Пора подвести итоги
Предлагаю ввести по этому принципу червячную передачу или на худой конец цепь. Конкуренты сдохут от зависти.
Что-то в этот раз Анатоль поскромничал, надпись "MAP-40" без микроскопа и не разглядишь. Почему без фирменной загогулины?
А показанные на фото варианты типа "белый верх - черный низ" - это этапы большого пути от прототипа к финальной модели или сменные блоки а-ля SIG-250?
-
- Штабс-капитан
Как смело сделал новый выбрасиватель! Конгречулейшън!
Защелка магазина двусторонняя?
Затворную задержку можно будет переставить направо?
Затворную задержку можно будет переставить направо?
Двусторонний вариант будет?map писал(а): задержка в дaнном варианте тока слева.
Флажок над спусковой скобой для разборки или еще какую функцию выполняет?
- map
- Генерал-майор
- Страна: Германия
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы зав. хоз:
[Б]А показанные на фото варианты типа ъбелый верх - черный низъ - это этапы большого пути от прототипа к финальной модели или сменные блоки а-ля СИГ-250?[/Б][/QУОТЕ]
Этапы... В процессе изготовления снизошло божественное просветление и открылась Истина!!! Увидел КАК можно УСМ сделать по другому. Принцип остался тот же, но конструкция другая. Вот и решил слепить оба варианта, штобы воочию оценить достоинства и недостатки обоих...
[Б]А показанные на фото варианты типа ъбелый верх - черный низъ - это этапы большого пути от прототипа к финальной модели или сменные блоки а-ля СИГ-250?[/Б][/QУОТЕ]
Этапы... В процессе изготовления снизошло божественное просветление и открылась Истина!!! Увидел КАК можно УСМ сделать по другому. Принцип остался тот же, но конструкция другая. Вот и решил слепить оба варианта, штобы воочию оценить достоинства и недостатки обоих...
map
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы 0х7д26а:
[Б]Что-то в этот раз Анатоль поскромничал, надпись ъМАП-40ъ без микроскопа и не разглядишь. :Д Почему без фирменной загогулины? :Д[/Б][/QУОТЕ]
В целях соблюдения строжайшей секретности. Своего гравировального станка у меня нет, а за забором враги и шпиёны лютуют...
[Б]Что-то в этот раз Анатоль поскромничал, надпись ъМАП-40ъ без микроскопа и не разглядишь. :Д Почему без фирменной загогулины? :Д[/Б][/QУОТЕ]
В целях соблюдения строжайшей секретности. Своего гравировального станка у меня нет, а за забором враги и шпиёны лютуют...
map
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ХЕАВЫ МЕТАЛ:
[Б]Как смело сделал новый выбрасиватель! Конгречулейшън! [/Б][/QУОТЕ]
А хули?... Взял выбрасыватель от Walthera, трошки обшоркал напильником и... встромил...
[Б]Как смело сделал новый выбрасиватель! Конгречулейшън! [/Б][/QУОТЕ]
А хули?... Взял выбрасыватель от Walthera, трошки обшоркал напильником и... встромил...
map
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Таурус:
[Б]Защелка магазина двусторонняя?
Затворную задержку можно будет переставить направо?[/Б][/QУОТЕ]
Защелка двухсторонняя, задержка в дaнном варианте тока слева.
[Б]Защелка магазина двусторонняя?
Затворную задержку можно будет переставить направо?[/Б][/QУОТЕ]
Защелка двухсторонняя, задержка в дaнном варианте тока слева.
map
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Таурус:
[Б]
Двусторонний вариант будет?
Флажок над спусковой скобой для разборки или еще какую функцию выполняет?[/Б][/QУОТЕ]
Ну, разтве што в серии... Я правша, мне и так удобно...
Только разборка.
[Б]
Двусторонний вариант будет?
Флажок над спусковой скобой для разборки или еще какую функцию выполняет?[/Б][/QУОТЕ]
Ну, разтве што в серии... Я правша, мне и так удобно...
Только разборка.
map
Я тоже правша, но многие из моих родственников и знакомых- левши. Проблема левши Главное чтоб конструкция допускала двусторонность.map писал(а): Я правша, мне и так удобно...
завiси на прикладi домалюйте i буде саме то.
map а как вы назвали свою буллпап-двухстволку ?
О как. И они тоже... ?map писал(а): SW
вы серьезно?map писал(а):Дык, фирменые технологи и дизайнэры ничего лучшего сваять не смогли, а повторить мои формы профессиональная гордость не позволяет...
Мап тока сейчас заметил фон того прекрасного карабина. Вы кирпичи из СССРа как перевезли?
уж очень они(кирпичи) своими строгими формами советские напоминают.
гдето в другой теме Вы говорили что дизайнеры фирмы что эти двустволки делают и продают по своему видоизменили контуры. так зачем стремитесь к прекрасному если их проф. гордость не позволит воплотить эту красоту.
гдето в другой теме Вы говорили что дизайнеры фирмы что эти двустволки делают и продают по своему видоизменили контуры. так зачем стремитесь к прекрасному если их проф. гордость не позволит воплотить эту красоту.
- map
- Генерал-майор
ЭТО альтернатива тому што Оне выпускают сивоня. Здесь я изменил систему запирания и УСМ, сделал проще, технологичней и менее металлоемким - короче, дешевле. И ежели фирма захочет вдруг меня кинуть, то этот вариант будет предложен другим фирмам.... Ну, а конкуренция все поставит на свои места...
map