Скажем даже сверхбезопасность данной конструкции .map писал(а): абсолютную безопасность данной конструкции
Пора подвести итоги
Гениальный человек- гениален во всем!!!!!!map писал(а): Я ить говорил, што когда выйду на пенсию буду парусники строить...
Не удивлюсь, если ты станешь чемпионом мира в сборке моделей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По тому, и не сомневаюсь...................map писал(а): Тезка, я еще в 1974 году продал алма-атинскому музею модель парусника, а на вырученные деньги купил себе Яву и хороший костюм...
Хотя, это и не по мне- лучшебы ты дальше конструировал......... не сдавайся- неудачи- это, лишь, предвесники большого успеха!!!!!!
А прикид и техника для 70-х выглядит, просто шикарно, девки, не иначе, сознание теряли при виде такого "мачо"!!!!!!!!!map писал(а):
А что за "пузырек" в правой руке у мужчины- мечты всех первокурсниц, что за напиток, скока стоил????????????????
должна быть "класика жанра" какой-нить портвэйн
Вот совпадение!!!!!! Сижу, пью вино кубанское- разливное (140р. за литр) кстати, намного качественее бутылочного и коробочного вина. Вот....map писал(а): "Кубанское"
- map
- Генерал-майор
- Страна: Германия
[QУОТЕ][Б]Насчет проклятия не знаю, но она как мне кажется побыстрей будет, с гафельным вооружением сейчас никого не обгониш. [/Б][/QУОТЕ]
Дык, Креол была построена лет на 70 позже...
А гафельные шхуны тем и славились, што при равной скорости и водоизмещении требовали минимального экипажа....
map
- map
- Генерал-майор
Америка была построена в 1851 году. Тогда понятие чисто гоночной яхты только зарождалось, и гонялись на том, што есть.
Гафельное вооружение не требует подьема на мачты экипажа для постановки или уборки парусов, как у судов имеющих прямые паруса.
Поэтому на гафельных и вантов зачастую вообще нет.
Гафельное вооружение не требует подьема на мачты экипажа для постановки или уборки парусов, как у судов имеющих прямые паруса.
Поэтому на гафельных и вантов зачастую вообще нет.
map
картинки рассмотреть слишком мелкие, скачал а ничем открыть не могу
Формат tif-любой прогой.
я и сам знаю что должен открытся но не открывается почему-то. это наверное у меня чего-то, или все-таки не любой прогой
возможно это ганза их не отпускает, файл вроде и скачивается и размер не нулевой показывает, но с файлом что-то не так
Так и должно было быть ..Мозес! что ты хошь?map писал(а): По конструкции ни фига не понял.
Два затвора-один в другом. Наружный инерционное тело.. как бы свободен -с одной стороны подпирает Г-образная загогулина(запирающая МЗ), с другой-инерционная пружина(ИП). ИП внутри ..ну малого затвора (он лёгкий). В верхнем образце -две инерционки(нужно объехать ударник-непоказаны).
Рычажок вверху подпружинен и является упором и защёлкой при разборке. Оба усм(один самовзодный полностью), в другом типа а-ля люгер, ударник стопорится при накате затвора. Почему так? Да чтобы исключить взведение "курка" при отдаче, механика на это дело всё же слабовата для пистолета. В УСМ стоит стопор типа револьверного, это нужно... понятно для чего, но мона было и по -другому приспособить. У данной схемы есть одно преимущество (затвор в затворе) при отдаче пистолета. Да, Г-образный рычаг принадлежит МЗ и движется вместе с ним. На частностях внимания не заострял-бо не платят ,так в общем плане .
а какой толщины все это будет чтоб там все это поместилось. инерционная пружина габаритами маленькая она сможет вернуть инерционное тело(довольно таки большое) до вылета пули из ствола?
не трёхэтажной!serg-pl писал(а): а какой толщины все это будет чтоб там все это поместилось
Во втором -не маленькая, а в первом-две.serg-pl писал(а): инерционная пружина габаритами маленькая она сможет вернуть инерционное тело(довольно таки большое) до вылета пули из ствола?
Насчёт вернуть-сможет, насчёт "до вылета"-не знаю(потому и сомневался раньше), отчего и убрал курок из автоматики.
ну а какой же силы предполагаются эти пружины? в этой системе как и в Шегрене инерционное тело идет вперед потом назад и за это время пуля должна пройти менее длины ствола 6-8см а может и меньше.
в том что я рисовал инерционному телу не надо было бегать туда-сюда и сжимать может чуть больше 3кг силы пружин и то ... а у тебя что и пружины послабее и сработать должно успеть?
затвор в затворе ты уверен что это позитив? затвор в таком пистолете должен быть легким чтоб хватило для его полного открывания, зазор между этими затворами на мусор должен быть.
в том что я рисовал инерционному телу не надо было бегать туда-сюда и сжимать может чуть больше 3кг силы пружин и то ... а у тебя что и пружины послабее и сработать должно успеть?
затвор в затворе ты уверен что это позитив? затвор в таком пистолете должен быть легким чтоб хватило для его полного открывания, зазор между этими затворами на мусор должен быть.
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы тыты:
[Б]
Мне модели как то не очень, предпочитаю ходить на яхтах нормального размера [/Б][/QУОТЕ
Мне модели как то не очень, предпочитаю ходить на яхтах нормального размера [/Б][/QУОТЕ