улыбнулSRL писал(а): ток будет скакать между телами, ногами и даже между попуасами.

улыбнулSRL писал(а): ток будет скакать между телами, ногами и даже между попуасами.
Не понял? Ты вероятно просто не видел..улыбнул
мне само выражение понравилось, "между ногами, телами и попуасами" ))))SRL писал(а): Не понял? Ты вероятно просто не видел.. что когда в мишень фтыкается кучка зондов с неизолированным проводом то при последующих выстрелов искорки начинают скокать не только по мишени но по ним в хаотичном порядке. Так что описал я все точно.
Надобы сохраниться на оптический носитель, чтоб потом небыло мучительно больноSRL писал(а): Мои достижения..
Угу - где вы таких идейных терминаторов нашли? Да есче толпами гуляющих? наденьте на себя мокрую одежду и погуляйте зимой пару минут.Толпе по барабану струя воды в мороз.
Переносной винч -храни до посинения.abc55 писал(а): Что-то надо придумать, такое, чтоб навсегда, как глиняная табличка.
тебе ж покупали охуенный мощный ноутбук, больше и мощнее твоего.SRL писал(а): А... я уж и забыл шо это такое.. У меня уж несколько лет не работает дисковвод. У нас на работе у каждого стоит на столе компутер! Даже по нескольку на одного!Его на работе нет только у гл. конструктора. И дома развалина. Это величайшее достижение нашего предприятия! Одно из!Купить я его конечно могу но мне просто интересно ..может это сделает предприятие...
Для 40гб гибкий диск(DVD) единственный вариант. Жесткие диски, тем более внешние, ни когда не обеспечат такой надежности. Пишите диск, потом проверяете его на целостность файлов. Надо, делаете дубль. 40гб с дублями это две пачки по 10 дисков, 300 рублей. Хранить их можно сколько угодно ни чего им не сделается, испортить очень сложно.Что-то надо придумать, такое, чтоб навсегда, как глиняная табличка.
Сильно от качества зависит, если затариваться Скази каким ни будь то да, там 50% умирает еще на процессе записи. Разлетающиеся диски это палево откровенное. Пальцы контактируют с пластиком, сам слой фольги между двух пластин. Если нужен постоянный оперативный доступ то да, диски банально неудобны и быстро теряют жизненные силы.СД и ДВД если уронить на ребро могут потом не читаться.
Да и пластик, дело такое - а вдруг перестройка структуры?
Был гибкий, стал хрупкий.
Больше всего мне не нравится в этой системе то, что есть мех контакт.
Контакт пальцев с ценной поверхностью, контакт при вставке в привод и просто контакт при контовке.
Некоторые диски иногда лопаются прямо в приводе не выдерживают центробежных
нагрузок.
Странные диски у вас, не на базаре покупали? На работе архивы на CD конца 90-х, плюс по пачке DVD на каждый год где то с 2005 до сегодня, часть из них пережила потоп, хоть бы хны. С год назад перекатали все на рабочий комп чтоб оперативнее доставать можно было. Есть у дисков одно западлянское свойство - закатаешь, откроешь пару файлов, вроде нормуль. А потом когда весь контент копируешь многие файлы не работают - херово записалось. Так что если в архив - закатать и проверить все, тогда можно быть уверенным что инфа в порядке. Если диски постоянно юзать то естественно дохнут быстрее, но в моем понимании архив не та вещь которой часто пользуешься.Из трёх сотен CD-R, DVD-R хранящихся с 2000-2003 - половина уже не читается, хотя хранились в идеальных условиях
"Защита от дурака", ведь выйдя на крышу, Вы выходите из защищённой зоны, и можете, чего доброго улететь и не найти дороги назад, ну или тварь какая из мира ночных кошмаров прихватит.abc55 писал(а): Всегда думал это глюк моей головы, а оказалось у моего друга то же самое.
У меня постоянные обломы с оружием, в руках автомат, инопланетяне прут я стрелять хочу а он как из говна и не понятно ни чего как будто замутнение сознания даже на спуск нажать не могу. Зато во сне охуенно играю на гитаре, при том что реально не знаю с какой стороны к ней подойти.Читаю во сне книгу. Буквы вижу, начинаю их читать, а слова не складываются.
У меня тоже самое. Огнестрелы во сне не работают:!!!! У меня схватки со всякой нечестью. Типо ведьм, вампиров и пр. (я ужастики люблю).У меня постоянные обломы с оружием, в руках автомат, инопланетяне прут я стрелять хочу а он как из говна и не понятно ни чего как будто замутнение сознания даже на спуск нажать не могу. Зато во сне охуенно играю на гитаре, при том что реально не знаю с какой стороны к ней подойти.
ДурдомЛибо армия (страшные сны что типо я дембель но ...приходит извести что еще два года надо служить!!!)
Морские_Ворота пару лет назад сделали большой сурпрайз любителям хранить на винтах...Alter писал(а): Переносной винч -храни до посинения.
Это штампованым ничего не сделается, а записываемые уходят только так...Two писал(а): Хранить их можно сколько угодно ни чего им не сделается,
сайт глючит постоянно. и подозреваю, что будет только хуже...SRL писал(а): А вообще сайт только у меня них не работает? Или вообще глючит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость