За счет чего в тени собирать, а на солнце отдавать? Чет не соображу.Там цимес в том, что так можно лектричество собирать когда спутник в тени.
А когда он на солнце, наоборот - пускать ток в провод и разгонять обратно.
Вот он расплетенный.
Трос и окружающая плазма (сильноразряженная) это один виток обмотки электродвигателя/генератора.SRL писал(а): За счет чего в тени собирать, а на солнце отдавать?
В смысле на солнце пускают в контур ток от накопителя + от солн. батарей?А на солнце пустают по тому же контуру ток от солнечных батарей и повышают скрость обратно.
Тоесть шилонамылло?SRL писал(а): Тем более что кпд. накопителя не 100%. но даже если и 100% то разве все равно не шило на мыло?
И тоесть "от накопителя"?SRL писал(а): В смысле на солнце пускают в контур ток от накопителя + от солн. батарей?
Так испытания на долговечность же проводили. Даже у нас вроде.SRL писал(а): Думаю что кевлар не продержиться в таких условиях скольнибудь значителного времни...
http://www.membrana.ru/particle/394Вообще то изначально этот трос предназачался для исследования магнитного поля Земли.
Я акустикой тоже занимался в свое время.. и даже сайт есть (живой).. по теме..SRL писал(а): Ну почему же не ф тему... Я по молодости (лет 15 назад.. ) увлекался .. имел Бенд энд Олафсен.. , потом правда продал и замеил на Денон. И не включаю установку лет уже...10...наигрался.. Свет от нее собаки тухнет..
Давайте лучше письки на заборах рисовать.. это даже умнее будет..SRL писал(а): Шо скажете про этот педробред?
Надеюсь Вы не обиделись за попытку помощи ?Ув. SRL
Я сам там разберусь.. не надо подсказок..
Да я бы сказал все что думаю по крайней мере упомянутой "личности".. ...да тлько не хочу чтобы и в вашем разделе создали тему "Обсуждение модератора"...Кстати раздел такой же мой как и ваш...
пускай создают. Человек должен знать своих друзей...да тлько не хочу чтобы и в вашем разделе создали тему "Обсуждение модератора"...
Дык они меня не забывают.. Вон вчера понаписал мне кучу ГОВНА.. "поклонник" хуев..Varnas писал(а): Человек должен знать своих друзей...
Да НИХТО.. так шпана НАГЛАЯ..SRL писал(а): Хто это там?
Я правда не понимаю почему Вы с Варнасом не пользуетесь предоставленными вам правами? Модератор всегда прав.так шпана НАГЛАЯ..
Ув.SRLSRL писал(а): Я правда не понимаю почему Вы с Варнасом не пользуетесь предоставленными вам правами? Модератор всегда прав.
Считаю что чисто по человечески, (по совести) разбираться т.е. объяснять свои действия можно только людям вменяемым, также умеющим ИЗВИНЯТЬСЯ!, умеющим объясниться.
Почему нет. Всегда поступайте справедливо с теми кто справедливо поступает с Вами. А более никому обязанным быть не надо. Справедливость просто теряет смысл при неравном воздаянии.СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ..!!
адеюсь - его усилия неостались без вознаграждения?Дык они меня не забывают.. Вон вчера понаписал мне кучу ГОВНА.. "поклонник" хуев..
Сергека имею в виду..
Понимаеш, Юрий - как в форуме, так и в жизни хватает жлобов, которые думают что они правы лиш потому, что он там модер/директор, сынок чиновника и тд. И в нежелании уподобитса таким, мы возможно и проявляем излишнию терпеливость.Я правда не понимаю почему Вы с Варнасом не пользуетесь предоставленными вам правами? Модератор всегда прав.
Нет, остались без вознаграждения.. Не вижу смысла тратить на него время..Varnas писал(а): адеюсь - его усилия неостались без вознаграждения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость