Конструирование артиллерии и всего ...менее важного.
-
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Вести с полей.
1. В Индии попуасам которые согласяться проити стерилизацию стали выдавать кухонный блендер или автомобиль "Тату-нано" (аналог русской автоинвалидки).
Проблема "зарождения" впопуасни прогрессирует.
2. 11 млн. долбоебов Греции продолжают бутовать, работать не желают и катяться к дефолту и пинку сапогом из Евросоюза.
А немцы дураки. Зачем связались с уродоналами с византийской патологией, принципиально не желающими трудиться?
1. В Индии попуасам которые согласяться проити стерилизацию стали выдавать кухонный блендер или автомобиль "Тату-нано" (аналог русской автоинвалидки).
Проблема "зарождения" впопуасни прогрессирует.
2. 11 млн. долбоебов Греции продолжают бутовать, работать не желают и катяться к дефолту и пинку сапогом из Евросоюза.
А немцы дураки. Зачем связались с уродоналами с византийской патологией, принципиально не желающими трудиться?
-
Он еще прицел какой то изобрел - "конструкции достаточно известных ныне прицелов" (с)
Человек вчера рассказал, видел по телеку.
Грит, есть некий аппарат, который может определить местонахождение оптического
прицела на дистанции 2-3 км.
Не прицела активного, а пассивного.
Не по бликам, и не по лазеру и фаре-луне.
А именно по линзам.
Как такое может быть?
А если и может, то как?
Грит, есть некий аппарат, который может определить местонахождение оптического
прицела на дистанции 2-3 км.
Не прицела активного, а пассивного.
Не по бликам, и не по лазеру и фаре-луне.
А именно по линзам.
Как такое может быть?
А если и может, то как?
"Мариванна, я тоже хочу жить в Советском Союзе!" (с)Alter писал(а): Диверсант уточняет.
Если работа содержит одну и ту же методику и описывается одними и теми же уравнениями, то и не грех назвать её рутинной(стандартной)?
Вы имеете в виду платоновскую суть?Alter писал(а): но суть типа двигатель *ТРД* останется одна
Так она у всех вещей одна.
Вот только уравнения Навье-Стокса в общем виде пока не решены (Нобелевсткая премия ждёт вас), потому слово "методика" в единственном числе употреблять не стоит
Почитайте, интересно-о-о-оAlter писал(а): движки при случае, можно загнать в те же каталоги по типоразмерам?
Шо? О_оAlter писал(а): Да, насчёт асада-коллега, эта операция перевода есть не что иное как принтскрин
А настройки рендера - не?
Дык оне десяток детей настрогают и пойдут стерилизоваться, шоп за гандоны не платить.SRL писал(а): В Индии попуасам которые согласяться проити стерилизацию стали выдавать кухонный блендер или автомобиль "Тату-нано" (аналог русской автоинвалидки).
приятное с полезным, хуле
-
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
http://www.rosbalt.ru/style/2011/07/03/865465.htmlДык оне десяток детей настрогают и пойдут ...
Надо написать властям щоб коровам целки проверяли... Бля.. скоро болше чем китайцев будет...
Кетайцы то хоть работают а эти то шо??? Все компутерщики шо ли?
Увы или слава богу! .knkd писал(а): "Мариванна, я тоже хочу жить в Советском Союзе!"
Как раз это и имелось ввиду , что ГТРД, что болт с гайкойknkd писал(а): Вы имеете в виду платоновскую суть?Так она у всех вещей одна.
Но я ведь применительно к конкретному случаю, вот когда решат уравнения, может и появится разнообразие.knkd писал(а): потому слово "методика" в единственном числе употреблять не стоит
Блин, 153 Мгб , с моей скоростью и трафом, помилосердствуйте!Но шо не сделаешь ради науки и болтофф.knkd писал(а): интересно-о-о-о
Не, должна спец прога стоять,конвертилка типа Universal Converter-у меня её нет..пока.Тады посмотрим.knkd писал(а): А настройки рендера - не?
А у чего тогда ссуть не одна?Alter писал(а): Как раз это и имелось ввиду , что ГТРД, что болт с гайкой
Тогда разнообразие исчезнет.Alter писал(а): вот когда решат уравнения, может и появится разнообразие
О_о Нет никакой проги. Само работает.Alter писал(а): Не, должна спец прога стоять,конвертилка типа Universal Converter
Надо у Платона спросить Аа он умер, ну шош тада..knkd писал(а): А у чего тогда ссуть не одна?
Значит, я таки интуитивно прав!Решить что ли эти уравнения от скуки? Блин, скачал, оно только открываеццо 7 минут уже, похоже, когда дело до уравнений дойдёт , умрут ишак, шах и..Насреддинknkd писал(а): Тогда разнообразие исчезнет.
В 9-й версии не смогли, "Само",завтра авось.knkd писал(а): О_о Нет никакой проги. Само работает.
Блин, открылось тхт, только не в том виде, одни символы, што у вас двигателистов всё не слава богу,хоть в ворде дали бы?
Эх, а так хотелось про "интересн-о-о-о" почитатьknkd писал(а): Может ещё в виде *.BMP?
Буэ... Может ещё в виде *.BMP?Alter писал(а): хоть в ворде дали бы?
-
- Старший унтер-офицер
У вас шо, нет акробатридера?Alter писал(а): Эх, а так хотелось про "интересн-о-о-о" почитать
Да вы батенька, чайник
Пришлось поставить. Типа круто да?))knkd писал(а): У вас шо, нет акробатридера?
Сами вы батенька чайник и акад по-любому чертёж в исходный размер не сохраняет. Виртуальный принтер ПДФ или прога(см выше), тогда исчо можно.knkd писал(а): Да вы батенька, чайник
Типа ISO-стандарт на документацию, уже лет *надцатьAlter писал(а): Типа круто да?
Словосочетание "исходный размер", в случае перевода векторного формата в растровый не имеет смысла.Alter писал(а): и акад по-любому чертёж в исходный размер не сохраняет
Потому что в векторном размер имеет место быть в потребных единицах, а в растровом в пикселях.
А в настройки рендера вы так и не заглянули
видимо они посмотрели на россию и поняли как пилить бабло... зачем делать какого-то робота когда достаточно снять на камеру двух наркоманов?SRL писал(а): Это старая модель. Вот новая:
http://www.youtube.com/watch?v=mXI4WWhPn-U
Под *круто* я имел ввиду как бы переспрашивая того , кто этим делом(пректированием ТРД и пр) занимается давно. Шутка такая))))knkd писал(а): Типа ISO-стандарт на документацию, уже лет *надцать
Дома ридером не пользовался исчо, всё на работе, а на работе читать некогда быват.
Честно говоря нет. Я переадресовал этот вопрос человеку, который прошёл все асады *до и после*(и пользуется лиспом аки кнкд). Достал нож, но и тогда он сказал нет. Про рендер я ему сказал то же самое, когда сидели возле компа.Опиши подробнее методику, если получится, то его светлый образ знатока асада будет посрамлён, а я скажу кнкд -Ооо! .knkd писал(а): А в настройки рендера вы так и не заглянули
Формат А1 . Мне нужно получить изображение 1:1 "на картинке" с выводом на печать без увеличения(начального рисунка) или искажения масштаба?knkd писал(а): Потому что в векторном размер имеет место быть в потребных единицах, а в растровом в пикселях.
Чтобы получить изображение 1:1 с А1 нужно чтобы в каде было А1 (необходимо и достатрочно).Alter писал(а): Мне нужно получить изображение 1:1 "на картинке" с выводом на печать без увеличения(начального рисунка) или искажения масштаба?
От разрешения зависит только то, какое в результате получится "зерно".
Если вы имеете в виду, что должно получится по пикселю изображения на пиксель принтера - вам сначала нужно посмотреть разрешение принтера
Настройки рендера в той же менюшке где и трёхмерка, в подменю "Render".
Но если не боитесь замараться о богомерзкие кнопаськи - набирайте в коммандной строке VIEWRES(или _VIEWRES) и читайте подсказки
Потом EXPORT(или _EXPORT) и... аналогично
Пра книжку? Красивая, с картинками.Alter писал(а): имел ввиду как бы переспрашивая
Смысл в том, чтобы ничего не меняя и не смотря, получить копию плоского чертежа акад ф А1. Я могу вывести а1 на монитор, што мы и делали, но копия получается размером с монитор, а при выводе на печать в реальном масштабе даст размытости. Это подгонка,а нужно исходник-оригинал загнать.knkd писал(а): Если вы имеете в виду, что должно получится по пикселю изображения на пиксель принтера - вам сначала нужно посмотреть разрешение принтера
Я спрашивал и про трёхмерное, он сказал что это маленько не то будет, лана завтра отоварим по новой.knkd писал(а): Настройки рендера в той же менюшке где и трёхмерка, в подменю "Render".
Жаль на ночь не почитать в постели, чтобы спокойнее и слаще спалось .knkd писал(а): Пра книжку? Красивая, с картинками.
Не засераем, а проводим теологический диспут - различать надоAlexander Pyndos писал(а): и тему засираете
Ну и как? (jpg, gif, bmp)Alexander Pyndos писал(а): Да хуле там распечатывать с асада 1:1!
От только это бы узнать и всё...
Спакуха, столик заказан.Alexander Pyndos писал(а): Тоску ведь наводите (и тему засираете)
*..обсуждение всего менее важного*
Обговорення усього менш важливого, читаемо, так?
Нам по жизни надо, ты што, коллега? От нуна тебе рисунок нарисовать, а я тебе иго в асад и сюда скину. Чуешь для чего?SRL писал(а): Я ничего не понимаю!!!
И потом. што вы все такие нетерпеливые, хто такой этот Пиндос, без году неделя здеся, а уже понтов до пальцев на ногах, где уважение к дедам?
Просто настройки трёхмерного рендера и плоского, находятся в одном месте.Alter писал(а): он сказал что это маленько не то будет,
Э! Э! Э!Alter писал(а): Я могу вывести а1 на монитор, што мы и делали, но копия получается размером с монитор
А вы не забываете перед печатью/экспортом переключаться на вкладку с предпросмотром?
А то и при обычной печати можно проблемы заиметь с уплыванием границ.
У вас снова непонятная терминология.Alter писал(а): а при выводе на печать в реальном масштабе даст размытости.
Если картинка А1 помещается на А1 - это масштаб 1:1
А вас интересует разрешение, в пикселях на квадратный дюйм.
Узнайте какое вам нужно разрешение -> установите его в настройках или VIEWRES -> экспортируйте в менюшке или _EXPORT.
Ну блин, много лет всё работает, а у вас "невозможно"
Ти диви - писемний! Ще кiлька рокiв, та на AutoLISP зашпандьоритьAlter писал(а): Обговорення усього менш важливого, читаемо, так?
Каравул! Фулиганы зрения лишают!SRL писал(а):Модератор! Кто поможет мне убрать этих knkd и Alter
А отчего бы и нет - критиковать мы любимSRL писал(а):Напиши сюда программку для микроконтролеера
Нет, в смысле конечно переключаемся.knkd писал(а): А вы не забываете перед печатью/экспортом переключаться на вкладку с предпросмотром?А то и при обычной печати можно проблемы заиметь с уплыванием границ.
Именно это, сохранить толщину и чёткость линии.Пример, это чертёж из компаса 1:1 и распечатает он в таком же масштабе без потери качества.knkd писал(а): А вас интересует разрешение, в пикселях на квадратный дюйм.
(пример отменилсо )
Опять бессмысленная фразаAlter писал(а): Именно это, сохранить толщину и чёткость линии.
Толщина линии она в миллиметрах. Сохранять её не нужно, она от разрешения не меняется.
В окошке компаса есть два поля с шириной и высотой полученного изображение.Alter писал(а): Пример, это чертёж из компаса 1:1 и распечатает он в таком же масштабе без потери качества.
Посмотрите цифры и поставьте такие же в акад, если уж очень нравится.
Ну или посчитайте калькулятором... ну чесслово...
A1 (4677 х 6622) ~ 200 pdi (таксебе)
A1 (7016 х 9933) ~ 300 pdi (отлично)
A1 (9355 x 13244) ~ 400 pdi (зашибись)
A1 (14032 x 19866) ~ 600 pdi (как у нацбанка)