Это в крови.map писал(а): Посуди сам. Одно название чего стоиt? "Кто виноват и Что делать?"
Конструирование артиллерии и всего ...менее важного.
а мне кажеца не надо Украину к России присоединять,из лучших чувств к украинцам,они там хоть что то ещё делают и крутяться как-то сами,а подсядут на ресурсы от нас и станут такими же как и наши,лучше в какой нить союз,содружество,договорёности,условия сотруднечества улучшать,но не присоединять,не надо трогать их чувства"незалежности",а то конфликты между западом и востоком украины решить будет сложнее,это моё мнение,не бейте тапками ежели чего,да и нашим бизнесменам -коррупционерам там лучше не появляться,а то отношения которые и так не очень хороши испортяться ещё больше
уж если кто-то желает помочь украинскому народу,то помогать нужно именно народу,а не его власти,создать для них рабочие места,не важно тут у нас или у них там тогда они будут лучшего мнения о нас чем если на вночвь обретённой территории присоединённой украины появяться наши чиновники,подожмут всё под себя,а для обычных уераинцев ситуация не измениться или не дай бог станет ещё хуже
-
- Штабс-капитан
Денис (DIGION), Вам - респект и уважуха!
интересно,а Алексей эту книгу в России или в Германии писал?
просто интересно наша или немецкая почва повлияла?
Нам бы хотяб не мешали, и уж как нибудьDIGION писал(а): уж если кто-то желает помочь украинскому народу,то помогать нужно именно народу,а не его власти,создать для них рабочие места,не важно тут у нас или у них там тогда они будут лучшего мнения о нас чем если на вночвь обретённой территории присоединённой украины появяться наши чиновники,подожмут всё под себя,а для обычных уераинцев ситуация не измениться или не дай бог станет ещё хуже

- map
- Генерал-майор
- Страна: Германия
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы МВГ:
[Б]Нам бы хотяб не мешали, и уж как нибудь
[/Б][/QУОТЕ]
------------------------------------------------------------------
А вы газ не воруйте...
И сало бразильское...
[Б]Нам бы хотяб не мешали, и уж как нибудь

------------------------------------------------------------------
А вы газ не воруйте...

И сало бразильское...

map
интересно а кто,чем и как вам мешает?неужто наши чинуши....неужто ужо и добрались? о_О
-
- Штабс-капитан
Как жеж его не воровать, если он сердешный сам в руки просится.А вы газ не воруйте...
Бывало, воруем его по ночам всем семейством и мешками домой тащим.
Так, иной раз, умаешся, что и не рад тому газу вовсе...

а я вообще удивляюсь на украине каменоугольные рудники были весь союз почти и империю не одну сотню лет снабжали,а теперь от нашего газу зависит,неужели кончилось?у них сейчас уголёк приятель рассказывал подороже чем у нас будет
кто то говорил красть краденное,не есть кража...или как то по другому...грабь награбленное...не про воровство явно не моя тема!!!:^(
- map
- Генерал-майор
- Страна: Германия
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алехандер Пындос:
[Б]
Как жеж его не воровать, если он сердешный сам в руки просится.[/Б][/QУОТЕ]
-------------------------------------------------------------------
Поубывав бы, гадов...
Сотрудниками управления Россельхознадзора по Калужской области и Калужской таможни при проверке на Боровском таможенном посту двух большегрузных автомобилей, прибывших с территории Украины с грузом, задекларированным как капуста белокочанная суммарным весом 40700 кг, с фитосанитарными сертификатами, выданными Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой Украины, обнаружена капуста в полимерных сетках без маркировки, указывающей на страну происхождения и компанию-импортера, общим весом 7600 кг, а также замороженная свиная вырезка с маркировкой бразильских мясоперерабатывающих предприятий общим весом 26100 кг, замороженная шейка свиная бразильских производителей весом 5900 кг, замороженные говяжьи языки бразильского производства весом 4420 кг. Ведется расследование.
--------------------------------------------------------------------
[Б]
Как жеж его не воровать, если он сердешный сам в руки просится.[/Б][/QУОТЕ]
-------------------------------------------------------------------
Поубывав бы, гадов...

Сотрудниками управления Россельхознадзора по Калужской области и Калужской таможни при проверке на Боровском таможенном посту двух большегрузных автомобилей, прибывших с территории Украины с грузом, задекларированным как капуста белокочанная суммарным весом 40700 кг, с фитосанитарными сертификатами, выданными Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой Украины, обнаружена капуста в полимерных сетках без маркировки, указывающей на страну происхождения и компанию-импортера, общим весом 7600 кг, а также замороженная свиная вырезка с маркировкой бразильских мясоперерабатывающих предприятий общим весом 26100 кг, замороженная шейка свиная бразильских производителей весом 5900 кг, замороженные говяжьи языки бразильского производства весом 4420 кг. Ведется расследование.
--------------------------------------------------------------------
map
про сало тоже всё врут,ни один из моих друзей с украины сало на дух не переносит...ни нашего,ни украинского,может у меня просто друзья молодые и в сале ничего не понимают,но не верю я что б они сало,да и ещё бразильское уваровали
блин неужели...э-эх вот так и разбиваеться доверие....бразильское сало,да как они могли???
-
- Штабс-капитан
Вот, если бы, рядушком у меня салопровод "Сан-Паулу - Мухосранск" проходил, я бы точно уворовал...но не верю я что б они сало,да и ещё бразильское уваровали

-
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Э нет... Сало это вещь. Правильное конечно. Под водочку или просто так с черным хлебцом и сольцой. Лакомство можно сказать.
Есть жлобское сало (сало котрое едят скажем так...слабообразованные люди).
А есть интелигентное сало. Это сало так сало. Сало должно быть во впервых С ужных мест, нужной молодости, и правильной засолки.
Точно так же есть жлобские соленые грибки, и жлобские соленые огурцы и помидоры. Это вообще искусство.
Есть жлобское сало (сало котрое едят скажем так...слабообразованные люди).
А есть интелигентное сало. Это сало так сало. Сало должно быть во впервых С ужных мест, нужной молодости, и правильной засолки.
Точно так же есть жлобские соленые грибки, и жлобские соленые огурцы и помидоры. Это вообще искусство.
значит современное население украины перестало разбираться в сале...катастрофа
Это главная проблема Украины, народа нет, есть население.DIGION писал(а): значит современное население украины перестало разбираться в сале...катастрофа
-
- Младший унтер-офицер
Ничего не станет. У тебя же любовь к Ицхаку с М16 из Израиля. Он к жидовским банкирам с Уолл Стритт уж точно никакого отношения не имеет. А при надобности эти же "соплеменники" разменяют его без всякого сожаления как во время войны.Твою книгу сейчас читает мой родственник, я ее просто бегло просмотрел, но вплотную читать еще не взялся. Боюсь...
Впечатлительный я, доверчивый и внушаемый... Што после нее станется с моей любовью к евреям?...
Предвидя волну "праведного" негодования за слово (Жидовских), приведу объяснения директора израильского института проблем Кабалы Лайтмана о смысле слова еврей. Кабалистическое слово Эвер от которого происходит слово еврей применимо к существу просвещённому, высшего прорядка - Человеку. Согласно этой теории еврей- это единственная человеческая форма жизни на земле а всё остальное просто человекоподобные существа созданные Иеговой для услужения истинным сынам рода человеческого. Называя жида жидом мы, существа низшего порядка, ставим себя как бы на одну ступень с ним. Это жестокое оскорбление, и не должно оставаться безнаказанным...
Я себя унтерменшем не считаю и называю вещи своими именами.
Тут SRL про мозги говорил и про то что ему наплевать на национальности. Это нормальное восприятие мира и я его полностью разделяю. Но в этом мире хватает людей которые самого SRLа за человека не считают. И большинство из них именно семиты. А несчастные атеистические иудеи из бывшего СССР встретившись в Израиле с таким оголтелым фашизмом, люто ненавидят всю эту хасидскую сволочь. У меня полно друзей евреев я три года работал на проектах в еврейской общине Берлина, мы рубимся в бадминтон как за голландские высоты и ходим к друг дружке в гости. Мои дети (по галахе) евреи так как у евреев это считают по маме. Так что говорю не понаслышке.
тогда Алексей у меня к вам вопрос,я человек далёкий от всего еврейского,наслышан разного,чё правда,чё не правда знать не могу...собсно вопрос:"Что означает слово еврей?"
и с какого языка оно переводиться,хотелось бы узнать ещё о 13-ти коленах дома израилевых,но думаю в этой теме это уже ба-ольшооой оФФтоп
@DieBismark
Позвольте уточнить. Получается что вся система приводится в действие исключительно силой дульного тормоза?
Позвольте уточнить. Получается что вся система приводится в действие исключительно силой дульного тормоза?
-
- Младший унтер-офицер
Дорогой мой, добрый человек, не надо вам про их колени про их слова, про их фашизм и грязь. Если вы дожили до своих лет ни разу в это не вляпавшись то и живите себе спокойно. Потому что если я начну рассказывать то покоя вашей жизни больше не будет. Это как в "Матрице" проглотил синюю пилюлю и утром пошел на работу. Проглотил красную и закончил слепым инвалидом с мертвой подругой на руках.DIGION писал(а):тогда Алексей у меня к вам вопрос,я человек далёкий от всего еврейского,наслышан разного,чё правда,чё не правда знать не могу...собсно вопрос:"Что означает слово еврей?"
-
- Младший унтер-офицер
Не совсем так но направление вашей мысли правильное.knkd писал(а):@DieBismark
Позвольте уточнить. Получается что вся система приводится в действие исключительно силой дульного тормоза?[/B]
Чем же ещё?DieBismark писал(а): Не совсем так
-
- Младший унтер-офицер
А угадайте.knkd писал(а): Чем же ещё?