Или с ручной кладью?с багажом
Вы много знаете типов,где есть доступ в багажное отделение из салона?каждый чемодан - минимум один не успевший выйти пассажир
Или с ручной кладью?с багажом
Вы много знаете типов,где есть доступ в багажное отделение из салона?каждый чемодан - минимум один не успевший выйти пассажир
Где-то года два назад это фото помпажа было...Фото перед посадкой-
Изначально написано Grish@:
Вы много знаете типов,где есть доступ в багажное отделение из салона?
Да, я согласен, скорее всего это фото не относится к данному случаю...Где-то года два назад это фото помпажа было...
Т.е.,речь не об метео,как было в моё время...в чрезвычайно сложных условиях
Ух ты! Даже так? Это я поспешил с "перед посадкой" ?gallak писал(а): юморить
Не более 10 кг на нос,но дело даже не в этом.Представьте,что некоторые пассажиры могли держать на коленях сумки/рюкзаки по разным причинам,не убрав их в полки наверху.И,когда все началось,конечно объявили,"не вставать,пристегнуться" и т.п. При эвакуации проще,в таком случае тащить кладь в руках,а не пытаться ее положить в полку или,чего хуже,где-то бросить,создав помеху остальным.gallak писал(а): достаточно тяжелые предметы (по положению туловища это заметно) как это назвать багажом или ручной кладью
Да,а еще Ил-86,но мы,вроде, не о них?impeller писал(а): Ил-18
Что да,то да!DBoronin писал(а): вопросов конечно пока больше чем ответов
В советское время ВПП залили бы пеной ДО посадки,если с отказами шасси садился бы.где пожарная бригада?
Изначально написано 4V4N:
Слава богу большинство-живы.
непонял фразы, он аварийную посадку запросил, первый раз не смог сесть.4V4N писал(а): Я к чему. Еслиб знали, что в Ш полыхнёт-выстроились бы заранее.
Изначально написано DBoronin:
непонял фразы, он аварийную посадку запросил, первый раз не смог сесть.
что еще должно произойти чтобы они свои попы оторвали?
Я инструкций незнаю, но чет мне кажится что запрос на аварийную посадку не каждый день. и поидее его должно хватить чтобы пожарные выстроились вдоль ВПП при всем своем параде.
Пожар из-за поломки стоек,их поломка из-за грубой посадки. А вот она могла быть по любой причине.
Чего именно молния попортила...
Пожар из-за поломки стоек,их поломка из-за грубой посадки. А вот она могла быть по любой причине.
Чего именно молния попортила...
Они это вручную делают?ну там монтажками выпускают шасси,ими же закрылки опускают,рычагами поднимают фары,локатор там наверное как во второй мировой?чо бред то пишите?impeller писал(а): Некому на локатор смотреть и за режимом двигателей следить. Некому отклонять закрыоки на нужный угол, фары выдвигать и выпускать шасси. Вот и получилось, как получилось.
Изначально написано DBoronin:
так аварийная посадка идет...это не каждый день, это уже ЧП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость