Кличко отдыхает.Пилот второго сбитого самолета, который был единственным пассажиром, также был мертв,.
Самолёт сбили , пилот раздвоился.
Кличко отдыхает.Пилот второго сбитого самолета, который был единственным пассажиром, также был мертв,.
Изначально написано 4V4N:
Кличко отдыхает.
Самолёт сбили , пилот раздвоился.
Ну что я могу сказать? Проблемы с выражением мысли у ваших ̶х̶о̶з̶я̶е̶в̶ партнеров, печально этоПеревод с Яндекс-переводчика -
И кто это его ? 😏quote:<div class="quotethis">Originally posted by Voron65:
Судя по активности ещё один раздел помер....
</div>
а ещё есть такая хрень, расширения для браузера называется, и о чудо- там множество переводчиков, которые гораздо удобнее гуглов и яндексов.quote:<div class="quotethis">Просто надо пользоваться не гуглом, а Яндекс переводчиком, он для нормальных людей по русски переводит.</div>
quote:<div class="quotethis">Изначально написано Sobaka1970:
В начале сентября в авиакатастрофе в Балтийском море погиб крупный немецкий бизнесмен Карл-Петер Гриземанн. Его группу Griesemann связывают с техническим обслуживанием 'Северных потоков', на которых в конце месяца произошли диверсии.
4 сентября самолет Cessna 551, на борту которого находились немецкий предприниматель Карл-Петер Гриземанн, его жена, их дочь и ее парень, вылетел из испанского Херес-де-ла-Фронтера в Кельн. По данным немецких СМИ, бизнесмен был пилотом самолета. ..."
Из-за подрыва СП-1\2 эта история смотрится несколько в другом свете.
Летел над трубами чтобы увидеть и увидел .. лишнее. Ведь борт не нашли? И ЧЯ не нашли?</div>
Он до дома достал, разрушения ударные есть.Самолёт упал во дворе, перед подъездом;
Парни хоть оба живые?Voron65 писал(а): Он до дома достал, разрушения ударные есть.
Один точно живойПарни хоть оба живые?
Изначально написано Voron65:
Он до дома достал, разрушения ударные есть.
Бухнул на радостЯх?Voron65 писал(а): И ещё пиндосы вчера 35-й разложили на взгорочке.
А ты с горя?Бухнул на радостЯх?
Мне пох совершенно, мне там больше интересны технические моменты. А где горевать и радоваться - есть куда более близкие географически территории.Voron65 писал(а): А ты с горя?
судя по твоей реакции на новость, так не кажется.Мне пох совершенно
Изначально написано vadja2:
Бухнул на радостЯх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость