вот и меня терзают сомнения что при мощности лазерного излучения достаточной для создания проводящего канала электрошок как таковой уже и не нужен - ослепил противника - бой выигран и главное - следов никаких, и перспективы опозния околонулевые...Varnas писал(а): мощности потребляемые для ионизации
Конструирование артиллерии и всего ...менее важного.
Ну вас в жопу всех, просто нужно полазить по инету и почитать . А то , блин, некогда и лениво, но прав (как всегда )
http://talks.guns.ru/forummessage/49/74512.html
http://madelectronics.ru/shok/index.htm
http://rusweapon.narod.ru/dsho.htm
http://madelectronics.ru/shok/zloy1.htm
А рентген?Varnas писал(а): А насчет другое подобрать, так кроме ултравиолета нечего подбирать. Ибо при других длиннах волны мощности потребляемые для ионизации вырастет на 1-2 порядка.
-
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Почитайте статистику.... За более чем...600000 (шетьсот тысяч случаев боевого применеия Тазера выбито 11 глаз. И то без потери зрения. Т.е. после операций зрение было восстановлено. Статистику надо знать.Ох, не нравится мне эта иголочка, да еще и с крючком.
Вот попадет в глаз и кронты, нет глаза, плюс разряд в яблоко.
Превышение самообороны.
Оса тоже нехило глаза вышибает.
Толи дело кулак.
Только фингал оставит.
Может все-таки идти по пути слезоточивого газа, яркой вспышки, звука?
Тазеру альтернативы НЕТ. По эффективности Тазер уступает оружию ТОЛЬКО К9.
А кулак это несовременно. Неэффективно. И недальнобойно что самое важное.
-
- Полковник
Никакой альтернативы проводной передаче энергии на сегодняшний день НЕТ. Это говорю вам я.. Профессионал высшего разряда по ДЭШО (наивысше возможного) в России.
В настояяще время соревнование идет только по линии кто далше, болше и эффективнее. при современном развитии техники можно метать провод толщиной 0,05мм а расстояние до 30 м. Но при этом оружие перестает быть "защитным".
В настояще время можно передать по этому проводу ЛЕТАЛЬНЫЙ разряд от ручного оружия в размере ПИСТОЛЕТА но и в этом оружие перестает быть "защитным".
УФ ДЭШО не имеет никакого практического смысла при современном развитии проводных технологий...
В настояяще время соревнование идет только по линии кто далше, болше и эффективнее. при современном развитии техники можно метать провод толщиной 0,05мм а расстояние до 30 м. Но при этом оружие перестает быть "защитным".
В настояще время можно передать по этому проводу ЛЕТАЛЬНЫЙ разряд от ручного оружия в размере ПИСТОЛЕТА но и в этом оружие перестает быть "защитным".
УФ ДЭШО не имеет никакого практического смысла при современном развитии проводных технологий...
У нас в Литве всякий желающий, если не псих или нарк имеет КС. И что с того?Вот раздайте КС всем желающим у нас и посмотрите как просто станет жить
Я тоже не спец, но физику неплохо учил.Насчёт "кроме ультрафиолета" не знаю, не спец в этой области,
Пока ети способы проигрывает по всем статьям проводной технологи...подчёркиваю-требуется доставить эл разряд к объекту дистанционно без применения механики.
У нас -это "у нас", в Литве это другое .Varnas писал(а): У нас в Литве всякий желающий, если не псих или нарк имеет КС. И что с того?
Тут одной физики мало иVarnas писал(а): но физику неплохо учил.
Из описания по ссылкам мне понравился способ ионизирующего газа. Есть ещё электрошоковая пуля, как отдельно выстреливаемый элемент. Проводная технология имеет тот недостаток-однозарядность в приемлемых габаритах.Varnas писал(а): Пока ети способы проигрывает по всем статьям проводной технологи...
СРЛ, а как обстоит дело с остановкой сердца при электрическом поражении (ударе)?
Если у человека сердце пошаливает, каких сейчас очень много человеков в наш гиподинамический век?
Зимой вероятность пробития одежды невелика. Местами одежда достигает 5-10см прослойки (складки, швы).
А рожа то, рожа, всегда открыта. Так и не терпится выстрелить в рожу.
Вот тут и начнут поступать пострадавшие в хирургию подмачивая репутацию ДЭШО.
Это в Америке и Европе тепло, а у нас колодно однако.
А старомодный газ как раз для рожи подходит. Одежда его не интересует, и даже не обязательно, чтоб дыхание перехватило и наступило удушение и кашель.
А то вдруг астматик или аллергик подвернется.
Достаточно в глаза попасть нужным раствором.
Человек без глаз, что граната без запала.
Говорят, что газ плохо действует на пьяных и собак, но вряд ли пьяный или собака сможет атаковать в состоянии, когда глаза открыть невозможно.
Несколько раз я пробовал на себе действие газов и порошков, скажу - очень пакостная вещь.
Взять тот же шампунь, штука безобидная, а глаза хер откроешь. А если и откроешь,
вряд ли станешь атаковать.
А прибавить сюда светошум, то совсем неплохо может получиться.
Если у человека сердце пошаливает, каких сейчас очень много человеков в наш гиподинамический век?
Зимой вероятность пробития одежды невелика. Местами одежда достигает 5-10см прослойки (складки, швы).
А рожа то, рожа, всегда открыта. Так и не терпится выстрелить в рожу.
Вот тут и начнут поступать пострадавшие в хирургию подмачивая репутацию ДЭШО.
Это в Америке и Европе тепло, а у нас колодно однако.
А старомодный газ как раз для рожи подходит. Одежда его не интересует, и даже не обязательно, чтоб дыхание перехватило и наступило удушение и кашель.
А то вдруг астматик или аллергик подвернется.
Достаточно в глаза попасть нужным раствором.
Говорят, что газ плохо действует на пьяных и собак, но вряд ли пьяный или собака сможет атаковать в состоянии, когда глаза открыть невозможно.
Несколько раз я пробовал на себе действие газов и порошков, скажу - очень пакостная вещь.
Взять тот же шампунь, штука безобидная, а глаза хер откроешь. А если и откроешь,
вряд ли станешь атаковать.
А прибавить сюда светошум, то совсем неплохо может получиться.
-
- Полковник
Нахрен лазить... Мир тесен.. Просто спроси у меня...Ну вас в жопу всех, просто нужно полазить по инету и почитать . А то , блин, некогда и лениво, но прав (как всегда )
Это моя статья 6-ти летней давности...
-
- Полковник
Мне тоже.. Однако я не успел это направление развить (http://rutube.ru/tracks/1641534.html?v= ... 8a872817e5 ). Все дома делалось на коленке.Из описания по ссылкам мне понравился способ ионизирующего газа
Есть конечно... И не одна...Есть ещё электрошоковая пуля, как отдельно выстреливаемый элемент.
Вот те и раз... . Однозарядность это ОДИН заряд.. А все что болше многозарядность.. Тебе что не нравиться габарит моего S2? Можно еще меньше сделать но он сделан под универсальный патрон. Который и для других ДЭШО пойдет.Проводная технология имеет тот недостаток-однозарядность в приемлемых габаритах.
Как обстоит дело? Да нормально обстоит. У Тазера еще никто суд не выиграл по поводу "остановки сердца". Хулиганить не надо.. если у тебя сердце болное... Надо лечиться, стараться не буянить, не драццо, не нападать на полицейских...а как обстоит дело с остановкой сердца при электрическом поражении (ударе)?
Стандартное пробивное расстояние для ДЭШО принято 40 мм. (два слоя одежды по 20 мм). Но и это не главное. При выстреле зонды "прибивают" одежу к телу еще более уменьшая расстояние пробоя. Так что вероятность пробития разрядом любой одежды близка к 100%. Да и как то не нынче приято хулиганить в тулупах и валенках...Зимой вероятность пробития одежды невелика. Местами одежда достигает 5-10см прослойки (складки, швы).
