Однако, не забздел, а могли бы и в листьях испечь с шоколадной подливкой на ужин.SRL писал(а): В чем же сила учения Великой Маклухи? Миклая?
http://www.youtube.com/watch?v=jXxO1Nd5 ... re=related (7:00)
Однако, не забздел, а могли бы и в листьях испечь с шоколадной подливкой на ужин.SRL писал(а): В чем же сила учения Великой Маклухи? Миклая?
Не могли. Это наши брателлы. Не заметил нашу вечную дружбу с попуасней всех континентов? От попуасов Венесуэлы до папуасов ВСЕЙ Африки, чучхе и пр. попуасни?а могли бы и в листьях испечь с шоколадной подливкой на ужин.
Че сказать? Меня то больше всего поразила их "оружейка" в 2002-2003 гг, когда я был у них в Туле. Это была просто железая клетка высотой примерно 1,5 м, которую я просто приподнял с пола... Т.е. она просто стояла на полу неприкрепленная... , а под ней типо уже стол оружейный шкаф.а еще папуасы умеют конструировать.. по крайней мере, пытаются
Набросится собака или лиходей - дать отпор поможет "Чародей" (обзор)!
И моск по объёму такой же !SRL писал(а): Это наши брателлы.
Зря иронизируешь. Да, такой же!!!И моск по объёму такой же !
У них табу на проектирование .SRL писал(а): Теперь представь, могли ли попуасы из Гвинеи все это сделать
А что всё? Какая мне выгода конструировать щас за спасибо? Шо я с этого имею? Получил деньгу, пошёл в магазин, купил "товарофф" и там исчо чего и доволен, а ползали бы вокруг меня юркие личинки и колосились бы банановые поля, так промежуточный процесс попоморщенья -по боку, наловил, насобирал и снова доволен .Ну може бы там бананоуборочный комбайн пришлось бы состряпать,ну личинколовилку,но не более, кстати, попуасы Таити змеев воздушных запускают, а для чего, знашь?SRL писал(а): По каким тогда причианам одним все, а другим ничего???
А откуда берутся гении? Энштейн -троечник и лодырь, Тесла-брат бы не погиб, так и превед лепездричесву а-ля Тесла .Нужен *разряд* на моск.Varnas писал(а): К сожелению ребенок развиваясь в семье идиотов никогда нестанет гением, какие бы у него небыли бы гены.
Слышь брат! А давай с тобой облагодетельствуем наших братьев.. и сконстролим им искомую ими личинколовку? А?личинколовилку,
Карго подманивают? Железных Птыц-каргонош?попуасы Таити змеев воздушных запускают, а для чего, знашь?
Ну разве что на вкус. Чам знаеш - среди негров много бегунов и боксеров. А вот с интелектуальными достижениями увы и ах. Так что либо воспитание,либо физиологиф мозга. А скорее всего сечетание обеих причинПойми ты что мозги у всех одинаковы.
Дык правильно! В Сибири гении и рождаются! Где новосибирский академгородок? В Сибири! Где город Аркаим? в Сибири! Где С.П. Королев отдыхал перед войной? В Сибири!Ну тогда в Сибире долхны исключительно гении рождатса.
А хаять нашу талантливую молодежь мы тебе тут не позволим! Не быть такому!Тогда их головы невыглядели бы такими ненужными
Кто хотит на Колыму, выходи по одномуПравы были цари - посылавшие дисидентов в сибирь.
Просто есть анектод.Надеюсь это не юмор? Если это юмор то во первых тут уже кто то так шутил
Работал в банке.аклуха-Миклай писал что попуасы интересуются звездами
Как сказать. Разве что только насчет бега за мясом. Плавание, ег с барьерами, тяжелая атлетикаб силовой спорт - чтото там негры неблещут достижениями... Насче мордобоя- так в боксе рулят, а в скажем боев без правил негры тож особо неоличаетса. Неговоря уже о стрельбе.Но у негроидов двигательный аппарат совершеннее (компенсация)
Сейчас часто употребляют в телевизоре две фразысоветую также пытаться создавать слова
От диких понгид, точнее.от диких животных
Неправильно про личинколовилку. Иду дальше нигера с бензопилой и придумываю рассадник , этакий загон для личинок, шобы плодились в одном месте и я б их из коры не выковыривал . Ну типа китайского шелкопряда, кстати, они(китайцы) , как и попуасы, "сочных гусениц"(Дроздов) едят. Типа безотходное производство и шёлк и мясцо.SRL писал(а): личинколовилку,
Слышь брат! А давай с тобой облагодетельствуем наших братьев.. и сконстролим им искомую ими личинколовку? А?
Я представляю ее в виде робота-нигра с бензиновым двигателем и сискусственым интеллектом (возьмем за основу интеллект стандартного нигра) ползающего на карачках и когда находит прализует личинку мощным электрическим разрядам и относит своим братьям...
Карго подманивают? Железных Птыц-каргонош?
А шо еще? Ну не знаю...
Ебать , ебать и исчо раз ебать!abc55 писал(а): Сотрудница (тогда ей было лет 25) спрашивает.
"- Вот я иногда смотрю на небо и не могу понять, пятиконечные звезды или шестиконечные?"
"- Да врешь ты все!"
"- Пять."
Я допустил ошибку. Нужно было сначала спросить ее представление о звездах.
Точнее не скажешь.Ебать , ебать и исчо раз ебать!
Неплохо. Однако такое новое слово поостеригитесь пускать в оборот. А то как бы мы его на улицах скоро не услышали. "На районах".«Какбынасамомделе»
Почитаем законы Империи... асчет ротации и экономики..Касты (точнее - варны, коих четыре, а каст - дофуя) - дело, безусловно, хорошее, но без т.н. вертикальных
лифтов им быстрый песец придет.
А среди белых порядочно ученых и инженеров.среди негров много бегунов и боксеров.
Ну тогда в Сибире долхны исключительно гении рождатса. И смотря на нынещнию молодежь - уж луче бы они шапки носили. Тогда их головы невыглядели бы такими ненужнымиКлиматические условия.
Дело не в мозге, а в климатических условиях для мозга.
А расисты тут не при чем. Теория кстати пошла из России особым расизмом как известно никогда не отличающейся.Читал у расистов,
Одна из ключевых фраз, по-моему. Уже более 2-х лет провожу экспериментЧем сильнее функционирует мозг, тем позже наступает зарастание швов на черепе.
Передайте Вашему бывшему менту от меня привет, и наилучшие пожелания в дальнейшем развитии.Данное сообщение мы писали сообща. Видимо процесс зарастания швов не есть
причина, а следствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость