Мне? Странно ты молодой рассуждаешь.... . Кстати пиши "аккумуляторы" поскольку ты к технике тянешься.Вопрос - зачем тебе эти аккамуляторы?
Это просто интересно. Понял? Просто потому, что никогда таких сведений сюда еще никто не давал.
Это инфа понимаешь...
А здесь собираются люди интересующиеся военной техникой и ее ТТХ.
Это как бы объяснить для "общего развития". Есть вещи которые не нужны... но нужно для общего развития. Чтобы не быть как 92% твоего класса... , не быть папуасами а быть белыми людьми. Белые люди то, это вовсе не те те кто с белым цветом кожи... . У меня теория о том, что люди делятся на папуасов и не папуасов. Папуасы это которые пляшут, поют, и т.д. А не папуасы это те которые думают, изобретают, у станков стоят... и т.д. Короче производят "продукты для цивилизации", а те которые пляшут производят только дерьмо.
На Земле есть ботaны которых Леонардо да Винчи называл "человек-творец, человек, способный на взлеты" и есть люди способные только все губить и портить, которых почему-то "называют царем животных", когда скорее их нужно назвать царями скотов.
Леонардо называл их "проходами пищи" (transito di sibo), "множителями кала" (aumentatori di stecro) и "поставщиками нужников", ибо от них кроме полных нужников не остается ничего.
Ничего что я тебе лекцию короткую прочел?
Деду слушай, дед тебе плохого не посоветует... Только умней станешь.
Водку конечно высылать не буду, а отдам при встрече когда будешь в г. Москве. А рано или поздно ты будешь.