Мап кидайте какую-нить схему ато тему зафлудим

Оригиналлы постед бы мап:
Ну чо разоралси?... Занят я шибко был... Очередной нетленный шедевр создавал... :п
На этот раз песец Десертному Ёжику?То бишь, пистолет с неподвижным стволом, запертым затвором, с газоотводом...
Эх-х... Поторпился я...пистолет с неподвижным стволом, запертым затвором, с газоотводом...
да,кто платит-тот и танцует дэвъющьку0x7d26a писал(а): МАП наймит MRI?
нееееее, я верю в оригинал! Газоотвод-ето всегда свежо и редко.0x7d26a писал(а): На 99% уверен что будет что-то очередное из разряда жалкой пародии на ДЕ. Вот еслиб МАП смог прикрутить .50АЕ к ДЕ марк 7, тогда точно бы был заслуженным волшебником.
И-иэх...Не-е, на это я пойтить не могу...
Gino 702 писал(а): На этот раз песец Десертному Ёжику?
МАП наймит MRI?neil писал(а): дык эта он и будет!Дессертный Йож, только с насечкой другой
Ну хотя бы фото, Создатель в героическом ракурсе с произведением в руке!По устройству и конструкции все вопросы к держателю патента. Если захочет сам ответит, он здесь на Форуме тусуется.
Укатил-то хоть удовлетворённый?Заказчик уже укатил, не дождавшись даже монтажа мушки и прицела.... Его интересовала лишь жизнеспособность идеи...
Значит его человечек за "образцом" приезжал.map писал(а):А ви таки правы... Новый пистолет внешне ничем не отличается от К100, и построен на его базе, вот тока Ярослав его еще в глаза не видел и понятия не имеет как ён устроен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость