это вам в новостях рассказали? планер был построен в 90-х.Voron65 писал(а): Это новый самолет
Упало....
там вроде как не планер развалилися...BR1980 писал(а): это вам в новостях рассказали? планер был построен в 90-х.
хотя хз. подождем что скажут
авионику и остальные приблуду завозили через 404. все остальное "новое" это двигло, которое собрали у нас
тяга и так упала при помпаже, скорее отгореть успела механизация крыла, вот на правый крен и ушлиSeRgek писал(а): тяга скорей всего упала
Изначально написано BR1980:
авионику и остальные приблуду завозили через 404. все остальное "новое" это двигло, которое собрали у нас
и которое загорелось....
Историю прогуливали в школе?это вам в новостях рассказали? планер был построен в 90-х.
все что падает это еще при СССр создано
в отличие от вас, я с авиацией знаком не по картинкам и пафосным речам с ТВVoron65 писал(а): Историю прогуливали в школе?
Вы так уверены в том с чем я знаком?в отличие от вас, я с авиацией знаком не по картинкам и пафосным речам с ТВ

В Вики пишут, что планёр 16 го года, в этом же году начали испытывать двигатели ТВ7-117СТ
я вот не пойму... подмосковье.... полет тренировочный... или испытательный?
а такие полеты не лучше где-то подальше в менее населенных местах то проводить
а такие полеты не лучше где-то подальше в менее населенных местах то проводить
Они ж на Армию-2021 прилетели.а такие полеты не лучше где-то подальше в менее населенных местах то проводить
Изначально написано Voron65:
Они ж на Армию-2021 прилетели.
я только сегодня утром видео смотрел про аварию т-144 под воскресенском... чисто испытательный полет...
то есть практика уже давно сложившаяся
ну тогда про флюгирование нам расскажите, гугл вам в помощь... эксперд очереднойVoron65 писал(а): Вы так уверены в том с чем я знаком?
расскажите еще раз проэксперд очередной
или же позвольте считать вас простым пиздаболом.все что падает это еще при СССр создано
А про флюгирование, в применении к вам, можете узнать став перед зеркалом, для вас этого будет достаточно.
ну расскажи нам когда был создан планер? и вообще концепция самолета, с какого года взяли проект двигателя?Voron65 писал(а): пиздабол
я думаю к крушению это никакого отношения не имеет.BR1980 писал(а): и вообще концепция самолета, с какого года взяли проект двигателя?
ну а причины... интересны конечно...
как я понимаю слился?ну расскажи нам когда был создан планер?
Юноша, я в авиации был когда тебя еще в первый класс не брали, это к вопросу про "экспердов и тв", общая выслуга и стаж в авиации 29 календарей, я не летный состав и никогда себя за него не выдавал. Хотя в конце 90-х налет в гермокабине и грузовом отсеке имел в разы больше многих лётчиков))
А вот ты строишь себя экспердом утверждая, что
Возьми последние аварии и катастрофы за последние 1-2 месяца и засунь свое "экспердное" мнение куда подальше, это касается именно твоего высказывания.все что падает это еще при СССр создано
На этом беседу с тобой закончил. Отвечать не трудись. Всего доброго.
Объявят, причин для сокрытия нет, тут уж явно техпричина.я думаю к крушению это никакого отношения не имеет.
ну а причины... интересны конечно...
Изначально написано Voron65:
Объявят, причин для сокрытия нет, тут уж явно техпричина.
ну техпричина может быть и следствием человеческого фактора...
но блин я вот не знаю как в таких случаях и кого винить то ... с учетом того что самолет новый.
отсюда и начнем плясать. технота.. помпаж с возгоранием, не успели зафлюгировать, что привело к большому крену. я тебе как летчик 1 класса пишу.Voron65 писал(а): я не летный состав и никогда себя за него не выдавал
планер 93 года, двигло сырое воткнули на радость всем "умным".
-
- Подпоручик
А может кто из пилотов разъяснить этот момент? Почему произошло такое резкое сваливание на правый борт вплоть до переворота?
Вроде, тяги одного двигателя должно быть достаточно даже для посадочного режима? Ну, в конце концов, испытатели за штурвалом! - могли добавить ему для удержания скорости, мне так кажется. Высоту не терял довольно долгое время, значит, работали там люди!
Почему не сработала система пожаротушения? Да и просто - почему двигатель не выключили при возгорании?
Жалко, конечно, и людей, и машину...
Вроде, тяги одного двигателя должно быть достаточно даже для посадочного режима? Ну, в конце концов, испытатели за штурвалом! - могли добавить ему для удержания скорости, мне так кажется. Высоту не терял довольно долгое время, значит, работали там люди!
Почему не сработала система пожаротушения? Да и просто - почему двигатель не выключили при возгорании?
Жалко, конечно, и людей, и машину...

зажечь двигло человеческим фактором смогли в Астрахани., потом ему еще звезду Героя дали, хотя автомат вырубало еще с Оренбургаbutton писал(а): ну техпричина может быть и следствием человеческого фактора
не смогли зафлюгировать, на этом "новом" самолете оно не автоматическое, а ручноеКуш-тэнгри писал(а): на правый борт вплоть до переворота
да куча причин я думаю может быть...Куш-тэнгри писал(а): Почему произошло такое резкое сваливание на правый борт вплоть до переворота?
и крыло хорошо прогореть могло... и сами могли отклонить самолет. и все это вместе взятое...
слышь, летчик 1 класса, тебя через 8 отделение списали?отсюда и начнем плясать. технота.. помпаж с возгоранием, не успели зафлюгировать, что привело к большому крену
Ты с кем вообще общаешься?
Чьи слова в пример приводишь?
Неспособность понимать печатный текст что ли?
Ей богу, утомил.
с технотой, не знающей ни физику, ни всего остального, но приписывающей себя к авиации.Voron65 писал(а): Ты с кем вообще общаешься?
Да, ты действительно идиот, не способный к пониманию текста, да еще и пиздабол.с технотой, не знающей ни физику, ни всего остального, но приписывающей себя к авиации.
Честь имею.
Вертолет, бешка, Ил.
На этом должно закончиться... до следующего раза, но - ТТТ!
ну из них на самом деле самый печальный - вертолет.Grish@ писал(а): Вертолет, бешка, Ил.
вот там возможно и скорее всего и было - разгильдяйство какое...