Пора подвести итоги

fantic
Поручик
Поручик

Сообщение fantic » .

Kirill73 писал(а):+1 А про нерасслабляться вообще отнимаете у старика последнюю радость...
Я ни у кого и ничего не отнимаю и априори с уважением отношусь ко всем кто что-то материальное делает руками - например оружие. Сие разумеется не означает - принимать ничем неспровоцированное хамство, замешанное на не вполне здоровых амбициях, изрядно приправленное надуманной недосказанностью в ответах на очень простые и недвусмысленные вопросы.
В жизни того кто делает, а не только говорит - может случится причин не показывать дома которые построил или оружие которое сконструировал, вне какой-либо связи с личным удовлетворением от проделанной работы - это приемлемо, соображений к тому может быть много. Но если сказал А - не вижу причин не сказать Б.
Kirill73
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Kirill73 » .

fantic писал(а): Я ни у кого и ничего не отнимаю и априори с уважением отношусь ко всем кто что-то материальное делает руками - например оружие. Сие разумеется не означает - принимать ничем неспровоцированное хамство, замешанное на не вполне здоровых амбициях, изрядно приправленное надуманной недосказанностью в ответах на очень простые и недвусмысленные вопросы.
В жизни того кто делает, а не только говорит - может случится причин не показывать дома которые построил или оружие которое сконструировал, вне какой-либо связи с личным удовлетворением от проделанной работы - это приемлемо, соображений к тому может быть много. Но если сказал А - не вижу причин не сказать Б.
И я,о том же.
Агдам
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Агдам » .

map писал(а):[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы фантиц:
[Б]
Ну и что за тайна страшная - как фирма называется и под каким именем сие чудо оружейной мысли в США продается?[/Б][/QУОТЕ]
Это тайна только для прохожих, вышедших погулять. Те, кто читает Форум и интересуется новинками об этом давно знают - писалось здесь не раз... Тем более, сие чудо оружейной мысли американские торговцы уже сегодня готовы продавать по 5000 штук в месяц, поскоку другого ТАКОГО чуда пока в мире нет. Снимите шоры, сударь...
Имя,сестра,имя!!!!(c) :D
map
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Германия

Сообщение map » .

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Агдам:
[Б]
Имя,сестра,имя!!!!(ц) :Д[/Б][/QУОТЕ]
Надеюсь, читать- то Вы умеете: :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
map
Агдам
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Агдам » .

fantic писал(а): Я ни у кого и ничего не отнимаю и априори с уважением отношусь ко всем кто что-то материальное делает руками - например оружие. Сие разумеется не означает - принимать ничем неспровоцированное хамство, замешанное на не вполне здоровых амбициях, изрядно приправленное надуманной недосказанностью в ответах на очень простые и недвусмысленные вопросы.
"Б" отсутствует,как класс..... :D
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

.....:
Изображение
Изображение
map
Caucasian
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Caucasian » .

:D :D :D
Изображение
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

Ну, ну... "Собака лает, а караван идет"... Ибо сказано было: "Дорогу осилит идущий, а не сидящий", то бишь-п**ящий... ;)
map
Агдам
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Агдам » .

map писал(а):Ну, ну... "Собака лает, а караван идет"... Ибо сказано было: "Дорогу осилит идущий, а не сидящий", то бишь-... ;)
Это точно,.....где в штатах можно увидеть серийные поделки мапа за $2500?Этот вопрос был задан пиз..щему многократно,но что можно ожидать от пиз..на?Очередной пиз..ж.
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

Бичо, можешь больше не пыжиться. Тратить свое время на твое образование впредь я не намерен... Почитай для начала хоть книжки, штоли........ Зависть входит в список библейских пороков. Объективной, компетентной критики, как мне хотелось, я от тебя так и не услышал. Аргумента профессиональней: "Стоит только поглядеть, и все станет ясно"... ты родить так и не смог... Видать от глубоких познаний в дискутируемой теме... Учи матчасть и этику общения... Чешите грудь, батоно! :P
map
Агдам
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Агдам » .

map писал(а):Бичо, можешь больше не пыжиться. Тратить свое время на твое образование впредь я не намерен... Почитай для начала хоть книжки, штоли........ Зависть входит в список библейских пороков. Объективной, компетентной критики, как мне хотелось, я от тебя так и не услышал. Аргумента профессиональней: "Стоит только поглядеть, и все станет ясно"... ты родить так и не смог... Видать от глубоких познаний в дискутируемой теме... Учи матчасть и этику общения... Чешите грудь, батоно! :P
Бу-га-га...это и есть тот ответ,которого я ждал.Пан пиз..ол опять спиз..ел очередной бред.Пытаться вывернуться с помощью такого бреда-смешно.Проще ответить на заданный многократно вопрос,где и кем продаются серийные МАПы по $2500 в США. :D
ValeJ
Рядовой
Рядовой

Сообщение ValeJ » .

Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален
камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно
перетащит всех остальных.
Дальше наблюдается второй котел, на котором ничего нет.
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали 'Не
перелезать'.
Дальше экскурсанты видят котел, который тоже ничем не прикрыт.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться,
другие все равно затащат обратно. :D
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Агдам:
[Б]
Бу-га-га....Проще ответить на заданный многократно вопрос,где и кем продаются серийные МАПы по $2500 в США. :Д[/Б][/QУОТЕ]
Вай, бичо! Ну не входит это в мою компетенцию... Идея воплощена в металлллле, опробованнннна, проданнннна...А что будет с ней дальше, мне как-то фиолетово. Я ж не МТК, штобы останавливаться на достигнутом... А лезть в маркетинг чужой фирмы, как-то не солидно,--свое от нее я уже получил.Скока раз нужно повторять: Я продаю ИДЕИ.... Так что, все вопросы к фирме производителю... Али проще наезжать здесь на меня, чем, скажем на фирму Steinkamp, ЗИГ-Зауер, Браунинг или Беррета? Чо, интелект не позволяет? Xоть я сам вырос на Кавказе, но более примитивного, патологически не приемлющего ничего нового кавказца, в своей жизни не встречал. Сдается мне, человек мнящий себя Доктором, не может иметь столь низкий уровень образованности-интелекта... Не иначе: диплом выменял на баранов...))))
map
Агдам
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Агдам » .

map писал(а):[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Агдам:
[Б]
Бу-га-га....Проще ответить на заданный многократно вопрос,где и кем продаются серийные МАПы по $2500 в США. :Д[/Б][/QУОТЕ]
Вай, бичо! Ну не входит это в мою компетенцию... Идея воплощена в металлллле, опробованнннна, проданнннна...А что будет с ней дальше, мне как-то фиолетово. Я ж не МТК, штобы останавливаться на достигнутом... А лезть в маркетинг чужой фирмы, как-то не солидно,--свое от нее я уже получил.Скока раз нужно повторять: Я продаю ИДЕИ.... Так что, все вопросы к фирме производителю... Али проще наезжать здесь на меня, чем, скажем на фирму Steinkamp, ЗИГ-Зауер, Браунинг или Беррета? Чо, интелект не позволяет? Xоть я сам вырос на Кавказе, но более примитивного, патологически не приемлющего ничего нового кавказца, в своей жизни не встречал. Сдается мне, человек мнящий себя Доктором, не может иметь столь низкий уровень образованности-интелекта... Не иначе: диплом выменял на баранов...))))
Пи...больство продолжается.У славян на этом форуме принято переходить на личности,если больше сказать нечего.Правило,конечно имеет исключения,но ты не одно из них.Раз спиз...евши,нечем крыть свой бред о $2500-чём-то,продающемся в США? :D
P.S. тебе до МТК-как до Луны раком.Тебе даже до Ярослава-такая же дисстанция.....
ValeJ
Рядовой
Рядовой

Сообщение ValeJ » .

Анатолий Палыч, тут вопрос один возник, не откажите в любезности поконсультировать?!
Вопрос - возможна ли работа автоматики пистолета при следующих условиях:
1.Энергетика патронов из разных партий различается более, чем в 3 раза;
2.Допуски на гильзы: +-0.5 мм;
3.Гильзу часто поддувает, отчего ее диаметр увеличивается на 0.5-1 мм.
Спасибо
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение paradox » .

ну, по сабжу- про накладки визуально правда, но выше функционально не нужны.
интересно все, что-то нравится,что-то меньше.
очень хоцца внутрь залезть- такая опция имеется?
хорошо б все оптом, а дразнилки надолели чуть- чуть, как и "тактика салями"...
собственно, все. с уважением.
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение paradox » .

если я не ошибаюсь, лезет это на рынок под маркой зауэра...
petrovich
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение petrovich » .

Давно наблюдаю за этой темой.
Вот интересно, критиканы МАПа за свою жизнь хотябы самопал или рогатку своими руками сделали?
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ВалеЙ:
[Б]Анатолий Палыч, тут вопрос один возник, не откажите в любезности поконсультировать?!
Вопрос - возможна ли работа автоматики пистолета при следующих условиях:
1.Энергетика патронов из разных партий различается более, чем в 3 раза;
2.Допуски на гильзы: +-0.5 мм;
3.Гильзу часто поддувает, отчего ее диаметр увеличивается на 0.5-1 мм.
Спасибо[/Б][/QУОТЕ]
Лично я не знаю сегодня ни одного пистолета, который бы с одинаковой легкостью переваривал весь спектр существующих патронов одного калибра. Один пистолет ЛЮБИТ одни патроны, другой - другие. ВСЕЯДНЫЙ пистолет, существуй он, вряд-ли отличался бы приемлемой точностью и надежностью... Xотя создать такой пистолет вполне возможно, к примеру, на принципе регулируемого газоотвода. Но это никому не нужно.Разнобой в мощности патронов обусловлен различием их применения - для разных целей, разные патроны. И дает возможность подобрать для каждого пистолета самый подходящий патрон. И это нормально... Допустимый зазор между зеркалом затвора и донышком гильзы, к примеру, для калибра 9х19мм по международным стандартам не должен превышать 0,3мм... Если гильзу поддувает, такой пистолет вообще недопустим к эксплуатации. Существуют вполне определенные международные стандарты (по крайней мере, в рамках ЕС) по которым происходит испытание вновь созданного оружия. Рамки допусков этих стандартов весьма строги (именно поетому оружие созданное в Америке, без дополнительных испытаний и европейского штемпеля не разрешено продавать в той же Германии). Вот стандартный бланк испытания оружия. Отлонения от нормы по любому из приведенных параметров, влечет за собой получение показанной красной карточки - т. е. оружие к эксплуатации и продаже не допускается...
Изображение
map
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы парадох:
[Б]ну, по сабжу- про накладки визуально правда, но выше функционально не нужны.
интересно все, что-то нравится,что-то меньше.
очень хоцца внутрь залезть- такая опция имеется?
хорошо б все оптом, а дразнилки надолели чуть- чуть, как и ътактика салямиъ...
собственно, все. с уважением.[/Б][/QУОТЕ]
Не, ну вот чо ты такой настырный? Вроде взрослый, думающий человек, а вот уперси: все ему вынь, да покажи... Я ведь уже писал: прототипы продаются покупателю с правом дальнейшего патентирования.... А если я от избытка Тщеславия все здесь разболтаю, чо клиент сможет запатентовать? :P
map
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение paradox » .

все здесь разболтаю
а ЗДЕСЬ необязательно.
кроме того, после патентования патенты-то доступны ж?
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

[Б] а ЗДЕСЬ необязательно.
кроме того, после патентования патенты-то доступны ж?[/Б][/QУОТЕ]
Вот и жди "после патентования"... :) А пока любуйся "Кустарными" творениями 15-ти летней давности:
Изображение
map
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение paradox » .

Вот и жди "после патентования"...
вредина.
неужто все такое незащищенное?
грабануть Вас, что ли...
А серьезно?
Lehmen
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Lehmen » .

map писал(а):Лично я не знаю сегодня ни одного пистолета, который бы с одинаковой легкостью переваривал весь спектр существующих патронов одного калибра.
Есть подозрение, что товарищ спрашивал имея в виду российские резиноплюи.
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

[Б] вредина.
неужто все такое незащищенное?
грабануть Вас, что ли...
А серьезно?[/Б][/QУОТЕ]
А серьезно: Мало какая Фирма возьмет в производство ЧУЖУЮ разработку (теряет лицо). Поэтому предпочитает купить идею и возможность патентирования... :(
map
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение paradox » .

А пока любуйся "Кустарными" творениями 15-ти летней давности
а то я не видел.
я за вами лет 5 как шпионю...
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Лэмен:
[Б]
Есть подозрение, что товарищ спрашивал имея в виду российские резиноплюи.
[/Б][/QУОТЕ]
А я их ни разу даже в руках не держал... Запрещены законом... :( :( :(
map
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

[Б] а то я не видел.
я за вами лет 5 как шпионю...[/Б][/QУОТЕ]
Ой-ли! Я на Форуме тока второй год... :P
map
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение paradox » .

Ой-ли! Я на Форуме тока второй год
сайтик ваш- вроде с 2003го?
и в журнальчиках пишут...
map
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение map » .

[Б]
сайтик ваш- вроде с 2003го?
и в журнальчиках пишут...[/Б][/QУОТЕ]
Потому-то ентот сайтик с тех пор и не обновлялси... Нечем потому-как. Что сделано и продано уже как бы и не мое... А ежели не продано, так ешо надеюсь продать, а Интернет, как-никак, - это тоже СМИ. :(
map
Ответить

Вернуться в «Артиллерия»