-Здравствуйте, меня зовут Иван. По-вашему ИванесSkunk писал(а): достаточно бодро
-Здравствуйте, меня зовут Окоп. По-вашему Траншей.
-Здравствуйте, меня зовут Иван. По-вашему ИванесSkunk писал(а): достаточно бодро

"Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать" (с) М.М.ЖванецкийИ нужда может принести удовольствие.
Главное - вовремя ее справить!
Изначально написано Skunk:
Наткнулся в Сети:
Яков Борисович Зельдович был одним из крупнейших советских физиков - один из создателей термоядерного оружия, автор теории детонации, не был бы таким секретным - имел бы минимум пару нобелевских премий.
Где-то к концу жизни, в 1960-е годы, он решил получить права.
Пришел в ГАИ, сел сдавать экзамен, а тогда в теоретической части были вопросы по устройству автомобиля. Зельдович тянет билет и там - та-дам! - "детонация двигателя".
Он взял листик, начал рисовать графики, писать формулы...
Мимо проходит наблюдающий за экзаменом инспектор, смотрит на это и тихо говорит: "Я вижу, что вы учили, но видно не доучили: детонация - это когда двигатель стучит и воняет...".
У меня научный шеф был учеником Курчатова и тож ходок легендарный. Однажды его прищучили по партий линии, но обошлось. Вышестоящая организация оценила резолюцию первичной ячейки, где фигурировал "разврат на могильной плите". Дело предали забвениюХабаровск писал(а): Продолжительное время сотрудничал с учеником

Одна из любимых песен моего отца..B8F761 писал(а): "разврат на могильной плите"
Спасибо!!! Глаза открыли на седьмом десятке))) До сего момента думал, что это ВСВысоцкий. Полезно оказывается читать анекдоты)Kinnn писал(а): Там на кладбище так спокойненько
Ни врагов ни друзей не видать
Всё культурненько, всё пристойненько
Исключительная благодать.
"Авангардный" писатель Владимир Сорокин в одном из своих рассказов привел звучание этой песни из магнитофона хриплым голосом Высоцкого. Второй ошибкой было упомянуть соседнюю песню про психов из Белых Столбов, это песня Александра Галича. Явно спутал с песней про обитателей Канатчиковой Дачи.VIA959 писал(а): До сего момента думал, что это ВСВысоцкий
Изначально написано тов.Берия:
Так что Владимир Семенович мог спеть где-то в компании и песню своего коллеги Михаила Ножкина.

"Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну — только позориться." (с)Цирк.
Как-то задумали всей бригадой в цирк сходить .сказал, что выступать после него клоуну только позориться."
"В кругах, к которым я близок" регулярно распевали. Еще, из той же обоймы "я в весеннем лесу..." (Агранович) и "дождь капал на рыло и на дуло Нагана..." (Г. Шурмак, возможно)СанСаныч69 писал(а): Одна из любимых песен моего отца..

Изначально написано СанСаныч69:
- Жена на меня просто-таки молится, как язычники на своих древних богов.
Так и зовет меня - 'старый Перун'!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость