Новые Веселые картинки, Мурзилки и Пионеры с правдами...
эт видимо за кавота конкретнова..
-
СанСаныч69
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
э

кто знает.. сваими казюльками не наедаеца..
-
TOBOLYAK 778
- Младший унтер-офицер

-
СанСаныч69
- Полковник

да не...
этж иммидж, а душа поёть
Дааа Филлип уже не тотТрофель писал(а): от щасливый
-
СанСаныч69
- Полковник

Изначально написано skovka:
Дааа Филлип уже не тот
Какой нах Филипп..?? этож Тимати...
ДанунаСанСаныч69 писал(а): Какой нах Филипп..?? этож Тимати...
Начальник службы вооружения это или кто?волынщик коммандос
Изначально написано Mazilla:
Начальник службы вооружения это или кто?
Как говорили моряки "форс дороже денег"
"Шотландский лорд, потомок рыцарей, владелец замка Бофор, вооруженный американским карабином, спрыгнул с десантной баржи и пошел к берегу по пояс в воде под звуки волынки, на которой играл, стоя на палубе, его личный волынщик Билл Миллин. Приказ Саймона Фрезера играть на волынке во время высадки озадачил Миллина, и он сказал, что в уставе такого нет. «А, это же английское министерство обороны, а мы с тобой шотландцы!» — отвечал 15-й лорд Ловат. Миллин был единственный из огромной армии вторжения, кто был в килте, то есть в клетчатой юбке, под которой у него, как это принято у шотландцев, ничего не было. Он спрыгнул в воду вслед за своим командиром и запомнил на всю жизнь пронизывающий холод Атлантики у себя под килтом. Кроме волынки, у него не было с собой никакого оружия, разве что кинжал коммандос на правом бедре. На берегу он не ложился, а ходил, играя, и немецкие снайперы не стреляли в него, потому что думали, что он сумасшедший." (с)
-
СанСаныч69
- Полковник

Так вроде в те времена немцы истребляли душевнобольных наравне с "нечистыми" расами и пидоргами...немецкие снайперы не стреляли в него, потому что думали, что он сумасшедший.
..а она металл сдаёт..
"металл сдай - а радость мужику своему принеси" (с)Трофель писал(а): ..а она металл сдаёт..
даст, даст на баклашку.
По поводу волынки оффтоп. Ну не смог удержаться, звиняйте....
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: А на волынке можешь? Не знаю, что это за такая волынка, говорит осьминог, но наверняка смогу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на инструмент, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: А можно я ее сначала вы2,71бу?
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: А на волынке можешь? Не знаю, что это за такая волынка, говорит осьминог, но наверняка смогу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на инструмент, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: А можно я ее сначала вы2,71бу?
Изначально написано вольгаст:
немецкие снайперы не стреляли в него, потому что думали, что он сумасшедший." (с)
А вот допустим Битлз высадился на тот Омаха бич ...
Не, что это я...
МОРГЕНШТЕРН !!!
Изначально написано Mazilla:
А вот допустим Битлз высадился на тот Омаха бич ...
Не, что это я...
МОРГЕНШТЕРН !!!
Какая разница про кого сказки сочинять? Про волынщика или про Моргинштерна?
-
TOBOLYAK 778
- Младший унтер-офицер

на жилплощадь прописать!
-
СанСаныч69
- Полковник

-
СанСаныч69
- Полковник