Органические перхлораты просто менее стойки и более чувствительны чем органические нитраты. Вот и весь ответ.диперхлорат етилендиамина
Никто.... . Вот именно для того чтобы "жахнуть" н не более того малчишки просто бесятся. А реальные исследования ВВ без нормальной лаборатории и нормального полигона или "взрывкамеры" вести невозможно. Если конечно жаль свое тело и бошку.кто из тех парней кто делают разные вв в грамовых количествах проверял результаты в бомбе Трауцля или бризантометре?
Кстати о птичках. Белорусы не прислали мне сегодня детали мотора. Сволочи. Сказали что пришлют 3-го числа.... но типо точно поскольку уходят в отпуск. Гниды казематные. Я собственно так и знал... становиться просто скучно. Если такое говно делают по 2 месяца, то что-то более сложного ждать увы не приходиться... но делать нечего. Впрочем мой токарь улучшает результаты не по дням а по часам!!! Менее чем за месяц парень с нуля практически вытачивает охуенные деталки и режет вовсю резьбы резцом, уже с шагом 0,5 мм. Просто детальки эти пока мелкие. Пока для пневматики. По заявке на патент от прошлого года. Сделаю тебе покажу. Должна конфетка получиться. Не пистолет, не винтовка, не пулемет, ни пушка. Догадайся что...
Но чувствую ...что скоро мой спец начнет точить уже и ...по размерам небольших мотров... Так что может не все еще потеряно...