Вы читали то что я выше писал? Более 600 тыс. случаев применения и меньше десятка выбитых глаз и то не совсем.Вот тут и начнут поступать пострадавшие в хирургию подмачивая репутацию ДЭШО.
Вот именно что глаза. А ДЭШО действует на ЛЮБУЮ часть тела.Достаточно в глаза попасть нужным раствором.
См. картинко:
Прикольный малый!SRL писал(а): а "человек с ником ламазоид" наш электронщик..
Эта пуля у них из описания, как я понял,представляет самостоятельную электроколбаску, т.е. летит без провода.При попадании в "тело" срабатывает.SRL писал(а): Есть конечно.
Да не, Хр26 всё же массивная штуковина, однозарядность в плане всего одного выстрела в габаритах..ну близких к обычному пистолету.Даж не в этом дело,проводная технология не позволяет сделать выстрелы быстро-один за одним, а это бывает необходимо, потому газовое облако или луч предпочтительней.SRL писал(а): Однозарядность это ОДИН заряд..
Поменьше , чем на видео и с дальностью 5-6м-рынок твой!SRL писал(а): Однако я не успел это направление развить
-
- Полковник
У кого у "их" то? У Тазер? Это не у них.. а у "нас" поскольку моя заявка РФ N 20051186447 «Унитарный патрон со снарядом поражающим цель электрическим током. Ручное оружие для стрельбы унитарным патроном, поражающим цель электрическим током» ) была подана в России за год до опубликования американского патента US N 7327549 (Smith, Patrick W. and Nerheim, Magne H. "Systems and Methods for Target Impact." и опубликования материалов предшественников этого патента на метод разделения головной части пули и тела пули, способ откидывания боковых игл и способ увеличения петли тока за счет инстинктивного захвата пули рукой за поводок пули.... Просто моя заявка никому не была нужна, и я ее в патент не превращал.. А вот в США это обратилось в реальное изделие пулю TASER ХREP.Эта пуля у них из описания, как я понял,представляет самостоятельную электроколбаску, т.е. летит без провода.При попадании в "тело" срабатывает.
Сначала пуля была проводной. За ней тянулся провод диаметром всего 0,1 мм и энергия на нее подавалась по методу Авраменко. А затем (сейчас) наша пуля тоже беспроводная, поскольку появились источники питания нужных габаритов. Пуля амеров с моим же методом разделения говно. См. чуть выше. А наша пуля полноценный "летающий шокер". Мы ее будем развивать но несколько позже. Времени сейчас просто нет хотя работы идут. Наша пуля пробивает до 20-25 мм одежды, а амерская пробивает О мм одежды. Она должна воткнуться прямо электродами. Благодаря заяве ламазоида (заявка на патент РФ N 2010128374 от 09.07.2010 г. «Высоковольтный импульсный трансформатор без сердечника» ) и скоро будет патент, наша фирма может делать трансформаторы ничтожных размеров, и это одно из преимуществ наших технологий. Амеры в жопе. Их преимущетства только в том, что у них на исследование выделяется более 20 млн. баксов, а мы до недавнего времени все делали на коленке за суммы более чем в 10000 раз...меньшие.
Наши идеи в сто раз лучше амерских. Мешал только недостаток финансирования но теперь этот вопрос практически снят. Будем только наращивать скорость творчества.
Хм... Пока думаю как сделать побольше размерами .. и с дальностью хотя бы 1 м... Т.е. сделать то можно, но опять же время нет катастрофически. Нам сейчас вообще не исследований. Серию пытаемся наладить. А все компоенеты иностранные. Даже саморезы иностранные. Нашего нет ничего. Пришлось уже представителя завести зарубежом... по снабжению.Поменьше , чем на видео и с дальностью 5-6м-рынок твой!
Я так думаю, за безпроводными тазерами -будущее.Конкурентов нужно убирать одним , но мощным ударом .SRL писал(а): Мы ее будем развивать но несколько позже
Ап чём я раньше и говорил!Ничто так не питает голову , как мани.SRL писал(а): Мешал только недостаток финансирования но теперь этот вопрос практически снят
Это уже незначительные подробностиVarnas писал(а): Покажите мне рентгеноский лазер без ядерной накачки
Да пожалуйстаVarnas писал(а): Плюс еще оптику рентеновскую
Другие люди? Ето вам политики обяснили? Если посмотреть на всяких власть придержащих, то и там и там такие же самые холенные рожи. Значит и выбиратели теже...У нас -это "у нас", в Литве это другое .
Здрасьте. А чего еще надо - астрологии?Тут одной физики мало и
Индукционный период -0,5-1 с. Попасть может на выдохе. В глаза вобще может непопасть. Болевой порог у людей разный, а при адреналиновом опянении боли вобще нет.А старомодный газ как раз для рожи подходит. Одежда его не интересует, и даже не обязательно, чтоб дыхание перехватило и наступило удушение и кашель.
Холёными они становятся после нескольких лет *отсидки* и не зависят (зачастую) от менталитета избирателей.Varnas писал(а): Если посмотреть на всяких власть придержащих, то и там и там такие же самые холенные рожи. Значит и выбиратели теже...
Здрасти. Биология, химия, анатомия, психология.(не мало ли? )Varnas писал(а): Здрасьте. А чего еще надо - астрологии?
Ето для передачи електротока на дистанции ?Здрасти. Биология, химия, анатомия, психология.(не мало ли? )
Подозреваю, что это в ключе рассматриваемой темы? Типа токи определённых частот могут "оказывать влияние" на йад?SRL писал(а): если нет сывороток и антигистаминов?
Как ни странно-ДА!И это для внедрения и применения концепции данного "нелетального" оружия вообще, иначе зачем оно нужно? Сюда же можно добавить антропологию и баллистику(в т.ч. судебную )Varnas писал(а): Ето для передачи електротока на дистанции
-
- Полковник
Да, все это надо знать...Биология, химия, анатомия, психология
А вот тебе известно брат чем можно вылечиться при укусе, скопиона, ядовитого паука, многоножки змей и пр. мерзотностей всяких джунглей если нет сывороток и антигистаминов?
....At last count there were over 1000 documented cases of the positive effects of......... on snake bites.
-
- Полковник
Умный ты брателло... Попал в точку. Причем парактически любые высоковольтные. Обнаружилось это в 1980 г. Больно но...радикально. Разряд всего в несколько секунд высоковольтного малоамперного тока в пораженное место (еще лучше так чтобы ток прошел с одной стороны на другую конечности или тела, и... действие токсинов...исчезает. Чудо. В чем дело до сих пор не выяснено, механизм действия непонятен. Применяют автомобильное зажигание, зажигание от лодочных моторов, но лучше всего работают...шокеры.Подозреваю, что это в ключе рассматриваемой темы? Типа токи определённых частот могут "оказывать влияние" на йад?
Так что шокер будучи дистанционным и есть искомое универсальный девайс выживальщика. С электрошовоым зарядом, с ракетно-сигнальным, летальным, перцовым , можно огонь развести (1 с), можно от змей лечиться.. , светить как фонарем, светить красной точечкой в глазик, в нем есть крюки рыболовные! и леска есть! что еще осталось? Компас, небольшое лезвие, шнуром рукоятку обмотать и встроить махонький передатчик сигналов SOS.
-
- Полковник
Неожиданно открылось идеальное средство вывести дебилов.
Ужинаю, и смотрю передачу "Как наказывать экономические преступления".
Ну там как обычно вопрос: Снижается ли количество преступлений при ужесточении наказаний. Типо не, не снижается... просто больше сидит (или казниться, в странах где есть казнь).
Бла-бла-бла... и вдруг меня осеняет гениальная мысль!
Если дебилы не изменяют свое поведение даже при ужесточении наказаний, то ...не проще ли ввести одно наказание которое будет просто устранять проблемных "людей"?
А что если ввести смертную казнь за...любые даже мелкие преступления, за которые дают сейчас до годика?
Что будет? А будет следующее. Ровно через год на Земле (или в стране принявший такой закон) не останется дебилов, и жлобов.
Т.е. всего через год вся!!! страна будет состоять из честных, порядочных и законопослушных людей!!!!!!!!!!!!!!!! Или по крайней мере хотя бы достаточо умных чтобы не лезть на вилы???
Навеки исчезнут хулиганы, и жлобы сущие в парадных, хамье кидающее бычки и прочий мусор мимо урн, и пр и пр и пр.
Наступит всеобщее счастье на планете Земля.
Почему до этого никто до меня не догадался?????? Ведь самое время. Планета распухла. Множество проблем в связи именно с перенаселением. И при это "оно" еще ворует, убивает, хулиганит и пр и пр.
Ужинаю, и смотрю передачу "Как наказывать экономические преступления".
Ну там как обычно вопрос: Снижается ли количество преступлений при ужесточении наказаний. Типо не, не снижается... просто больше сидит (или казниться, в странах где есть казнь).
Бла-бла-бла... и вдруг меня осеняет гениальная мысль!
Если дебилы не изменяют свое поведение даже при ужесточении наказаний, то ...не проще ли ввести одно наказание которое будет просто устранять проблемных "людей"?
А что если ввести смертную казнь за...любые даже мелкие преступления, за которые дают сейчас до годика?
Что будет? А будет следующее. Ровно через год на Земле (или в стране принявший такой закон) не останется дебилов, и жлобов.
Т.е. всего через год вся!!! страна будет состоять из честных, порядочных и законопослушных людей!!!!!!!!!!!!!!!! Или по крайней мере хотя бы достаточо умных чтобы не лезть на вилы???
Навеки исчезнут хулиганы, и жлобы сущие в парадных, хамье кидающее бычки и прочий мусор мимо урн, и пр и пр и пр.
Наступит всеобщее счастье на планете Земля.
Почему до этого никто до меня не догадался?????? Ведь самое время. Планета распухла. Множество проблем в связи именно с перенаселением. И при это "оно" еще ворует, убивает, хулиганит и пр и пр.
да какая нафиг казнь...Юрий - ето ничего неизменит. Богатые будет откупатса, а мелкие страдать... нужны нормальные суды и прокуратура, тогда и имеющихся наказаний хватит...Ну там как обычно вопрос: Снижается ли количество преступлений при ужесточении наказаний. Типо не, не снижается... просто больше сидит (или казниться, в странах где есть казнь).
Да нет - дебилы будут рождатса и дальше. В меньших количествах но будут. В странах шариата до сих пор руки рубят.А что если ввести смертную казнь за...любые даже мелкие преступления, за которые дают сейчас до годика?
Т.е. всего через год вся!!! страна будет состоять из честных, порядочных и законопослушных людей!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Письмо дошло?
-
- Штабс-капитан
Кое кто догадался. см. Драконт.Почему до этого никто до меня не догадался??
Яд ядовитых тварей это белковые соединения с узконаправленным характером действия. Ток может разрушать структуру белка или как-то невелировать оказываемое ядом действие , типа блокады химических реакций.Где-то так.SRL писал(а): В чем дело до сих пор не выяснено, механизм действия непонятен.
Можно водицу как-бы обеззараживать и насекомых отпугивать(озон). Полезная штука для всяких путешествующих!SRL писал(а): С электрошовоым зарядом, с ракетно-сигнальным, летальным, перцовым , можно огонь развести (1 с), можно от змей лечиться.. , светить как фонарем, светить красной точечкой в глазик, в нем есть крюки рыболовные! и леска есть! что еще осталось? Компас, небольшое лезвие, шнуром рукоятку обмотать и встроить махонький передатчик сигналов SOS.
Вопрос: кто будет палачом и сколько оных нужно?SRL писал(а): А что если ввести смертную казнь за...любые даже мелкие преступления, за которые дают сейчас до годика?
Понравилось в комментах:*Я так считаю, что нужно напрячься и создать 3D принтер который сможет печатать 3D принтеры, после чего проблема будет решена в корне*.