Знаешь когда была опубликовано это впервые? Более 13 лет назад брат!
Кажется еще в фидо!!!!
писали военные теоретики (в чине не старше лэйтэнанта...
ниспровергатели канонов. Кстати частично правильно писали. Однако металла эти теоретиги е видели НИКОГДА. Все получилось не так гладко...
....Проведенные нами газодинамические расчеты показывают, что если изменить конструкцию «воздушного патрона» и схему его функционирования в пневматике (расчеты и конструкцию мы здесь пока не приводим), то, например, для пневматического револьвера ME 38 Magnum - 4.50 фирмы «Куно Мельхер КГ» с длиной ствола 80 мм, калибром 4,5 мм можно достигнуть дульной скорости 190:200 м/с при давлении 200 атм....
Нельзя. Я это опроверг так как делал пневмопатроны по заказу однойоружейной фирмы. Фото револьвера были а "супергане", длина ствола у него была... ствол от ИЖ.
....В то же время, если выбрать оптимальный объем патрона (гильзы) и, соответственно, размеры патронника пневматики, то можно получить весьма высокие значения дульной скорости при тех же 200 атм...
Можно. Но оптимальные размеры далеко не «Куно Мельхер КГ»...
....Так, например, для оптимального «револьверного воздушного патрона» с объемом ~2,5 см3 для стволов длиной 100-600 мм калибра 4,5 мм можно получить дульную скорость 250-400 м/с при 00С, а для калибра 5,5 мм - 230-350 м/с....
Однозначно нельзя.
....Если использовать оптимальный «винтовочный воздушный патрон» с объемом ~4 см3, то для стволов длиной 300-600 мм можно получить дульную скорость 360-430 м/с (калибр 4,5 мм) и 330-380 м/с (калибр 5,5 мм). Но и это еще не придел увеличения скорости....
Можно. При давлении далеко за 250 бар. А такого давления у "пневматиков" просто нет. И не будет в РФ. Вот продам патент французам (уже скоро...
) и будет. Но не в РФ...
Эти ребята (лейтехи) написали три статьи и... вообще исчезли с горизонта пневматики. Навсегда. То ли переквалифицировались в управдомы то ли.... сгинули на просторах РФ бесследно. Никто о их последние 13 лет не слыхал. Но взмутили они наше болото здорово. Но ненадолго.
Через пять лет примерно после их статей когда я получил (впервые в РФ) скорости на воздухе 400 м/с и затем 600 м/с , не вышло ничего кроме говна вылитого на меня из всех ушатов дебилов из "пневматики" этого сайта.
Главным говновыливателем был Дема...
Владелец фирмы "ООО Демьян" (сказать честно я от такого названия одного просто удавился бы от стыда за свое неандертальское имя...
) Хуже только "ООО Трифон" или "ООО Акинфий"...
.
Короче прневматика России накрылась (т.е. превратилась в классическое и неприкрытое воровство идей Запада) ровно тогда когда мной были получеы результаты недостижимые дебилами России (по сию пору...
)
Многого ты брат не знаешь...
Ведь что главное для русского человека? Закидать говном того кто высунется из говна чуть выще маковки и попробует вдохнуть воздуха...
.
Таки один спуск был на два ствола в договоре изначально Габариты рукояти 20х30х145 пойдёт?
Один спуск на два ствола и один спуск на четыре ствола подойдет!
Габарит 20х30 подойдет! А вот 145 никак не подойдет..
У тебя чего двуручный меч?..
Да есть уже одна интересная штука -10качков -пять выстрелов, я о такой говорил и *мечтал* много лет назад, но опять жешь-у них!
Что за? И какая энергетика выстрела? И какой "качок"? Можно ведь сделать "качок" и на 2 л.... только трудно качать...
.
За ножи Скрылёва слышал, но про этот не читал. Опять жешь-поршень толкает лезвие-совпало .
Да кто о Скрылеве не слышал? ...
Это универсал...
И огнестрелы и ножи. Огнестрелов кроме как накартинках никто не видел зато ножей полно....
Один от другого отличается "цветом рукоятки" и "формой лезвия"...
Могу предложить еще 5 млн. вариантов...
на все случии все равно несоздать. А если и создать - таскать сие чудо...
Вот именно! Нет универсальных инструментов. А если есть то всегда проигрывающие заточенным под одну операцию.
Точно так же и мой нож. Идеальная пневматическая убойая стрелялка, однозначно лучшие характеристики в мире по критерию "размер-убойность" со снятым лезвием.
И говенный нож (странное и не оптимальное сечение лезвия). Все вместе а любителя. И Альтеру никогда (увы брат...
не удасться создать что либо более популярное). Потому что, чтобы человек не придумал НЕОЧЕВИДНОГО все обольют говном, и потербителей будет ограниченный круг. В основном людей НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ходить строем. Желающим строем к "Спайдерко" и "Лизерману" (за названия не ручаюсь бо не интересовался.
Именно поэтому и заявлен девайс не как "Нож", а как "Пневматическое стреляющее устройство". Малогабаритное, убойное, но не пистолет, а именно "стреляющее устройство", с возможой функцией "нож".
Нельзя совместить топор и часы в одном инструменте.
Только вот беда таких приборов - они немного ненадежные
См. выше.