Конструирование артиллерии и всего ...менее важного.
*Классику* надо знать и помнить!SR-71 писал(а): ПросЧУ проСЧения.
А про фильмы. Из последних мне понравился *7 день*. Мастерски сыграл там актёр-кажеццо грузин.*Не говори так, чтобы я не понимал, а говори так, чтобы я понял*(с).
Ну всё-пора на вечерний намаз .
Дык ЛЮБИМЫЙ фильм мой и вот так про "шахматы" забыл.. Смотря его сейчас..Alter писал(а): *Классику* надо знать и помнить!
Нее, не так надо.. Вот: "Кажись слабее, чем ты есть на самом деле.."Alter писал(а): Не говори так, чтобы я не понимал, а говори так, чтобы я понял*(с).
Апокалипсис ребяйты, апокалипсис про индейцев - вот это вееееещь!
насколько я помню,
в централ парке таки именно играют в шахматы на деньги.
в централ парке таки именно играют в шахматы на деньги.
Не, про царствие небесное и *ниже* -вот здесь)))SRL писал(а): Про Царствие Небесное там поется брат.
http://video.mail.ru/mail/glazicck/826/1522.html
*Эй, дедуля, тут что очередь стоять как в булочную?*
Там этоЙ быдлотнёй, скорее всего управляет Белый человек... Для своих "каких-то" целей.. Да это и не важно для каких.. Пусть побъют им ветрины или Вы против ув. SRL..?
Сегодня с утра по радио сетовали, что ветрины те разбили частным предпринимателям, которые много сил вложили в этот бизнес.
Ну значит дебилы, эти "чАстные предприниматели".. Раз силы в "бизнес" вложили, а почему на охрану денег нехватилО.?
з.ы. Может "резинострельное оружие" (РУССКОЕ..) им продать..?
з.ы. Может "резинострельное оружие" (РУССКОЕ..) им продать..?
Понятие "крыша" на западе отсутствует, потому и разбили!SR-71 писал(а): Раз силы в "бизнес" вложили, а почему на охрану денег нехватилО
Лучше уши от мёртвого осла.SR-71 писал(а): Может "резинострельное оружие" (РУССКОЕ..) им продать..?
-
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Белый человек уже ничем не управляет. Это факт состоявшийся. Причем многократно доказанный. В самих США любое "воссстание" впопуасни (которых уже были десятки) подавляется с огромным трудом, а точнее впопуасне просто надоедает жечь и грабить, а кроме того у нее нет икакого управления.скорее всего управляет Белый человек
Если бы у впопуасов нашелся "Атила" власть белого человека была бы свергута в неделю. Потому что у белого человека уже не воли. Да и вообще я подозреваю что белых людей оталось как я пишу 0,2% населения даже среди белых стран. Понимаете же что впопуасня прекрасно может быть белой по цвету кожи?
Впопуас это не цвет кожи, не нацыя, а просто...состояние (не души конечно, потому что у впопуасов нет души), а просто ..состояние.
Как коворили классики марксизьмы: "У пролетария нет нацыи".
Так же и впопуасы. У их нет ни нацыи ни цвета кожи.
Фактически впопуас это "сын рабочего и колхозницы".
"Сын юриста" это хитрый еврей (и часто умный).
А "сын рабочего и колхозницы" это просто впопуас. Т.е. природный, прирожденный дебил.
Так вот хочу сказать что в 21-м веке население планеты Земля уже на 99,8% состоит из природных сыновей рабочих и колхозниц.
А почему "запад" с маленькой буквы..? Значит все- таки запад.., а не Запад..,я Вас правильно понял..?Alter писал(а): Понятие "крыша" на западе отсутствует, потому и разбили!
з.ы. Мой маленький друг..
-
- Полковник
Т.е. разбивали тех кто сам состоялся. Тех кто не воровал чтобы "открыть бизнес", а работал своим горбом. Тех кто не может защитить себя войском охранников. Все правильно, все по теории.Сегодня с утра по радио сетовали, что ветрины те разбили частным предпринимателям, которые много сил вложили в этот бизнес.
Естетсвено быдлОта ПОКА не прет впрямую на вооруженную полицию и армию (хотя уже прет потихоньку). Однако через некотрое время сама полиция и армия будет состоять ПОЛНОСТЬЮ из той же быдлОты. И естественно станет на сторону быдлОты. Возможно даже возглавит ее. Поскольку интересы совпадают. Жить нихрена не дела. Паразитируя.
Население земли уже по разным подсчетам 7 млрд. Предел 10 млрд. Подсчитано что за несколько десятков лет Африка даст порядка еще 3,6 млрд. Это притом что жизнь там ниже плинтуса, и собственно поддерживается за счет карго от США с воздуха. Далее конец. Громадные массы вполне "интернациональной" впопуасни восстанут. Восстанут они вовсе не за "права человека", "прогресс" и пр. малопонятные им слова, а просто за банальную жрачку, армяки, лапти, и поддевки на зиму. Которые впопуасня делать не умеет, но главное и не желает!
Так что радуйтесь и получайте от жизни удовольствие. Я думаю сейчас мы живет в золотом веке человечества. И темные времена уже близко.
-
- Штабс-капитан
"Белый Человек" сжег в 20-ом ст. уклад жизни и ,отчасти, генофонд в 2-х мировых войнах и в связаных с ними гипер-индустриализациях. Из фермеров и/или ремеслеников сделали пролетариев, которые вырождаются в течении одного поколения, порождая "впопуасов". Всяческие льготы для ИТД в развитых странах
являются попыткой возрождения былого уклада на кач.новом уровне (постиндустриализьм?).
являются попыткой возрождения былого уклада на кач.новом уровне (постиндустриализьм?).
-
- Штабс-капитан
Без карго и ГМО, "темные времена" могут быть существенно отодвинуты .Я думаю сейчас мы живет в золотом веке человечества. И темные времена уже близко.
Они являются сознательным усилием по производству быдла, т.к. ведут отрицательный отбор в популяции, за счёт того, что пипл с нзким трудолюбием и интелектом уравнивается в потенциеле выживания за счёт талантливых и трудолюбивых, так как последние производят, а первые только жрут и срут.Alexander Pyndos писал(а): Всяческие льготы для ИТД в развитых странах являются попыткой возрождения былого уклада на кач.новом уровне (постиндустриализьм?).
-
- Штабс-капитан
ИТД - индивидуальная трудовая деятельность, а отрицательный отбор и поощрение размножения мудаков происходит
благодаря массовым (в смысле кол-ва людей,выполняющих простые операции) производствах.
благодаря массовым (в смысле кол-ва людей,выполняющих простые операции) производствах.
Человече,запад это туда,куда даётся приказ, а "ей" в другую сторону .SR-71 писал(а): А почему "запад" с маленькой буквы..? Значит все- таки запад.., а не Запад..,я Вас правильно понял..?
з.ы. Мой маленький друг..
(мой юный друх без компаса )
Уже пошли суды, 16000 полицейских в Лондоне, шьют дела.SRL писал(а): Естетсвено быдлОта ПОКА не прет впрямую на вооруженную полицию и армию (хотя уже прет потихоньку)
(но сроки маленькие)-типа отдохнуть, набраться сил .
-
- Штабс-капитан
Потеряли хватку. В начале 20-го века за ТАКОЕ (rioting), в БИ,типа отдохнуть, набраться сил
дрючили посерйознее чем в РИ. Да и "тьомнопопых" (политкорректно)
было существенно меньше в метрополии.
А может это то место откуда "дают" деньги..? Которые НЕМОГУТ получить здесь.., "люди" с компасом..?Alter писал(а): Человече,запад это туда,куда даётся приказ, а "ей" в другую сторону .
(мой юный друх без компаса )
Может. Но я точно знаю место , где их отнимают .SR-71 писал(а): А может это то место откуда "дают" деньги..
На любимый , на мозоль!SR-71 писал(а): Которые НЕМОГУТ получить здесь.., "люди" с компасом.
С первого раза не понял -- прямо Советским Союзом пахнуло.Alexander Pyndos писал(а): ИТД - индивидуальная трудовая деятельность
А где..?Alter писал(а): Может. Но я точно знаю место , где их отнимают .
Вы такой скрытный.., как грузди, за которыми мы в субботу поедем..
-
- Полковник
Кажется Metal Storm наконец нашел свою нишу...
22 июля 2011 г, между команиями Taser Int. и Metal Storm подписан меморандум о разработке 5-ти зарядного пистолетв стреляющего электрошоковыми пулями на 30 м.
22 июля 2011 г, между команиями Taser Int. и Metal Storm подписан меморандум о разработке 5-ти зарядного пистолетв стреляющего электрошоковыми пулями на 30 м.
Немного восточнее или много "запада"SR-71 писал(а): А где..?
Скорее как клещи, которые поджидают моего друга на лесных тропинках .SR-71 писал(а): Вы такой скрытный.., как грузди, за которыми мы в субботу поедем.
*Ааа мы?* (с) (Пелевин)SRL писал(а): о разработке
-
- Полковник
А мы... сегодня с handmade испытывали самое маленькое в мире ДЭШО ... . Неудачно правда.. . Но ничего, завтра адеюсь получиться.*Ааа мы?* (с) (Пелевин)
А мы..на выставке Интерполитех 2011 шокируем электрошоковое сообщество..
По секрету скажу что начальство запретило показывать все разработки..
Разрешило презентовать только две модели... . Говорят что нельзя показывать все, а то более старые модели покупать не будут.. , а в них бабла немеряно уже втюхано. Пулю показывать не разрешило например... . Все новые модели оставляют..для последующего грева рынка...
-
- Полковник
Хрен его знает. Нужно относиться к этому как к игре. Типо кто быстрей? И вообще это дело привычки. Я например с удовольствием так хожу. Может я маньяк?Ходить по улице держа руку в кармане а палец на кнопке или спусковом крючке, это веселая и приятная жизнь конечно.