точнее с ГлокомHEAVY METAL писал(а): секс глоку...
он на полях газеты граффити чертит.. Сразу как селёдку развернёт-старая школа аднакаAVBV писал(а): какой CAD/CAM софт пользуете для работы?
Анатоль, а как там по шарикам вопрос?map писал(а): Врешь ты все, как сивый мерин. Сата не такой... Он обязательный и безотказный как... автомат Калашникова. Не то, што некоторые балканские Арушейники...
А в чем чудеса? На таких станках, можно и гравировку "Хохломой" в программу добавить. Я тут как-то выкладывал образцы извращений по металлу.AVBV писал(а): В каком-то номере "МР" была статья, кажется, про винтовки "Прехтль".Там дедулег, глава фирмы, лет 70, сам свою винтовку ваял на компе и на станке ЧПУ (DMG) все детали фрезеровал. Вот чудеса...
Оттуда откуда у него сверла и напильники, приватизация понимаешь ...map - а где Вы тут миллиметровку берете? Я ни разу в продаже не видел.
эй Хевий, за-чОт!!HEAVY METAL писал(а): Оттуда откуда у него сверла и напильники, приватизация понимаешь ...
в смысле на кастрацию? Сделать нерабочими?map писал(а):Вот каких бычков-красавцев мне принесли сегодня на кастрацию. Ан, чо-то рука на них не поднимается. Особенно жалко револьвер - я из него на 10 метров пулей в пулю всаживаю...
//popgun.org/files/g/42/orig/1537582.jpg
//popgun.org/files/g/42/orig/1537584.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость