http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =232614989
ну нравитса мне история оружияНу зачем ты такой умный? Неинтересно с тобой.. , я то хотел немножко всех помучить...
Может за первые твои девайсы через 100 лет тоже будет стока же платитьЗнал бы он что такие бапки будут платить за его девайсы...
Обыдно слюшай, да? Вай как обыдно..Над схемой Габбет-Фейрфакс неплохо в 90-х поработал конструктор Шевченко
из Киева.
Я сегодня кстати за час просмотрел все патеты Рота и Крнка. Надо было. (причем нашел ВСЕ ..кроме единственного и нужного мне патента на УСМ Рот-Штайр 1907По марс я знаю - а вот про пистолет Уиллера-Люце....
Только ради Бога не говорите об этом педриотам. С говном смешают.Убедился, что таковые в
журнале ЮТ 70-80-х ВСЕ содраны, тютелька в тютельку, со сборников патентов США, начиная с 1860-х и заканчивая 1930-ми.
Все вышеприведённые ссылки относятся к летающему шокеру, но я его назвал стрёмно летающим кондёром и пусть с батарейкой дажеSRL писал(а): Че за ссылки? Каким блоком? Подразумевается "летающий шокер". т.е. полноценное микро ЭШО в пуле. Пуля будет фтыкаться в тушку и колбасить ее не менее 20-30 с. Возможно с программатором. Например 3 с. колбасит, потом 2 с. на "вдох", затем снова колбасить и т.д. Смысл электропули для полиции успеть надеть наручники. Для гражда сьебацоо подальше (сам же писал что пулю можно оставить на тушке). Для армии типо как амеры задумывали. Взять типо языка живым.
Ты бы брат в суе так не говорил. Этот пистолет тоже чудо механики. Не забывай время его создания. Первый в мире пестик такой мощности, сложная схема подачи и запирания на мощный поворотный затвор. Дезерт Игл то когда сделали?Тяжёлый со страшной отдачей, давно и слаабогу забытое говнище.
Это и по теории так. Системы с длинным ходом имеют небольшую отдачу вследствии ее сильного растягивания. Взять тот же "Спрут". Растянули ход подвижной системы втрое по сравнению с танковой и получили приемлемые результаты.у Марса отдача была оч. небольшая, в отличии от
Вот я "чудо" механики и имею ввиду. Помимо нашего Ознобищева, это чудо вызывает во мне такой же озноб и презрение.Дезерт ИглSRL писал(а): Этот пистолет тоже чудо механики. Не забывай время его создания. Первый в мире пестик такой мощности, сложная схема подачи и запирания на мощный поворотный затвор. Дезерт Игл то когда сделали?
В заднюю лапу исчо попасть надо, а мы -то о максимально опасном попадании в область груди.SRL писал(а): Даже если в заднюю лапу?
Это откудова такие сведения? Было писано , что руку задирало далеко *за плечо*Alexander Pyndos писал(а): Для такого патрона, у Марса отдача была оч. небольшая,
А номерок то где? Показали бы. Уиллер то там есть? Или это чисто Люце? Я бы почитал. Пистолет действительно неавтоматический ибо нет возвратной пружины ствола (про УСМ неавтоматический молчу ибо это сейчас уже неважно). Интересно тогда почему оно считается радональником автопистолетов? Только из-за патронов в рукоятке?Просмотрел патент Люце - дык, он же неавтоматический вовсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость