У Ребе Ходоса синагогу в Харькове отобрали, вот он и пенится. Пишет,в отличии от н.п. Г. Климова, абсолютно бездарно, на уровне широко известного в
узких кругах DieBismark-а (Кстати, по-немецки правильно - Die Bismarck, пароход такой)...
Вот у вас бы синагогу отобрали - посмотрел бы я на ВасAlexander Pyndos писал(а): У Ребе Ходоса синагогу в Харькове отобрали, вот он и пенится.
Таки-да, если бы в самом Харькове - тады по-любому бы сталтоже небось пейсателем бы стали
Спасибо за статью. Когда-то ее читал в журнале, а потом долго не мог найти - видимо друзья взяли почитать и хрен вернули.Могет ли это быть правдой.
Жетесов, с которым я сейчас пытаюсь построить этот ПП тоже отмечал высокую начальную скорость пули при такой компоновки пороха.
Могет ли это быть правдой.
Жетесов, с которым я сейчас пытаюсь построить этот ПП тоже отмечал высокую начальную скорость пули при такой компоновки пороха.
Тогда за ради чего они вдруг поступились своей кристальной репутацией независимых наблюдателей?Да насрать ему на наши выборы. Что истинная правда.
Прикинуть конечно стоит, но только для себя. Пусть он будет самым тихим и экономичным, но если пилить будет нечего и экономической выгоды для отдельно взятого чиновника не будет. Можете поставить на своей идее большой жирный крест. Капитализм однако пришел.Как думаете, стоит конструкцию прикинуть?
Все прояснилось - по нашему ящику сказали, что ихние наблюдатели нарушений не нашли, по ихнему ящику, ихние наблюдатели, сказали что "выборы были манипулированны, особенно на этапе подсчета голосов".Тогда за ради чего они вдруг поступились своей кристальной репутацией независимых наблюдателей?
А ты и должен ходить чтоб потом не стыдно было смотреть в глаза выросших детей. Это твой долг прежде всего именно перед детьми, а не пееред государством.Я тоже на СЕбя давно работаю.., но это ДРУГОЕ..
Для ребенка ВСЁ..
Самую большую в ЕвропеAlexander Pyndos писал(а): У Барона Ходоса отобрали целую Кафедральную Синагогу, а не какой-то там клоповник.
Да дело не в стабизации. Если пулю из алюминия замутить, то ее снос ветром будет на порядок больше, чем у обычной.Длинная легкая пуля плохо стабилизируется.
Не парьтесь, это и так было ясно, уже давно.handmade писал(а): МРАЗИ
Да ладно вам.handmade писал(а): МРАЗИ
"Искандер вам в темечко"..knkd писал(а): Всё равно эти бумажки никакой роли не сыграют
Некомпетентность, откуда она? Даже бЮлЮтьни подбросить, по человечески, не могут. Голова - что жопа и руки из неё растут.knkd писал(а): Тут руководство ПЖВ вообще не причём, явный эксцесс исполнителя.
я тоже об этом думал.. столько выборов - шито-крыто, а тут целая волна "разоблачений" и недовольства правящей партией... вполне возможно, раз есть такая волна, то есть и ТОТ , кто это допустил (или создал)... поживем - увидим. окончательное подведение итогов только 24 числа.DIGION писал(а):а может это просто плохо розыгранный спектакль?о_О
Да ладно, а машины налево были 101% за ПЖВ было? Было ведьhandmade писал(а): столько выборов - шито-крыто,
Ведь не может быть так, чтобы нас обманывали!handmade писал(а): я тоже об этом думал..
Кстати, об Искандере, аудиослухаю одну книгу и теперь знаю, кто был самый первый коммунист -учитель, проповедник и прочая , прочая.Учение совпало с точностью до 0, прямо наваждение, хоть было.. нууу очень давно. Ну хто догадаеццо, если Искандер(Александр)-намёк?SR-71 писал(а): "Искандер вам в темечко"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость