Народу, любому, такие идеи на ненужны
Вы слишком хорошего мнения о некоторых народах.
Вообще "идея" нужна любому народу.
Испокон веков такое было.
Немцам орднунг.
Французам уютное бистро и макать булку в кофе без байды.
Англичанам зонт и файф о клок.
Амерам бабла срубить и прославиться.
И.т.д.
А русский народ 1000 лет хочет доказать что он чего либо стоит. Все деяния его на это были направлены. От прорубания окон в Европу до штурма Берлина и полета Гагарина.
Это Вы думаете что "народу ничего не нужно". Это не так. Просто за 1000 лет икто нашему народу ничего шибко эпохального не предложил. Максимум краснопузые. Однако в такой форме что народу быстренько надоело пахать на дядю и нихреа не иметь.
А я ПЕРВЫЙ предложил русскому народу гиганнскую задачу на ВЕЧНЫЕ времена.
Быть первыми в бесконечном пространстве. А все к этому и идет.
Знаете что будет с планетеой через......цать лет. Я знаю. Жопа будет.
И будет очень много желающих свалить отсель хоть...на Марс. Особенно если там будут купола с искусственными рощами и бассейнами.
Так что извините.
Я указал русскому народу путь в вечность (в хорошем смысле). А он "народ" как обычно просрал умную мысль в угоду сиюминутным "мерседесам" и иностранным шмуткам.
Я дал русскому народу идею быть первыми в деле покорения того что будет всегда, что иммет необъятные территории, и еобъятные же ресурсы.
А он "народ" собирается сраную Арктику покорить в которой по сранению с Луной той же хуй..да нихуя, а гимора не меньше.
Как Петр Великий рек: "
Народ русский как малое дитяте, злиться на учителя когда приневолен к науке будет, а коли научиться так ..потом благодарит".
Кетайской партии насрать на мнение "народа" насчет покорения Марса по большому счету. Но через всего лет 50 народец ее поблагодарит.