убийств кажетса 46 тясячв год, а неопознаных трупов 77 тяся в год....
А в США негров вешают....
Мне кстати начальство запретило на нашем сайте (сейчас корректируется перед открытием..
) употреблять не только слово негр, но даже слово темнокожий! (это в том месте где написано о разнице воздействия электрического тока на негров и белых), а также слово мусульмане (не помню в каком месте употребил..
)
Короче обижают меня..
....
Сейчас думаю как бы написать "негр" или "темнокожий" так чтобы было понятно о ком речь идет.
Может написать просто "попуасы"? Или "человек с предками из Африки не потерявший характерного окраса" Или например "бутующая толпа окрашеных в чорный и темокоришневый цвет природным спсообом". Или "толпа бунтовщиков никогда не имевших патентов"? Чувствуется что ачальство все равно увидит подвох и запретит даже столь невинные обозначение нигров.
Мда-с бля... куды мы котимся?
Кстати мне на балкон периодически падают обглоданые кости и пользованые презервативы. Я точно знаю что надо мной негры не живут. И мусульмане тоже...
.
Не пойму от кого сыплется эта дрянь.
По поводу статьи Агенства РИФ я думаю как всегда.
Эти злые кетайцы вывозят наш лес!
Однако и погранцы и таможенники и законодатели в Москве вовсе не кетайцы, а круглый лес не бриллиант который можно засунуть в жопу для перехода границы.
Вот так и с инфой агенства РИФ. Мнение мое как всегда одно.
Короля играет свита.
А страну играет народ.
Если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно? Если в России 46 тыс. убийств и 77 тыс. неопознанных трупов значит народу это нравиться?
Думаю да.
А если народу это не нравиться но он ничего не может сделать не то что при царях Ивашке Грозом и Иосифе Великом, а даже в 21-м веке....
значит это народ-ничтожество.