------
В этот праздничный день хочу пожелать, чтобы скандал с квартирой Долиной, был самым громким и опасным для нашей страны!
------

Поскольку обувной магазин был на три дома дальше винного, алкоголик Валера всю зиму проходил в сандалях.Ингорь писал(а): Ты бы лучше тапочки себе купил
Это какие-то мошенники, а не студенты.Skunk писал(а): Компания студентов за умеренную плату поможет доесть салаты
А я понял что они с претензией на то им за это должны заплатить .Настоящие студенты и бесплатно все харчи подметут, даже не самые свежие.
Реально однажды рванул из общаги в магаз за водкой в первой обуви, что попала под руку. А попали кеды и была зима. Когда вернулся понимал, что Шарик в Простоквашино погорячился..тов.Берия писал(а): всю зиму проходил в сандалях.

Изначально написано Н.Валерич:
А я понял что они с претензией на то им за это должны заплатить .
Два еврея сидят в соседних кабинках общественного туалета.СанСаныч69 писал(а): Любая работа должна быть оплачена!
Изначально написано guta32:
Реально однажды рванул из общаги в магаз за водкой в первой обуви, что попала под руку. А попали кеды и была зима. Когда вернулся понимал, что Шарик в Простоквашино погорячился..
Изначально написано Ингорь:
"Лучше летом в зимних, чем зимой в летних..."
Изначально написано Хабаровск:
Отмороженных больше чем ошпаренных

Как-то в бытность работы на заводе после второй смены завалились к товарищу (нас трое он четвёртый) естественно нетрезвые и с собой ещё было . С завода шли пешком 4,5-5 км а до дому ещё чуть меньше но транспорт уже не ходил да и мороз на улице времени часа два .атриотическую песню
аркадий ночью затянул
и быстро выяснил что контры
в его подъезде пруд пруди

Изначально написано kolessov:
В 33 года я купил себе шаурму.
Не "родители помогли".
Не 'повезло".
Просто решение и дисциплина.
Изначально написано Skunk:
"А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со Спящей Красавицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость