Изначально написано Tiberius:
Патроны комплекса АПП-50. Вот оно: http://www.ktrv.ru/production/68/696/700/
Спасибо! А отчего их вынимают на стоянке?
Патроны комплекса АПП-50. Вот оно: http://www.ktrv.ru/production/68/696/700/
Самолет Ан-2 разбился в Балашихе во время авиашоу, выполняя показательный полет. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.
"Самолет на низкой высоте выполнял показательный полет. Пилот не справился с управлением, в результате Ан-2 упал. Два человека, находившиеся на борту, погибли", - сказал источник.
Мабуть отказ матчасти, х.з. отчего за ним шлейф такой тянулся, мабуть шашку для красоты привязали, а мабуть и движок развалился. Хотя сесть перед собой места хватило бы, нафига такие маневры сложные. Ну да с покойников уже не спросишь.
На авиабазе в Шайковке, расположенной в Калужской области, 14 сентября самолет Ту-22М3 выехал за пределы взлетной полосы.
У бомбардировщика подломились шасси и он буквально лег на брюхо.По предварительным данным, в результате инцидента экипаж самолета не пострадал. Отмечается, что у бомбардировщика серьезно повреждены хвостовая часть и левая плоскость фюзеляжа.
А нефик у серых дилеров покупать, без гарантии.Тяжелый истребитель российского производства Су-27 разбился во время учебно-тренировочного полета в штате Невада, сообщил Aviation Week. Самолет принадлежал ВВС США и входил в авиакрыло "Агрессоры", на котором американские пилоты отрабатывают бои с вероятным противником.
В результате авиакатастрофы погиб полковник Эрик Шульц, служивший на военной базе Red Hаt - истребитель разбился в 100 милях от нее. Американские власти подтвердили гибель самолета, но отказались уточнить его тип. "Это был точно не F-35", - заявил начальник штаба ВВС США.
Это не был и единственный официально ввезенный в США Су-27 - двухместную учебно-боевую версию машины на Украине купила частная фирма, а Шульц разбился на одноместном истребителе. Су-27 поставляется на экспорт в десяток с лишним государств и мог быть куплен у третьей страны, предполагает издание.
Изначально написано carrier:
А нефик у серых дилеров покупать, без гарантии.
Ох уж эти журналисты...Изначально написано Grish@:
...оба пилоты живы... 'Экипаж увел самолет от близлежащих построек и благополучно катапультировался'
...Катастрофа произошла...
Не читали ПРАПИ-2000...журналисты
"Вчера, 17:18, Рамблерcarrier писал(а): Тяжелый истребитель российского производства Су-27 разбился во время учебно-тренировочного полета в штате Невада
У Толбоева последнее время с головой что-то. Как минимумм конфабулянт, врёт через слово.marafonec писал(а): Толбоев о разбившемся в США Су-27: я его предупреждал
Заслуженный летчик-испытатель России, герой РФ, почётный президент авиасалона 'Макс' Магомед Толбоев заявил, что предупреждал погибшего накануне на учениях в Неваде на истребителе советского производства подполковника ВВС США Эрика Шульца об опасности фигур высшего пилотажа, сообщает радиостанция 'Говорит Москва'.
Он рассказал, что говорил с ним на авиасалоне 'Макс' в этом году.
'Я с ним разговаривал, я месяц назад ему говорил: не надо делать то, что мы делаем. Я ему показывал мёртвые петли, но говорил: не надо этого делать. Это только наш самолёт, родной, мы знаем, что с ним делать. Сначала надо знать, на чём ты летишь. Казак на своей лошади только казак', - сказал он.
На Рамблер нонче выложили, значито не фейк.Tiberius писал(а): Не могу понять - лажа-монтаж или на самом деле было?
Самопроизвольный сход. Жахнуло на подлёте от того что коротнуло. Вроде в мгоей ссылке текст былА где отказ то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость