Анекдоты 2026.. Дай Бог не последняя.
Новая новость про известную певицу. Под воздействием мошенников она выкопала пруд в Подмосковье, который теперь обязана закопать. Потратив на это около 50 млн рублей. (Закопать обещали те же мошенники, деньги им за работу Долина уже заплатила)
Из зоопарка сбежал сторож.
Хотя, возможно, тигры что-то недоговаривают...
С ведущим церемонии похорон, мы не угадали.
Остановить его удалось,только когда он выстроил гостей ловить венок.
Хотя, возможно, тигры что-то недоговаривают...
С ведущим церемонии похорон, мы не угадали.
Остановить его удалось,только когда он выстроил гостей ловить венок.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

...После того, как венок поймала тетя Сара, родственники и знакомые стали записываться к этому ведущему в очередь...B8F761 писал(а): С ведущим церемонии похорон, мы не угадали.
Остановить его удалось,только когда он выстроил гостей ловить венок
Nick Brake писал(а): в очередь
Моя азиатская жена называет меня расистом. Но как я могу быть расистом, если я женился на женщине низшей расы?!
Часы замечательный предмет. Могут и лежать и стоять одновременно. А ещё, лежа, могут и вперёд убегать.
Часы замечательный предмет. Могут и лежать и стоять одновременно. А ещё, лежа, могут и вперёд убегать.
Французский турист обронил часы.kolessov писал(а): Часы замечательный предмет.
Идет немецкий турист:
- Часы? На земле? Непорядок!
Поднял, протер салфеткой, положил на столбик ограды.
Идет английский турист.
- Часы?
Смотрит на свои:
- Отстают на две с половиной минуты? Непорядок!
Выставляет правильное время, кладет их обратно и удаляется.
Следом идет итальянец:
- Часы?
Подносит к уху.
- Идут... Ну что же, пойдут со мной!
Вместо "итальянец" хотел написать "еврей", но, как мне кажется, особой разницы не будет, а смысл полностью сохраняется. 
Иду - на дороге лежат часы. Хотел поднять, но вспомнил, что сегодня Суббота! Взмолился я тут Господу, и - опа! У всех суббота, а у меня - четверг!тов.Берия писал(а): хотел написать "еврей"
Изначально написано kolessov:
"Идти" еще умеют. И говорить хоть не могут - но иногда "врут" так, что мало не покажется.
Анекдот в тему:
Настоящие швейцарские часы когда идут не тикают, а тихонько по-swiss-тывают.
-Уважаемые Сэры. Большое спасибо за вашу работу. На скорости сто миль в час в моём Ролс Ройсе - тишина, слышно только тиканье часов.
-Уважаемый сэр. Спасибо за сигнал. Сотрудник, устанавливавший часы в ваш автомобиль уволен.
-Уважаемый сэр. Спасибо за сигнал. Сотрудник, устанавливавший часы в ваш автомобиль уволен.
- Папа, а что такое понты?
- Понты, сынок - это, когда ты с айфоном, а я без зубов.
- Понты, сынок - это, когда ты с айфоном, а я без зубов.
С.Довлатов о курорте:
- Тут абсолютно нету мужиков: Многие девушки уезжают, так и не отдохнув...
- Тут абсолютно нету мужиков: Многие девушки уезжают, так и не отдохнув...
Приехала на курорт одна недотрога.
И сама не отдохнула, и соседним мужчинам не дала.
И сама не отдохнула, и соседним мужчинам не дала.
...в прошлом году провёл эксперимент. Хотел узнать, помнят ли молодые люди предшественника Алексея Миллера - Рэма Вяхирева. (Газпром)
Подошёл к группе молодых ребят и задал вопрос: 'Кто такой Миллер?' Ответ был молниеносным: 'Полторашка!' Ребята знали пиво 'Миллер', но кто такой Алексей Миллер - не знали. Про Вяхирева спрашивать не стал.
И(с)точник
Подошёл к группе молодых ребят и задал вопрос: 'Кто такой Миллер?' Ответ был молниеносным: 'Полторашка!' Ребята знали пиво 'Миллер', но кто такой Алексей Миллер - не знали. Про Вяхирева спрашивать не стал.
И(с)точник
Грамотные ребята, знают, что у бабы-яги в фамилии одна буква другая.)))
- Не называя своей профессии, назовите слово, которое повторяете 40 раз за день.
- дебилы/долбодятлы
- Вы оператор техподдержки?
- дебилы/долбодятлы
- Вы оператор техподдержки?
Мужик после бурной пьянки просыпается с утра. Дома бардак, девок уже нет.. Подходит к зеркалу и замечает торчащую из носа веревочку, внутри носа в глубине наблюдается что-то красно-бурое.. В ужасе начинает тянуть веревочку приговаривая : Господи, только бы это был "Липтон"!!
Изначально написано kolessov:
У нас такие морозы зря пропадают!
Ни французов... ни немцев... э-эх.
Водка то хоть есть? ChatGPT вот шо грит:
Что реально можно сделать при −25 ?C
1. Водка как 'алкогольный сорбет'
При −25 ?C 40% водка: не камень, а плотная, вязкая, кристаллическая масса.
заморозить бутылку горизонтально, потом выдавливать содержимое, как густой гель, есть маленькими порциями (ложкой или из горлышка). Это не шот, а медленное таяние во рту - спирт высвобождается постепенно, вкус мягче.
2. Алкогольные 'стружки'
Если охладить бутылку до −25 ?C и быстро: вскрыть, строгать ножом или овощечисткой, получается алкогольная ледяная стружка.
Её: кладут на язык, или на сильно охлаждённую закуску (рыба, огурец, лимон). Очень необычное ощущение: сначала холод, потом тепло.
3. Контролируемое частичное замораживание (почти физика) При −25 ?C: вода кристаллизуется быстрее спирта, спиртовая фаза становится более концентрированной.
чуть более крепкую, более 'маслянистую' водку.
4. 'Антишот'
Вместо резкого залпа: маленький кусочек желеобразной водки, держишь во рту 5-10 секунд, проглатываешь, когда уже не холодно. Это противоположность шоту - медленно, тихо, неожиданно.
Почему именно −25 ?C
холод убирает жжение, текстура меняет восприятие алкоголя, аромат становится почти нейтральным, эффект больше телесный, чем вкусовой.
-
Valentinuth
- Поручик

Да какая разница...всё равно это не АлексейМиллер вообще то в бутылочках 0,33 ,реже 0,5
Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?!Хотел узнать, помнят ли молодые люди... Миллера
(с)
Золотой телёнок
Летающий мужчина называется супермен, а летающая женщина - ведьма
Не обязательно, может быть и сапер. А вот с женщиной точно, хоть некоторые и не летаютTIIL-59 писал(а): Летающий мужчина называется супермен,
Это умственная профессия. Пораскинуть мозгами.)guta32 писал(а): Не обязательно, может быть и сапер.
Изначально написано guta32:
Не обязательно, может быть и сапер.
Это если вверх летит, а если вниз, то парашютист.
В натовской саперной учебке курсант обращается к инструктору:
- Сэр, а каковы мои действия если я наступил на мину?
- Стандартная процедура такова, рядовой: подлететь вверх на 100 футов и рассыпаться мелкими ошметками на обширном участке территории!
- Сэр, а каковы мои действия если я наступил на мину?
- Стандартная процедура такова, рядовой: подлететь вверх на 100 футов и рассыпаться мелкими ошметками на обширном участке территории!