Им там сейчас тяжело, приходится быть святее папы римского Трампа.Третье: после "несомненной победы в космосе"- такая явная и безусловная жопа от символа американской авиации. Тоскуете?
Посочувствовать надо.
Им там сейчас тяжело, приходится быть святее папы римского Трампа.Третье: после "несомненной победы в космосе"- такая явная и безусловная жопа от символа американской авиации. Тоскуете?
Изначально написано Maksim V:
777 взорвался в воздухе - разорвало в клочья - через год экспериментов поняли ,что взорвался топливный бак
Ещё год опытов и пришли к выводу,что это невозможно,но он взорвался...
Оказалось, что конструкция горы ошиблись:
1) с кондиционером - через 15 работы на земле он нагревался до 80 гр Цельсия и орел бак ...
2) Топливо в баке нельзя греть выше 47 гр цельная- оно сильно начинает исполняться.
3) В один короб положили провода на 24 В и 380В - провода заказали в КНР - с просьбой-подешевле.
4) При работе кондиционера в жару сильно нагревается не только топливо ,но и провода , а потом высоко в небе провода остывали...Ну и короче изоляция осыпалась - 380 коротнуло на 24 и 380 попало в бак на датчик уровня топлива - он рванул с образованием дуги, а топливо было нагреть до 45 гр...опять все в Боинге умерли ...и опять виноватых нет...
А как на 737 механизм уборки предкрылков бак протыкал - вот же хохма...
Изначально написано Voron65:
Странно,этот вопрос касаетсяисключительно западного авиапрома или российского тоже?
Не замечал подобных возмущений ни при обсуждении катастрофы Ту-154 в Сочи, ни Ту-22М3 в Оленегорске.
Объективнеее надоть, не взирая на местечковый патриотизм.
Странно,этот вопрос касаетсяисключительно западного авиапрома или российского тоже?
Не замечал подобных возмущений ни при обсуждении катастрофы Ту-154 в Сочи, ни Ту-22М3 в Оленегорске.
Объективнеее надоть, не взирая на местечковый патриотизм.
В разделе "Авиапроисшествия"? Быть того не может.Maksim V писал(а): По каналу Дискавери - 95% участников Ганзы даже не подозревают о существовании оного, а из тех кто слышал - 90% его не смотрят, ибо им не интересно.
Изначально написано Хороший коньяк:
Давным-давно подобные вопросы рассматриваются(если рассматриваются вообще) двояко: адепты секты "сша"\" кбг" об авиации РФ- "все пропало,развалилось,ни о чем". Они же о своем любимом авиапроме- "вы фсе врети\не может этого быть\доклад комиссии\все равно боинг(или кто-то другой) лучше всех".
В свете "прорыва в космосе" глубокая жопа от лидера американской авиамысли разрывает в клочья ЧСВ поклонников "самой технологичной демократии в мире"...
Кстати - есть окончательная версия происшедшего?Ту-154 в Сочи
Изначально написано Maksim V:
В США настало утро...значит на Ганзе начнётся срач...
Им там сейчас тяжело, приходится быть святее папы римского Трампа.
Посочувствовать надо.
Изначально написано gallak:
Кстати - есть окончательная версия происшедшего?
Что я думаю о вас написал выше и ваше мнение меня не интересует от слова совсем. Когда укажете на свое такое возмущение при обсуждении тех катастроф извинюсь, а пока же помело это вы.Я что-то негативное писал по поводу этих самолетов? Пример привидите. Я вот думаю что вы помело, не отвечающее за свои слова
они выполняют заявку, поданную и подписанную экипажем, водитель ТЗ не взвешивает борт.либо виноваты те, кто заправляя борт не учли, что надо недолить пару тонн из-за перегруза.
АналогичноСочувствую. Но,ничем помочь не могу.И не хочу.
Что я думаю о вас написал выше и ваше мнение меня не интересует от слова совсем. Когда укажете на свое такое возмущение при обсуждении тех катастроф извинюсь, а пока же помело это вы.
Изначально написано xwing:
Т.е. вы за свои слова не отвечаете. Жалкое состояние для мужчины.
Слились? Ссылочка на свое требование дождаться результатов расшифровки самописцев по Ту-154 и Ту-22М3 будет или остановимся на том, что вы просто болтун, не отвечающий за свои слова? Я понимаю, надо на нынешней Родине доказывать свою лояльность всеми способами, но это ваши проблемы.Т.е. вы за свои слова не отвечаете. Жалкое состояние для мужчины.
они выполняют заявку, поданную и подписанную экипажем, водитель ТЗ не взвешивает борт.
Это как то связано с моим объяснением по порядку заправки ЛА?Ну скорее всего всё свалят на экипаж, это понятно.
Спасибо.Перегруз.
Это как то связано с моим объяснением по порядку заправки ЛА?
Изначально написано 4V4N:
Все железяки стремятся упасть. Самолёты-тоже. Это естественно, печально но непреодолимо.
Прошу прекратить срач.
Надо хоть немного подождать, прежде чем собирать всю хрень и нехрень в кучу.
Изначально написано 4V4N:
Все железяки стремятся упасть. Самолёты-тоже. Это естественно, печально но непреодолимо.
Прошу прекратить срач.
Надо хоть немного подождать, прежде чем собирать всю хрень и нехрень в кучу.
А экипаж был не в курсе маршрута, загрузки?Ну вполне. Если экипаж знал что полёт не на предельную дальность, если экипаж знал о перегрузе в 3-5 тонн, тогда экипаж должен был указать в заявке меньше керосина на те же 3-5, а то и более тонн. И всё бы прошло нормально. Формально - вина экипажа 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость