Дядинька, нибейтеAlter писал(а): Пойдём, выйдем ...
Подтверждаю.Alter писал(а): Нет.
Но M$-виртуальник встроен в офис, потому стоит почти у всех со старту
Правда он умеет только *.tiff (нестандартный) и *.mid (гамно).
Дядинька, нибейтеAlter писал(а): Пойдём, выйдем ...
Подтверждаю.Alter писал(а): Нет.
Смерть сисадминам.Alexander Pyndos писал(а): А чего у Вас еще нет
Аккуратно, но сильно.knkd писал(а): Дядинька, нибейте
Трубина для микроГЭС: http://dvigatel.myfor.ru/viewtopic.php?f=30&t=93Lubopitniy писал(а): Увы, не поможет. Это для своподопоточной мини гидроэлектростанции, а у меня труба, можно турбину фланцем прикрепить, и пользоваться, только вот с системой определится, пока склоняюсь к дисковой. Думаю, надо заводское приспосабливать. За заботу, спасибо!
Кстати у меня есть книга этого же автора, с другим названием, внутри главы переставлены, а так то же самое.
Значит ето будет ее проблемы(опять педриотня будет в когнитивном диссонансе)..
С удовольствием, где?срочно читать труд SRL "про водяные колеса зограничные",
там много анализа и отсылок к первоисточнегам.
Спасибо. Хотя лучше бы выдрать из чего нибудь распространенного. Осваиванием литья и созданием турбин на коленке заняться не готов. Мне кажеться это не очень правильное применение времени. Допускаю что может вообще эта задача для меня не выполнима. Если что придумаю, сообщу.Трубина для микроГЭС: http://dvigatel.myfor.ru/viewtopic.php?f=30&t=93
Может это поможет.
Это турбина Пелтона. Американца..
Настоящие попуасы. Тезис Юрия о неравности людей потверждаетса
Толь,, я тебе два раза посылал по П.М. и по почте письма. Каждый раз от тебя приходит мой же текст... ?Эй ты, гений в стране Чудес, табе чо уже подтвердить получение П.М, в лом? ...
П моему все проще...Кажется ты не тудыть нажимаешь...Видать под колпаком сидишь...
Скейп на работе ТОЧНО работает. Вчера меня не было (но все на работе были), а сегодня и я был, если бы скейп сработал то меня точно позвали бы.Седни раз пять пытался по нему с тобой связаться на работе... и вчера тож...
Уже не нужно ничего делать. Я так понял что этот вопрос решен.Мне нужна точная дата (плюс-минус 15 дней)... Шоб в холостую не выстрелить...
Да я то что. Не я решаю то. Начальство решаить. А у его все время какие то разьезды. Сказали что едем. А добиться ТОЧНОЙ даты мне никак не удается. Давай до понедельника. Я на выходные попытаюсь добиться четкого ответе когда.Ну, тады хучь намекни к какои дате мишени борщем мазать...
Безобразие!!! Где конструирование артиллерии то????473 страницы .... а где конструирование артиллерии?
Хорошо в данный момент интересует книга Артиллерийское вооружение. Основы устройства и конструирование. 1975Короче спрашивайте о конструировании артиллерии, я буду подробно рассказывать что там и как...
Интересно где среди молодых долбоебов страны этот "Кузюк".. найдет "перспективных сотрудников" ...Как сообщил временно исполняющий обязанности генерального директора завода "Ижмаш"Максим Кузюк, речь идет о "новой платформе, которая позволит конкурировать с самими современными аналогами стрелкового оружия в мире". Как будет выглядеть новый автомат, Кузюк не сказал, сославшись на военную тайну. Перед оружейниками стоит задача создать новую систему "с нуля", не опираясь на устаревшие принципы. Для достижения этой цели "Ижмаш"будет привлекать новые технологии и перспективных сотрудников.
Жуков И.И. - Артиллерийское вооружение. Основы устройства и конструирование (1975)СССР 1975 писал(а): Хорошо в данный момент интересует книга Артиллерийское вооружение. Основы устройства и конструирование. 1975
Здесь хоть ссылка есть файла нет.
Вообще интересуют безоткатные системы и минометы. Я еще в начале пути так сказать - хочеться помытаться собрать с читсого листа так сказать что-нибудь оригинальное - вдруг получиться( хотя знаю что афера - но прошлая получилась! )
"Так сказать что нить оригинальное"...хочеться помытаться собрать с читсого листа так сказать что-нибудь оригинальное - вдруг получиться( хотя знаю что афера - но прошлая получилась! )
СпасибоЖуков И.И. ...
Скажем по другому - стоит четкая цель разработки вариантов минометов и пушек. Условия из подручных материалов доступных в пределах ассортимента ближайшего магазина по теме Стройка. Задача сделать "вещьчь" способную стрелять . и поражать цель по характеристикам приближенную к армейским образцам - интересна не столько изготовление самой "вещьчи" сколько отработка технологии."Так сказать что нить оригинальное"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость