Изначально написано 4V4N:
Когда передушат уже журнодебилов?
"Списали данные, но не могли расшифровать." А ведь пол страны прочтёт и печалится станет.
Где учить и где читать профи от журналистики?
"Списали данные, но не могли расшифровать." А ведь пол страны прочтёт и печалится станет.
Изначально написано ZVT:
Всё,завиноватили экипаж тушки....
Отказа техники не было...
http://www.rbc.ru/society/28/0...4a0c9?from=main
А как не печалиться ежели магнитофонную пленку прочитать не могут?4V4N писал(а): А ведь пол страны прочтёт и печалится станет
Дык у журналюг все наоборот. Пишут прочли, но дешифровать не могут!магнитофонную пленку прочитать не могут?
да век некомпетентности!Яж грю,кроме мата ничего не остается.Ведь этих писак в ВУЗах обучают!!4V4N писал(а): Вот горе какое...
Изначально написано Стас:
Ну как я и говорил: вина экипажа и ниибёт. Предсказуемо, но не совсем убедительно.
Изначально написано Samson67:
Процентов на 90 так обычно и бывает, а убедительно или нет - надо смотреть по расшифровкам.
У меня в голове не укладывается, что опытные лётчики и вдруг забыли закрылки или ребёнка сажают за штурвал или весь взлёт пилот давит на тормоза... Правда не укладывается... С другой стороны (не только в авиации) у нас очень легко назначают стрелочника и валят всё на него. Если поверить в ваши 90% вообще летать страшнонадо ждать беспилотных самолётов
Ещё был негр-оставник, настучавший молотком команде. А ещё история с карго-дверью в МД, и "поксиполом заклеенный" лючок в 747... так, в копилку ))Samson67 писал(а): Я ведь могу еще и в своих конспектах порыться...
У меня в голове не укладывается, что опытные лётчики и вдруг забыли закрылки или ребёнка сажают за штурвал или весь взлёт пилот давит на тормоза... Правда не укладывается... С другой стороны (не только в авиации) у нас очень легко назначают стрелочника и валят всё на него. Если поверить в ваши 90% вообще летать страшнонадо ждать беспилотных самолётов
Изначально написано Samson67:
Там кстати попутно - еще одну катастрофу раскрыли, 1942 года:
http://www.interfax.ru/russia/546359
А просто это единственное удобное место для аэродрома в округе. Вот и аномалияSobaka1970 писал(а): Потом возникают байки о географических аномалиях и аналиях.
Изначально написано Вампир77:
А МАК вообще занимается этим происшествием?
Изначально написано valpoo:
закрылки закрылки закрылки...
высота 250
поднять выше не дают закрылки, гасят скорость набора
на ум приходит только одно - закрылки на 35
но какой чудак их так поставил - если это так
бортинженер или второй
так... мысли вслух
закрылки закрылки закрылки...
высота 250
поднять выше не дают закрылки, гасят скорость набора
на ум приходит только одно - закрылки на 35
но какой чудак их так поставил - если это так
бортинженер или второй
так... мысли вслух
Я регулярно смотрю передачу "Расследование авиакатастроф"- передача строго документальная - основанная на документах и рассказах непосредственных участников событий - включая следователей и выживших.У меня в голове не укладывается, что опытные лётчики и вдруг забыли закрылки или ребёнка сажают за штурвал или весь взлёт пилот давит на тормоза... Правда не укладывается...
А был ещё уволенный негр- уборщик - прошёл по удостоверению на борт с .44 магнум и убил экипаж , а потом толкнул ручку от себя ... все умерли ....Ещё был негр-оставник,
Там роль сыграла идиотская система автопилота на "аэробусе" - потом вроде этот косяк французы убрали .ребёнка сажают за штурвал
Ну если самолёты на протяжении ряда лет падают в оно и то же место - поверишь во что угодно .Потом возникают байки о географических аномалиях и аналиях.
Во вспомнил катастрофу в Латинской Америке .вообще летать страшно надо ждать беспилотных самолётов
я наверное вас удивлю наличием стопкрана в ряде машинTiberius писал(а): хотя бы для общего развития
...
...
и опять же - все что здесь пишется, это только обсуждение (домыслы) не более того
а по поводу рлэ даже в полемику вступать не буду - бессмысленно спорить с тем, кто информацией из интернета живет
...
или только одно - их вообще не выпустили перед взлетом
Изначально написано Maksim V:
Там роль сыграла идиотская система автопилота на "аэробусе" - потом вроде этот косяк французы убрали .
я наверное вас удивлю наличием стопкрана в ряде машин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость