Конструирование артиллерии и всего ...менее важного.
А про улавливание фотонов - там был зеркальный конус с небольшим углом раскрыва.
Конус сходился в точку и из-за острого угла падения, собирал туда свет лучше чем любая линза.
Конус сходился в точку и из-за острого угла падения, собирал туда свет лучше чем любая линза.
-
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Примерно лет 6 готовилось новое совкопромовское изделие... И вот наконец нашими гениальными инженерами-оружейниками СОЗДАНО изделие с брутальным названием "ГРОМ!" от которого компания "Taser Int." США должа впасть в ступор и посыпать головы пеплом...
Компания "ООО Тандер" (Нижний Новгород).
Из рекламы компании:
...Все модели электрошокеров «ТАНДЕР» - наши собственные разработки, созданные на основе глубокого изучения потребностей наших Клиентов.
Мы основали собственное производство и полностью контролируем выпуск продукции, используя только лучшие материалы и компоненты, проверенные временем.
Оружие должно внушать уважение, будь то маленький, карманный электрошокер, который подходит для скрытого ношения на поясе и в кармане, или большой служебный, с ударопрочным корпусом и дополнительной функцией дубинки.
Преимущества ЭШУ, выпускаемых ТАНДЕР очевидны - конкурентоспособные цены, эстетичный внешний вид, стабильно высокое качество, оригинальность дизайнерских решений.
УЖОС, идет УЖОС!!!!.
Тандер-ГРОМ КД. 111
Все таки совок это...совок. И он неистребим.
Компания "ООО Тандер" (Нижний Новгород).
Из рекламы компании:
...Все модели электрошокеров «ТАНДЕР» - наши собственные разработки, созданные на основе глубокого изучения потребностей наших Клиентов.
Мы основали собственное производство и полностью контролируем выпуск продукции, используя только лучшие материалы и компоненты, проверенные временем.
Оружие должно внушать уважение, будь то маленький, карманный электрошокер, который подходит для скрытого ношения на поясе и в кармане, или большой служебный, с ударопрочным корпусом и дополнительной функцией дубинки.
Преимущества ЭШУ, выпускаемых ТАНДЕР очевидны - конкурентоспособные цены, эстетичный внешний вид, стабильно высокое качество, оригинальность дизайнерских решений.
УЖОС, идет УЖОС!!!!.
Тандер-ГРОМ КД. 111
Все таки совок это...совок. И он неистребим.
Вы ничего не понимаете в ЭШУ.
Увидев это, гробитель убежит в суеверном ужасе
Увидев это, гробитель убежит в суеверном ужасе
Я подумал так же, но асад таки гавно .knkd писал(а): Увидев это, гробитель убежит в суеверном ужасе
(без механикса )
Тиху на васъAlter писал(а): но асад таки гавно
Весьма обильное слюноотделение!
Пойду Павлову скажу!
Пойду Павлову скажу!
Позвоните лучше в телефон доверия, я думаю вам ещё рано встречаться с ПавловымAlter писал(а): Пойду Павлову скажу!
Вот освоите AutoLISP - тогда можно
Скорее уже поздно встречаться,кнкд-законченный асадоманьякknkd писал(а): я думаю вам ещё рано встречаться с Павловым
Нет уж, ми пiдемо iншим шляхом.knkd писал(а): Вот освоите AutoLISP
Alter писал(а): Нет уж, ми пiдемо iншим шляхом.
Хто такой АСАД?
Можно, но не сразу, до отпуска надо одну работу добить+халтуры висят(вишь в воскресение парюсь трохи).SRL писал(а): Может ты вместо того чтобы висеть в фотошопах образмеришь, и оттехнологичешь нам чертежи на договорных началах?
Сегодня по НТВ будет передача *Превзойти Чикатило* в 16-05. Посмотри на уровень работы следствия , то о чём я говорил раньше..новый маньяк, а сколько ж их у нас?
SRL писал(а): Может ты вместо того чтобы висеть в фотошопах образмеришь, и оттехнологичешь нам чертежи на договорных началах?
- Владимир Красно-Солнушко, ты обещал выйти и спросить - люб ли ты нам!
- ... Ой не время сейчас выходить... Родина в опасности!
Злые Вы, уйдет он от ВасОй не время сейчас выходить... Родина в опасности!
вот, через месец такой херней будет забит рускоязычный интернет
http://firtka.if.ua/?action=show&id=8155
Так что считайте, что катаетесь на машине времени
Насчет лазера. Так лазерные светодиоды из обычного ДВД-резака до 100 мвт раскачиваются, режут бумагу при фокусировке линзой, и размер их- миллиметров 7 в длину и 4 в диаметре.
Есть лазеры и готовые. 50mW 405nm Blue-Violet $10 100mW 405nm Blue-Violet $17 Непонятно почему такое строгое ограничение по цене? Ведь насколько я понял они будут стоять в "орудии" а не в "боеприпасе". И если используются световоды непонятно столь строгое ограничение по размерам. Для 5.6 cm x 1.2 cm x 1.2 cm найдется место в любом, что можно брать руками, а не пинцетом.
-
- Полковник
Стоять в орудии конечно. Но орудие то ручное и более того в в размере "пистолет-револьвер".насколько я понял они будут стоять в "орудии" а не в "боеприпасе". И если используются световоды непонятно столь строгое ограничение по размерам. Для 5.6 cm x 1.2 cm x 1.2 cm найдется место в любом, что можно брать руками, а не пинцетом.
Я вообще то всегда коструирую "от обратного". Т.е. созательно уменьшаю габариты до МИНИМУМА (теоретически возможного)по механическим критериям, соответственно если компоненты становяться меньше (в связи с миниатюризацией на Западе всей электроники) то остается болше свободного места под другой "фарш".
5,6х1,2х1,2 слишком много... Тем более что лазер я рассматриваю как один из способов. Только один. Чисто чтобы не отставать от современной техники..
-
- Штабс-капитан
Юрий, это габарит "упакованого" лазера. Габарит излучателя - L=3.6mm, Dmax=5,6х1,2х1,2 слишком много...
5.6mm, плюс плата драйвера питания - 19.6 мм х 10 мм х 4 мм (не самое компактное исполнение).
-
- Полковник
Альтер, братан.
Тут слухи дошли довольно правдоподобные..
Ты на "пневматику" ходишь не слыхал правда ли то что Демьян снова спиздил что-то и его ищет полиция Австрии? А "фирму" его уже прихлопнули за банкротство?
А он лицезию то получил на выпуск огнстрелов? Хайдурова СП-08? Или все кончилось пиздежом?
Тут слухи дошли довольно правдоподобные..
Ты на "пневматику" ходишь не слыхал правда ли то что Демьян снова спиздил что-то и его ищет полиция Австрии? А "фирму" его уже прихлопнули за банкротство?
А он лицезию то получил на выпуск огнстрелов? Хайдурова СП-08? Или все кончилось пиздежом?
Бываю. Но там это не обсуждается..вроде, свои шуры-муры в кулуарах. Да я и не слежу, где кого за попец взяли .SRL писал(а): Ты на "пневматику" ходишь не слыхал правда ли то что Демьян снова спиздил что-то и его ищет полиция Австрии? А "фирму" его уже прихлопнули за банкротство?
Не знаю, и про СП-08 не слышал. В своё время удивило, что Хайдуров работает у Демьяна, хотя чему удивляццо, усе в жопе, хватай што дадут.SRL писал(а): А он лицезию то получил на выпуск огнстрелов?
-
- Полковник
А чего удивляться.. Что значит "работал у Демьяна"???В своё время удивило, что Хайдуров работает у Демьяна, хотя чему удивляццо, усе в жопе, хватай што дадут.
Он и у меня мог бы так "работать". Я вообще хотел у него купить этот СП. Был у нас с ним разговор. Денег просто не было лишних, а спонсоров я тогда не нашел. Ну думаю что правильно не купил. Спрос не слишком то велик будет а гимору полно. Вот армейский пистолет это гораздо лучше. И то уметь надо пристроить.
Ефим Леньтьевич кстати почему то не любит патентов.. А зря.
На тот же СП есть патент по УСМ, и прицел кажись...и более фактически ничего. Кетайцы если захотят вообще могут клепать влет да и кто хочет.
