Упало....
Ну как и говорили: голова и руки((.
Вяз, так это как раз не совсем удачные примеры.
Вяз, так это как раз не совсем удачные примеры.
У меня один раз в режиме вода-воздух руки замёрзли минут за 10-15.и руки
Я вообще ничего держать в них не мог. А было не так уж холодно, минус 5 где-то.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Grish@:
Да никакой разницы,над каким морем летать.
"третий спасательный плот, но тела на нем не было." Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incide...source=copylink
Из слов журналюг,можно подумать,что запутавшиеся прямо в плотах находились...
----------
Блин,во всех памятках/наставлениях сказано,перед приводнением расстегнуть подвесную,при касании ногами воды,выскользнуть из нее,именно для предотвращения запутывания в стропах.
Что-бы парашют не утопил пилота, протащив его по воде или намокнув.
Так вот оно что! 

А какие примеры назвать «удачными»? Вы же только что , абсолютно не аргументированно плюнули лицо военнослужащим которые рискуя жизнью спасали летчиков. И реально спасали , как и сейчас спасли одного из пилотов. Ваши примеры того, как В БОЕВОЙ ОБСТАНОВКЕ пилотов не бросали , а вытаскивали рискуя жизнями это как раз противоречит вашему высказыванию «ПСС никакая». В Афгане спасая четверых своих бойцов амеры потеряли в сбитом «Чинуке» 22 бойца. И так никого и не спасли. Троих убили, а четвёртого местные дехканке приютили . Это значит что американцы никакие? Список пленных еврейских пилотов с в Войну Судного дня привести? Или пленных американских пилотов с Вьетнама? Работают ПСС и пилотов спасают. Даже под огнём
Изначально написано Вяз:
'ПСС никакая'.
А я согласен с его мнением. И не потому что гдето там что не сделали или не так сделали, а просто потому что знаю как там всё устроено. Точнее не устроено, ПСС сейчас вообще формально несуществует, а следовательно нет регламентирующих приказов, нет должностей, нет финансирования и матснабжения, нет подготовки.
Да и, ПСС-это в мирное время, а на войне оно называется ПСО БД.
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Самолет авиакомпании "Аэрофлот" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Шереметьево. Как сообщили в пресс-службе "Аэрофлота", пострадавших в результате инцидента нет.
https://tass.ru/proisshestviya/6023376
https://tass.ru/proisshestviya/6023376
Не ну за «считаные сантиметры» в полете в строе надо платить, на моей памяти опять сушками. Может всетаки запретить отрабатывать эти фичу в облачность, а то чето статистика таксебе вырисоввывается. То витязи, то вот эти.
Я конечно понимаю, чп и боевая авиация как и вообще учения в армии это нормально. Но может конкретно по этому приему харе?
Я конечно понимаю, чп и боевая авиация как и вообще учения в армии это нормально. Но может конкретно по этому приему харе?
Mirage F1 упало
// 21 января 2019. Истребитель ВВС Марокко потерпел крушение во время учебного полета. Судно разбилось на нежилой территории в районе Тауната на севере страны.
Пилоту удалось спастись. Morocco World News //
// 21 января 2019. Истребитель ВВС Марокко потерпел крушение во время учебного полета. Судно разбилось на нежилой территории в районе Тауната на севере страны.
Пилоту удалось спастись. Morocco World News //
да при чём тут считанные сантиметры?
летели в паре, потерялись, начали искать - нашли. Старо как авиация.
летели в паре, потерялись, начали искать - нашли. Старо как авиация.
ФАППП ГА:
413. Сбор группы воздушных судов в сомкнутый боевой (полетный) порядок, выдерживаемый визуально, и роспуск ее выполняются за облаками или под ними. При наличии на борту воздушного судна аппаратуры межсамолетной навигации сбор группы может выполняться и в облаках.
414. Полет в облаках в сомкнутом боевом (полетном) порядке разрешается выполнять на воздушных судах только парой, когда экипажами отработана групповая слетанность и видимость в облаках обеспечивает хорошее наблюдение за впереди летящим ВС.
Вход в облака строем, если это не предусмотрено заданием, а также без знания фактических условий полета в них запрещается.
413. Сбор группы воздушных судов в сомкнутый боевой (полетный) порядок, выдерживаемый визуально, и роспуск ее выполняются за облаками или под ними. При наличии на борту воздушного судна аппаратуры межсамолетной навигации сбор группы может выполняться и в облаках.
414. Полет в облаках в сомкнутом боевом (полетном) порядке разрешается выполнять на воздушных судах только парой, когда экипажами отработана групповая слетанность и видимость в облаках обеспечивает хорошее наблюдение за впереди летящим ВС.
Вход в облака строем, если это не предусмотрено заданием, а также без знания фактических условий полета в них запрещается.
Да бля,земляки!!!
22 января. /ТАСС/. Бомбардировщик Ту-22М3 потерпел катастрофу при посадке на военный аэродром в Мурманской области. Об этом сообщил во вторник ТАСС источник в силовых структурах.
"Бомбардировщик Ту-22М3 потерпел катастрофу при заходе на посадку на аэродроме полка дальней авиации в Оленегорске (Мурманская область). Авиапроисшествие случилось около 13:40 мск", - сказал собеседник агентства.
https://tass.ru/proisshestviya..._medium=desktop
22 января. /ТАСС/. Бомбардировщик Ту-22М3 потерпел катастрофу при посадке на военный аэродром в Мурманской области. Об этом сообщил во вторник ТАСС источник в силовых структурах.
"Бомбардировщик Ту-22М3 потерпел катастрофу при заходе на посадку на аэродроме полка дальней авиации в Оленегорске (Мурманская область). Авиапроисшествие случилось около 13:40 мск", - сказал собеседник агентства.
https://tass.ru/proisshestviya..._medium=desktop
Уже не флот, дальники.Да бля,земляки!!!
В нулевых при перелете с Саки на Оленьей сушке не хватило длины полосы для посадки.
Носовая часть с кабиной оторвана...
Знаю фамилии,но ни к чему.
Знаю фамилии,но ни к чему.
А всё это происходит потому что задрочили лётный состав всякой тупорылой сапоговщиной.
По метеоусловиям?
Отправляли в Североморск на запасной...
Жалко мужиков, но, скорее, ошибка командира.
Третий умер.
Думаю ГРП, зачем сажали если метеоусловий не было.
В общем,там задница,как по действиям до,так и после.
По башке получат многие.
Конкретизировать не буду,попросили...
По башке получат многие.
Конкретизировать не буду,попросили...
Изначально написано Grish@:
Носовая часть с кабиной оторвана...
картинко сливают
достоверность хз
http://images.vfl.ru/ii/1548315947/61e5 ... 086053.jpg
Да,это то самое.достоверность
Он еще и с ракетой был.
Я бы выставлятелей на кол сажал.картинко сливают
Дело не в самом факте, но в болтливых ручках, служебных обязанностях и недержании.
Это типо - вскрывать, к примеру, Спивакова и фотки выкладывать.
Дык,телега в известной соцпомойке выложена тоже.
Мозгов-то нет...
Мозгов-то нет...
Изначально написано 4V4N:
Я бы выставлятелей на кол сажал.
Дело не в самом факте, но в болтливых ручках, служебных обязанностях и недержании.
Это типо - вскрывать, к примеру, Спивакова и фотки выкладывать.
трудно сказать... не тридцать лет назад живем...
публиковало бы мо и мчс нормально, уже бы не было возможности хорошо навариться на жареном...
тут хоть без кровищи и детей крупняком, как всякий лайф и прочие любят
кстати ни разу не попадалось что бы кто пострадал за слив
было когда такое?
Было,только об этом уже, обычно, не сливали.
Джентльмены, вы переживаете потому что это вам близко. Интернеты не запретить.
Морально-этическая сторона обсуждаема, но это бесполезно.
Подойдем с другой стороны. Что тут запретного. Человек умер. Я видал несколько трупов за свою жизнь. Тыкать в ролики и фотки где кровища и дерьмище желания нет. Глупо запрещать. Но это видел я, и я могу пережить. Я же помню их другими.
Вот честно, не дай Бог мне помереть как там ноги кишки вывернуты - снимайте-наблюдайте, но буду признателен если кто-то картонку на лицо положит.
Морально-этическая сторона обсуждаема, но это бесполезно.
Подойдем с другой стороны. Что тут запретного. Человек умер. Я видал несколько трупов за свою жизнь. Тыкать в ролики и фотки где кровища и дерьмище желания нет. Глупо запрещать. Но это видел я, и я могу пережить. Я же помню их другими.
Вот честно, не дай Бог мне помереть как там ноги кишки вывернуты - снимайте-наблюдайте, но буду признателен если кто-то картонку на лицо положит.