Already Yet писал(а):
Знаете, в чём ваша проблема, МкКормик?
МОЯ ?! Вы меня вот этим выводом своим, что у меня есть проблема, очень удивили, честно.
Already Yet писал(а):
Не пойдёт за вами никто, хоть бы вы в лепёшку разбились.
Вот первое мое удивление. Потому, что я и так редко тут отписываюсь, а если и пишу то-то, то ни разу в фюреры не набивался. Да даже и в реальной жизни мне это лидерство не нужно.
Already Yet писал(а):
Хотя, почитывая 151-палату, много раз убеждался в том, что общину из русских долго и нудно вытравливали и почти вытравили, что обидно - так что вы, конечно, не исключение, а правило.
Ерунда. Я лично добрейшей души человек, но хорошо осведомленный как сильно русские, да и украинские тоже, ненавидят друг друга и готовы друг выпилить. Потому предпочитаю держаться на расстоянии.
Already Yet писал(а):
Воспитали эдаких индивидуалистов-выживальщиков, которые даже своих родственников рассматривают на случай БП или как ненужную обузу, или как "консервы".
Ну вы прям какого-то йети из меня сделали.

Если 151-ая палата имеется ввиду пиздецовая палата, палата выживальщиков на ганзе, то я даже не знаю где ее искать. Знаю палату с "идеями", но где пиздецовая - нет.
Already Yet писал(а):
Вот и получается у вас картина мира, в которой вам все что-то должны и почему-то уже то, что должны, забрали (ну - или заберут в будущем при первой возможности).
Вы меня опять удивили и озадачили. Мне кто-то что-то должен !? Да я всем почти доволен, окромя того, что не делаю то, чего хотел бы делать в жизни. Вмместо электроники для космоса приходится всякой х-ней страдать, направленной на более качественное выбивание пенинзов из потребителей электроэнергии. А в остальном... Вы знаете, мне почти нет на что жаловаться. Есть работа, есть жрачка и главное есть мазл заниматься хобби по вечерам и в выходные, а также я доволен тем, что здесь еще пока никто не оградил анально природу от доступа к ней с целью отдыха. Я, знаете ли, предпочитаю поехать в лес погулять от людей по-дальше, даже за 250 км, чем попереться в какой-то пидарастический андегрануд-клуб с быдло-бомондом.

Ну а в случае БП все, чего я опасаюсь - это вот этих самых алчных трутней-пидарасов, которые нынче сидят благочинно по налоговым инспекциям/полициям, таможням, банкам, ментурам и прокуратурам. Уверен, при первой же возможности эти "господа" и пойдут на большую дорогу.
Already Yet писал(а):
Штыки ведь очень неприятная вещь для сидения, знаете ли.

Это типа угроза ?