Чего там Демьян спиздил я не ведаю, а то что "Демьян ГМБХ" (эе бы назвал "Мефодий Пупков ГМБХ".. обанкротилась думаю говорит именно о ничтожом спросе. И лицензию на производство огестрелов он судя по всему так и не получил. Даже на говенную пневматику не получил поскольку на его сайте висит "конструктивно схождее с оружием до 3 Дж"...
Зато он больше всех пиздил о том как надо в России ловко получать лицензии... И меня еще нагло учил... Сс..нок..
Типа старый мастер должен одним своим видом приводить учеников в боевое состояние, как это в китайских хроникак хуй-шу , а чё та как-то не того.SRL писал(а): Что значит "работал у Демьяна"?
А глянуть мона?SRL писал(а): него купить этот СП
Так ограничение ввели и всех поимели этим.Я ж говорю, везде полная жопа,..акромя Сколково . А там где исчо не жопа, так трохи подождать надоть. Уныло, в общем, всё .SRL писал(а): Даже на говенную пневматику не получил поскольку на его сайте висит "конструктивно схождее с оружием до 3 Дж".
-
- Полковник
У Демьяна Мефодьича нет ни единого патента... даже русского.. Он НИЧЕГО не сконструировал... Слыхал что на него просто пашет пара негров от "РСР"... Да и что вообще можно придумать в РСР...Типа старый мастер должен одним своим видом приводить учеников в боевое состояние, как это в китайских хроникак хуй-шу , а чё та как-то не того.
Эти долбоебы так и не поняли устройсва моего клапана по сию пору... , и по непонятным причинам назвали его "пиф-паф Петрухи"...
Блять впрочем это даже хорошо. Если бы они назвали "пиф-паф меня" то я бы повесился от такого поистие жлобского "обозачения"... Пиф-паф...ой-ей ей...умирает...зайка...
Хотя сам знаешь что принцип придуман в СШШ аж в 1880-х для артиллерии..
На че глянуть? Набери в ФИПСЕ "Хайдуров" вывалиться два патента..смотри..А глянуть мона?
Я уж не помню шо там за. Кажется (врать не буду) шо там разесенный (разделенный затвор) и вроде с амортизатором. Не помню. У мар (а) спроси, он точно знает все цимуски.
Ну почему же уныло.. Че кстати за ограничения? Ты чего все хочешь огнестрелы конструячить? Ну коструячь.. Только когда будешь присылать конструкции на предмет пристройки на нашу фирму учти что рекомендации начальству даю я.. Ты мне должен будешь поставить брат шоб я дал хорошие рекомендации,. Повезло тебе брат, шо у тебя есть я...Так ограничение ввели и всех поимели этим.Я ж говорю, везде полная жопа,..акромя Сколково . А там где исчо не жопа, так трохи подождать надоть. Уныло, в общем, всё .
Впрочем сразу говорю не до огнестрелов пока нам. Все же у нас основная тема нелеталка. Но пристроить можно хоть на Ижмаш..
Сколково..Сколковао..и еще полстолкова...
Это не готовые "лазеры", а фуфло...Grobik писал(а): Есть лазеры и готовые. 50mW 405nm Blue-Violet $10 100mW 405nm Blue-Violet $17 Непонятно почему такое строгое ограничение по цене? Ведь насколько я понял они будут стоять в "орудии" а не в "боеприпасе". И если используются световоды непонятно столь строгое ограничение по размерам. Для 5.6 cm x 1.2 cm x 1.2 cm найдется место в любом, что можно брать руками, а не пинцетом.
Вот готовые Лазеры и относительно реальные цены на них: http://www.laserglow.com/int-handheld.htm
Не верьте вы рекламе.., если на зеленом лазере написано 50 мВт и он размером с авторучку, то РЕАЛЬНОЙ мощности там в 10 раз меньше...
Если у вас нет прибора, которым можете померить мощность светового потока, то хотя бы померьте потребляемую мощность.. КПД полупроводниковых лазерных диодов (красных и фиолетовых) порядка 20%, а зеленых и того меньше, т.к. там идет преобразование инфракрасного излучения в видимый (зеленый свет) путем прохода его через специальные кристаллы, т.н. "склейка"... Плюс КПД драйвера питания, а он как правило импульсный, порядка 90%, вот отсюда РЕАЛЬНУЮ мощность излучения и посчитайте...
-
- Штабс-капитан
У меня - 3.5 В х 0.45 А, в рабочем режиме.