Пора подвести итоги
Забываю про тьюб, блин.
http://www.youtube.com/watch?v=Z8A5dNfN ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Z8A5dNfN ... re=related
Чё та долго со стапелей выходит .
А что, её в наборе не было? И потом, не летающий корабль-то, не летающий!map писал(а): Две недели ждал бальзу
Почти как женщина?
- map
- Генерал-майор
- Страна: Германия
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алтер:
[Б]Почти как женщина? [/Б][/QУОТЕ]------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ X
Дикарь!!!...
[Б]Почти как женщина? [/Б][/QУОТЕ]------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ X
Дикарь!!!...
map
Подари мне зеркальце и бусы ))map писал(а): Дикарь!
А чо, они тоже просили что?
А лаком пропитаешь, таки ваще ...ну в общем, я прав как всегда .map писал(а): А отшлифованная бальза и впрямь напоминает девичью кожу,
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ][Б]А лаком пропитаешь, таки ваще[/Б][/QУОТЕ]
Эрекция прёть аж из ушей, в ушах колокола грохочуть..., какая уж тут к ебениматери стрельба?...
Эрекция прёть аж из ушей, в ушах колокола грохочуть..., какая уж тут к ебениматери стрельба?...
map
Есть специальные художественные лаки, бархатистые и прочее такое:структуру и фактуру дерева не портят , а цимеса придают.
Акульей кожей обтяни, рекорды взлетят!map писал(а): Берешь в руки пистолет..., а ощущения буд-то взял за руку любимую девушку
Мапыч, не он виноват, но я тебе скажу, за твой сценарий: охх уважуха!!map писал(а): Spasibo, KIT...
тогда скопируй его к себе в П.М. (дабы не пропало!) и в миг, когда Кит будет загорать на пляже -опять вдариште!map писал(а): Увы, он оказался не дописан...
- map
- Генерал-майор
А оно мне надо...
Спасение утопающих, дело рук самих утопаюшх...
Ситуация напоминает мне аннекдот, когда спасали еврея: -Пока ему кричали: "Дай руку!" он продолжал тонуть, но когда ему крикнули: -"На, руку" он за нее резво ухватился...
А ментов точно, скоро начнут вешать...
Спасение утопающих, дело рук самих утопаюшх...
Ситуация напоминает мне аннекдот, когда спасали еврея: -Пока ему кричали: "Дай руку!" он продолжал тонуть, но когда ему крикнули: -"На, руку" он за нее резво ухватился...
А ментов точно, скоро начнут вешать...
map
map писал(а):А отшлифованная бальза и впрямь напоминает девичью кожу, такая же теплая и бархатистая наощупь...
Дядя Толя ты ГЛУБОКО ОШИБАЕШСЯ- реальный сценарий будет, намного, мрачнее и безисходней (для порядочных граждан России), а "сотрудников" никто не тронет (власть не позволит)...... жутко и страшно за детей ((((map писал(а): А ментов точно, скоро начнут вешать...
Эту копию делает Юрий Александров с Прибалтики(почти Map в своём деле).
Вот ссылка на тему http://forum.rcdesign.ru/f82/thread81902.html
д. Толь -глянь, отдохнёшь глазами от железок. Добавлю, что это фюз при правильной жёсткости весит всего 660грамм -каково? Я пока дальше незавершонной полукопии Як-12 не ушёл. Бальза - это чудесный материал..
Вот ссылка на тему http://forum.rcdesign.ru/f82/thread81902.html
д. Толь -глянь, отдохнёшь глазами от железок. Добавлю, что это фюз при правильной жёсткости весит всего 660грамм -каково? Я пока дальше незавершонной полукопии Як-12 не ушёл. Бальза - это чудесный материал..
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ][Б]Бальза - это чудесный материал.. [/Б][/QУОТЕ]
--------------------------------------------------------------------------
Ты знаешь, последний раз я держал в руках бальзу лет тридцать назад, еще до того как социализьм в Союзе окончательно победил...
Потом всем станциям Юных техников и кружкам Технического творчества с самого Верха были спущенны методички, в которых весьма недвусмысленно доводилось до сведения, что Отечественная Липа ни в чем не уступает империалистической Бальзе, поэтому про енту самую бальзу нужно как можно скорее забыть...
Но, блядь, и липы было хуй найдешь!!!
--------------------------------------------------------------------------
Ты знаешь, последний раз я держал в руках бальзу лет тридцать назад, еще до того как социализьм в Союзе окончательно победил...
Потом всем станциям Юных техников и кружкам Технического творчества с самого Верха были спущенны методички, в которых весьма недвусмысленно доводилось до сведения, что Отечественная Липа ни в чем не уступает империалистической Бальзе, поэтому про енту самую бальзу нужно как можно скорее забыть...
Но, блядь, и липы было хуй найдешь!!!
map
- map
- Генерал-майор
Интересный парадокс: 1,5 года назад у дочери кошка родила 6 котят.
Двух, кота и кошечку взял сын, двое, кот и кошечка, в конце концов, оказались у меня, оставшиеся еще где-то...
Сегодня утром сын подарил мне электрический вертолет.. Мы его тут же опробовали... Его кошки выносили двери и окна, прячась от этого вертолета, поэтому эксперименты с вертолетом срочно прекратили...
Принес вертолет домой, запустил, кошки тоже сошли с ума...
Но они прыгали по шкафам и гардинам, пытаясь поймать этот вертолет... Сбив на пол, они вдвоем пытались его погрызть и порвать на кусочки...
Одна и та же мама, один и тот же помет, а поведение на столько разное... В чем здесь дело?...
Двух, кота и кошечку взял сын, двое, кот и кошечка, в конце концов, оказались у меня, оставшиеся еще где-то...
Сегодня утром сын подарил мне электрический вертолет.. Мы его тут же опробовали... Его кошки выносили двери и окна, прячась от этого вертолета, поэтому эксперименты с вертолетом срочно прекратили...
Принес вертолет домой, запустил, кошки тоже сошли с ума...
Но они прыгали по шкафам и гардинам, пытаясь поймать этот вертолет... Сбив на пол, они вдвоем пытались его погрызть и порвать на кусочки...
Одна и та же мама, один и тот же помет, а поведение на столько разное... В чем здесь дело?...
map
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ][б]У сына есть маленькие дети? [/б][/QУОТЕ]
---------------------------------------------------------------------
Пока нет, но скоро будут...
А как объясняет ЭТО СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПАРАДОКС?
---------------------------------------------------------------------
Пока нет, но скоро будут...
А как объясняет ЭТО СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПАРАДОКС?
map
-
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
Обычно маленькие дети кошмарят котов,постоянно тискают их и нервируют,и коты вырастают шугливыми.В семье,где нет маленьких детей,кошки обычно более уравновешенные.Но в вашем случае непонятно.Вероятно что-то похожее на вертолётик их когда-то сильно напугало.