю же))))
------
....с перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку...
ну нет мотовило, не дала природа то))))
что остается...
качаться...
ну не в петлю же))))
------
....с перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку...