https://yandex.ru/turbo?text=h...news&brand=news
https ://yandex.ru/turbo?text=h...news&brand=news
«Этот самолет разработан клоунами, которыми в свою очередь руководят обезьяны», — написал один из сотрудников "Боинг".

Чем "точнее" "подробности"-тем рвотнее чтиво.Иранские военные сделали это с помощью зенитно-ракетного комплекса 'Тор-M1'
Изначально написано ded2008:
Власти Ирана признали, что 'Боинг' 'Украинских авиалиний' был сбит непреднамеренно. Об этом пишет агентство Associated Press со ссылкой на заявление иранских властей. В сообщении отмечается, что причиной трагедии стал 'человеческий фактор'.
Изначально написано Samson67:
Ну, достаточно быстро разобрались.
да нереально так уронить из пзрк чтобы сразуSamson67 писал(а): мож там кто-то тупо из ПЗРК с крыши пальнул?
Изначально написано Maksim V:
Хрень какая-то...2400 м высота,самолёт летит с аэропорта, рядом ещё несколько машин и внезапно он возле важного объекта ?
А объект в 300 метрах от дальнего привода ?
Изначально написано Amateur_94:
«Оказался возле важного объекта» звучит получшее, чем «мы просто тряпкоголовые рукожопы».
Изначально написано button:
да нереально так уронить из пзрк чтобы сразу
Изначально написано Samson67:
Это ж не Су-25. Засандалить в двигатель - полетели лопатки-пробили баки-пожар.
Да он и не пропадал -просто упал,если реальная высота 1200 м -чего там тянуть -бац и всё.
Но я не верю во всю эту историю -зачем Иран так быстро признался ? Куда спешат? Почему такая скорость ?
Тут уже начинаешь думать ,что самолёт уронили ,чтобы отвлечь внимание от убийства Сулеймани,ибо там вообще всё мутно.
Кто беспилотнику сказал в какой машине генерал? Там 10 машин было -откуда ракета знала куда лететь? Может ракете "подсветили" или вообще у генерала в портфеле маяк был или машину уже "заряженную" подогнали.
Да и с "Боингом" муть- ракета откуда взялась в обломках? Её там быть не должно ну ни как-взорвалась и улетела дальше -чего ей в самолёте делать ?
Но самое главное скорость признания- так виноватые не признаются и не говорят аятолы -"примем любое наказание"...
ракета откуда взялась в обломках?
Тебе по должности не положено верить, успокойся, МаксимкаMaksim V писал(а): Но я не верю во всю эту историю -зачем Иран так быстро признался ? Куда спешат? Почему такая скорость ?
Сам обнаружил , сам определил ,сам принял решение, сам произвёл пуск .... какая вопиющая неукоплектованность личным составом ... всё в одно лицо ...стрелочник ....что оператор иранской системы ПВО определил украинский Boeing 737-800 как вражеский объект. По словам Хаджизаде, на принятие решения у оператора было пять секунд, и он сделал неправильный выбор и запустил ракету по цели.
как раз нормальный шаг на фоне всей этой заварухи.Maksim V писал(а): -зачем Иран так быстро признался ? Куда спешат? Почему такая скорость ?
Уже всем ясно, что Мн17 сбили ВСУ, как и Ту154 из Израиля. За который так и не извинились.gallak писал(а): чОткие поцанчики так не делают, правда? Пять лет от диспетчера Карлоса до летчика Волошина версии изобретают...
Перед кем требуете извинений? Перед своими хозяевами или светлоликими единомышленниками?Интересно - вопрос - кто-то из высказавшихся извинится, я уже не говорю о самозабанивании за "Людоедство/рвотнее чтиво".
Особо хотелось увидеть -
с одновременным наведением порядка у себя..
Изначально написано 4V4N:
Иранцы виноваты. Но не стали придуриваться , как некоторые.....
А клянчить зачем было?Мне лично они совершенно ни к чему,
Где в этом тексте есть "клянчить/просить/требовать etc... ?А клянчить зачем было?
Не выдавайте желаемое за действительное, итак тут многие достаточно себя показали, "во всей красе"Интересно - вопрос - кто-то из высказавшихся извинится, я уже не говорю о самозабанивании за "Людоедство/рвотнее чтиво".
Особо хотелось увидеть -
с одновременным наведением порядка у себя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость