Юрий, забей в натуре на эти реперные точки, а то сепукку и ПОХУЙЗавтра реперная точка. Или мы поставим всю эту хуету этих воючих "госов" эти вонючие русские "ГОСНИИ" на уши, или я сеппуку
как-то плохо сочетаются...

Юрий, забей в натуре на эти реперные точки, а то сепукку и ПОХУЙЗавтра реперная точка. Или мы поставим всю эту хуету этих воючих "госов" эти вонючие русские "ГОСНИИ" на уши, или я сеппуку
Не могу. Блять... Я человек, а не пес смердщий.забей в натуре на эти реперные точки, а то сепукку и ПОХУЙ
Если Человек, то нехрен ставить свои человеческие какчества в зависимостьЯ человек, а не пес смердщий.
Сеппуку я конечно не сделаю. Сеппуку это ...забить. А забить это страшней сеппуку.
Да понятно Анатолий. Выебал именно Ты. Тем и горд. Но однако как Ты представляешся немчуре? Я думаю ты говоришь что ты русский. Или я не прав?Но не оттого я так удовлетворялся, што я именно русский, а потому, што выебал именно я...
Веть подбрось меня в младенчестве в детдом, так бы никогда и не узнал какой именно я национальности...
Толь. Если честно мне похуй! Если Рашид Гумарович внутри остался человеком (хоть не наш но в душе русский как Сталин (извинии если что), то поймет. Если нет то...не поймет. Мне похуй.А он тебе ответит: - А скока я с этого буду иметь?
Ибо что-то всегда иметь - это МОЕ кредо.
И правильно, что повезут - страна должна знать своих (настоящих)героев.Меня блять завтра в приказном порядке повезут на открытие.
Скорее реалистом.SRL писал(а): На старости дет я становлюсь сталинистом
Я уже давно удивляюсь, как можно поднять страну из разрухиПреклоняюсь пред Сталиным!!! Он заставил полных дебилов и долбоебов делать мторы! Делать пушки! Делать танки!
А какой для *дела* был лучше?VMRK писал(а): Старый был пох..ст, но, за нас и работу стоял горой, просто, ко всему относился проще, а молодой карьерист (все по - уставу, т.е. по кол.договору). Так вот, старый был здоров как лось, а молодой, глотает колеса, как нарик (нервы проклятущие, понимаете).
Душевное спасибо! Все нормально.Ув., SRL, пальцы привязал крестом, изолентой (что - бы не разошлись), держу за Вас кулаки на руках и ногах! Дай Вам Бог удачи, желаю что - бы Вы всем дали по соплям! ОТ ДУШИ - УСПЕХА!!
Ну конечно смотрели, все кому надо. Не зарастает народная тропа из начальства.. Но не Нурагалив.И как высокое начальство РФ реагирует? Или еще не смотрели ваш стенд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость