И на полчасика задержатьALAM писал(а): Обязанность облить и было Право не выпустить.?

Изначально написано ALAM:
По поводу спора согласен.
По поводу СК тоже,сам прошел через два случая с допросами.
Но думается мне,там и выпускающих техников не забудут.
Так и у диспетчеров примерно так...в части меня касающейся.
А если конкретно,в данном случае,расчистить воздушное пространство,обеспечить безопасн* интервалы,передать полученную от экипажа информацию согласно установленным адресатам ,и т.д...обратите внимание,Согласно установленным..
Но все это в рамках прав и одязанностей определенных Д.И. и Техноголией работы..и ни в коем случае какой то отсебятины "..а я считаю ..."
Изначально написано button:
И на полчасика задержать
И стоят возле высотки, а не мечутся к каждому борту.Samson67 писал(а): Воякам можно и не мусолить: там обычно на полетах и пожарка, и таблетка присутствует.
Изначально написано gallak:
О ценностях жизни
Обратите внимание, несколько спасшихся идут с багажом, думаю каждый чемодан - минимум один не успевший выйти пассажир...
А кто платит ? АФ или РФ?можно не платить никаких компенсаций
Выплаты пойдут от страховой конторы. Если региональный бюджет, то там есть бабки которые можно отдавать безтендрено по распоряжеию местного главы и прокуратура исполнителей не посадит.АФ или РФ?
Это по билету. А остальные заявки кто оплачивает?от страховой конторы.
Какое решение.?
Изначально написано mp200:
читаю и охреневаю... дожили - пилот рулит самолетом таки сразу требуется алярм и мэйдэй
может нах из перевозок таких самоуверенных и трусоватых ламеров компьютерных?
а то ведь можно на нефтехимию к каждой установке по пятку бойцов со стволами под давлением потребовать, на каждом повороте трубы пожарку поставить, да и каждого идиота с болгаркой по третьему номеру сопровождать...
не?
Изначально написано Samson67:
Нефтехимия - она на планете стоит и никуда не летит с бешеной скоростью.
Изначально написано Grish@:
"у большинства пассажиров в хвостовой части самолета, которую в первую очередь охватил пожар, шансов на спасение практически не было.
]https://tass.ru/proisshestviya..._medi ... B][/QUOTE]"у большинства пассажиров в хвостовой части самолета, которую в первую очередь охватил пожар, шансов на спасение практически не было. "Об этом свидетельствует и положение тел многих пассажиров, которые были обнаружены в хвосте самолета. Они не успели даже расстегнуть ремни, погибли от отравления продуктами горения в своих креслах. " (с)
cсылка битаяhuluza писал(а): yadi.sk/i/VeZh8Ax6SeBvhw
У меня нормально открывается, скопируйте в браузер.cсылка битая
Самый "щадящий" из отказов шасси.посадку в международном аэропорту Мандалая
кстати, обратите внимание на время прибытия пожарных4V4N писал(а): В Польше было не хуже. Года два тому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость