Новые Веселые картинки, Мурзилки и Пионеры с правдами...
-
СанСаныч69
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
Господа, товарищи! Идите сраться во флудильные разделы! И обсуждать чей Сталин был лучше, тоже идите туда же.. МР, ДСО и прочие разделы созданы именно для этого..
Изначально написано druid33:
Весна. Обострение...

-
СанСаныч69
- Полковник

-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Признавайтесь, кто уже попытался увеличить эту картинку? 
-
энергетик1
- Фельдфебель

При увеличении зернистость сильная, не видно ничего)))) наверное зрения с возрастом хуже стало)))
Изначально написано Nick Brake:
Признавайтесь, кто уже попытался увеличить эту картинку?
Только после вашего вопроса. А до этого думал: ну, хорошо. Вижу я нижнюю строчку. Доктору надо об этом рассказать или показать?!. Не, буковки информативней.
ВотьИзначально написано B8F761:
Только после вашего вопроса. А до этого думал: ну, хорошо. Вижу я нижнюю строчку. Доктору надо об этом рассказать или показать?!. Не, буковки информативней.
А йа только по памяти
"ШБМНК" и фсё
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Анекдот на эту тему вспомнил, про снайпера. "Читайте последнюю строчку! - Типография Гознака, тираж 10 тыс. экземпляров".Alex_F писал(а): Воть
А йа только по памяти
"ШБМНК" и фсё
Гля фильмУ "Космические ковбои"Alex_F писал(а): А йа только по памяти
Там есть эпизод, как при подготовке даже полуслепой на память таблицу оттарабанил.
-
longtrifle
- Фельдфебель

Изначально написано bigross:
Гля фильмУ "Космические ковбои"
Там есть эпизод, как при подготовке даже полуслепой на память таблицу оттарабанил.
В продвинутых кабинетах таблица на экране генерируется сейчас произвольно, так что учить бесполезно ((
Изначально написано AVL_2:
Зрение с возрастом
[/URL]
Полевые учения.
Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.
Девица кладёт грецкий орех на стол: "У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя". Лейтенант чётким ударом раскалывает орех.
Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения.
Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму.
Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: "Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви.
Утром дама: "Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты - зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех."
Генерал: "Годы летят, зрение уже не то..."
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

От жеж с.ки!longtrifle писал(а): В продвинутых кабинетах таблица на экране генерируется сейчас произвольно, так что учить бесполезно ((
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Где-то в Ирландии....Изначально написано kolessov:
Э-эх!

В 90-м в Сыктывкаре пошел с утреца кваску махнуть июльским утром. Встал в очередь к бочке, еще подумал, какого хрена у них одни стаканы и ни одной кружки? Оказалось - портвейн! ) Северная экзотикаkolessov писал(а): Э-эх!
Краснодар. 1989. На улице жара, и вдруг я вижу жёлтую бочку! Подрываюсь домой за бидоном и деньгами. Хватаю бидон и возвращаюсь, встаю в очередь и жду. И тут начинаю замечать что в очереди одни мужики. Начинаю догадываться, в чём засада, подбегаю к бочке а на ней написано "Вино"PalFed писал(а): В 90-м в Сыктывкаре пошел с утреца кваску махнуть июльским утром. Встал в очередь к бочке, еще подумал, какого хрена у них одни стаканы и ни одной кружки?
В середине 80х ехал с работы, сломался автобус. Решил срезать по полю через деревню, зашел в сельский магаз. Купил пакет виноградного сока (литровый кирпич, упаковано на Кипре) - детям. Хорошо сам сначала попробовал. Бужоле отдыхает - вкус, аромат -всё, как надо. Градусов 8-10 и это за 40 (примерно) копеек. Сел на велик, приехал обратно, взял упаковку -6 пакетов. "Вино" оказалось в трёх из них.
История имела продолжение.
Группа инженеров из 4 человек от этого производителя была первой, которой я прочел свой первый международный курс технического обучения (1994). Тесен мир.
Вы конечно же их от души поблагодарили? 
Изначально написано kolessov:
Вы конечно же их от души поблагодарили?
По их словам (а я рассказал эту историю, описал дизайн пакета и они признали свою продукцию) "поблагодарило" начальство. Был крупный косяк, связанны с нестерильностью, несколько миллионов пакетов, поставка в разные страны. ("Замес", как правило, один, только упаковочный материал меняют.)
Сейчас правила и уровень технологий другие, повторение не реально.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Именно так и было когда-то открыто виноградное вино.B8F761 писал(а): По их словам (а я рассказал эту историю, описал дизайн пакета и они признали свою продукцию) "поблагодарило" начальство. Был крупный косяк, связанны с нестерильностью, несколько миллионов пакетов, поставка в разные страны. ("Замес", как правило, один, только упаковочный материал меняют.)
Изначально написано Nick Brake:
Именно так и было когда-то открыто виноградное вино.
Оффтопну еще совсем чуть-чуть, и фсё. Там была реально неразрешимая загадка. Обычно при попадании подобной микрофлоры пакеты вздуваются, чего не наблюдалось. Никто не знает, почему.
Изначально написано kolessov:
Чот на старьё меня потянуло.
А таперича четыре гарных хлопца з Ливепулю сбацают нам хит сезона "летит би" что по ихнему будет "полёт пчелы"
-
СанСаныч69
- Полковник

Про желтую бочку и у меня есть история..sakstorp писал(а): На улице жара, и вдруг я вижу жёлтую бочку!
В начале 70х ездили мы с отцом на могилу его родителей, моих бабушки с дедушкой.. Проездом через Минводы, Кисловодск и т.д. Лето, жара, пекло.. мне 5-6 лет, точно не помню.. Кругом автоматы с газировкой, минеральные источники и ни одного стакана, нужно было ходить по курортным местам только со своими стаканами-кружками.. И вот отец видит заветную желтую бочку.. ПИВО! Отстояли очередь и тогда я первый раз в жизни попробовал эту горькую, пенящуюся жидкость..