Как бы сделать тогда, чтобы за тебя болели?!
Никак. См. п.1 (99,99%) долбоебов.
Сейчас я афоризм выдам:
"Чтобы оценить красоту труда инженера, нужно быть инженером".
Причем не только "быть" но и являться..

Теперь возьми другую ситуацию.
"Чтобы оценить игру футболиста надо...быть футболистом...

"
Шарик пнеуть ногой может даже обезьяна. Обезьяна может даже обвести других обезьянок и забить гол в детстве..

Теперь понял почему на инженеров ставки некому делать?

Нас (являющихся инженерами) слишком мало. Мы занимаемя каждый раз РАЗНОЙ работой, трудно на кого либо поставить если затеять соревнование инженеров не из нашей области потому что мы специалисты только в своих инженерных областях хотя втерчаются и универсалы (но их совсем мало).
А футболу (даже английском) почти 1000!!!! лет. И что интересно они эти 1000 лет..

делают каждый раз одно и тоже...

Ну ты скажешь что каждая "игра" индивидуальна...

Ага. И каждая песчинка на пляже индивидуальна...

каждый дуб в лесу индивидуален...

Но это не более чем просто песок и просто дубовый лес...

Мы (настоящие творцы) получаем кейф по своему. Я рассматриваю какую-нибудь вещь сделанную собратьями (в основном с Запада и нового Востока) и получаю кейф. Я смотрю патенты и получаю кейф. Я знаю сколько труда туда вложено, какое исскуство воплощено. причем даже не важно есть вещь в реале или нет. Сам знаешь что мы (творцы) уже на уровне бумаги (даже кривой схемки на полях газетного листа) УЖЕ можем оценить работоспособна ли конструкция.
"Если плотник задумал стол, то он его уже сделал" (Платон)
Т.е. мы (инженеры и ученые) в этот момент живем не в материальном мире...а в виртуальном информационном пространсве. Мы соответсвенно высшие существа но пока наделенные телесной оболочкой.