--------------------------------------------------------------------------
Вот тока не надо ля-ля..

Ессесенно тебе ничего больше не оставалось, как шмыгнуть, как и твоим колегам на "Спортивном оружии", в нору.

Шо с вас взять, богом обиженных?

Окстись блаженный!!!!!!!!!........map писал(а): Кстати, изначально это должен был быть пистолет армейского калибру, но анализ показал, что и мелкашку такой системы можно сделать...
ага, а если на оси, то опрокидывающий момент появится ещё ДО момента выстрелаmap писал(а): Если центр тяжести оружия находится не на оси ствола, то в момент выстрела появляется опрокидывающий момент, и чем дальше центр от оси, тем этот момент больше...
ФИлин, это как??filin писал(а): Он все свои образцы проектировал наоборот - начиная с баллистической траектории и двигаясь к процессу прицеливания.
Ты определись с количеством возвратных пружин!map писал(а): Ну, да будь по-твоему, обойдемся без нее, но заставим отдачу сжимать тока одну пружину вместо двух...
Дык я и стараюсь, кстати конусок можно сменным сделать (разная длинна и конусность) под разные патроны (навеска пороха, масса пули и т.д.). Жаль только исходной информации для размышлений ты почти не даёшьmap писал(а): Вам предложили обсосать и обкашлять идею, вот и дерзайте. Или только я должен всю жисть, как юный техник, следовать девизу: "Твори, выдумывай, пробуй!"
нихера себе!! Мда, действительно Никоновым можно восхищаться, такие задания решать.. ФИлин,нет схемки?filin писал(а): Техзадание:создать автомат, пробивающий броник. Под патрон, пуля которого броник не пробивает
Схемы нет, АСМ видел только в музее, АН-94 разбирал мучительно сознавая собственную глупость.ФИлин, нет схемки?
Оригиналлы постед бы филин:
.. АН-94 разбирал мучительно сознавая собственную глупость.
Такая система работает в ПП-Суоми и в спортивном пистолете Хайдурова. Так что ты с Мапом пролетаешь!neil писал(а): нихера себе!! Мда, действительно Никоновым можно восхищаться, такие задания решать.. ФИлин, нет схемки?
Анатоль, простите лоботряса вопрошаюше: ну ладно 6,35 Браунинг под копте-огне-шаровое запирание, но пошто .22ЛР длинным запиранием мучаше???
пустите затвор под углом к оси ствола, чтоб гасил шкодливоё дёргание, гонораром поделимся)
Та не вапрос! Но ты прокоментируешь (аргументированно и взвешенно) мои "потуги"? И предложение про дульный конус ты вовсе игнорируешьmap писал(а): Есть идея: "Автоматический пистолет с длинным ходом ствола". Вот и дерзай: Твори, выдумывай, пробуй!
Прям "на взлете крылья обрубаешь"- я ужо чертить собирался начинать свой вариант (хотя, подозреваю в схеме с длинным ходом уже до нас всё придумано):-(map писал(а): Не-а...
Осуждаю....
Тобишь все что гасит отдачу, находящееся на дульном срезе? Я вас правильно понял?tyty писал(а): В спортивном стандартном пистолете запрещено все напоминающее компенсатор или дульный тормоз
Оригиналлы постед бы Гефреитер:
Такая система работает в ПП-Суоми и в спортивном пистолете Хайдурова. Так что ты с Мапом пролетаешь!
Оригиналлы постед бы филин:
А тем временем в ъПопмеханикеътиснули статейку о новом пистолете Хайдурова - СП-08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость