Пора подвести итоги
Слишком угловато для работ Мапа.
Cупер!!!!
Мап, это Бисмарк лепит 3д?
Зачем 3 окошка на кожухе?
Зачем 3 окошка на кожухе?
- map
- Генерал-майор
- Страна: Германия
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы абц55:
[Б]Мап, это Бисмарк лепит 3д?
Зачем 3 окошка на кожухе?[/Б][/QУОТЕ]
-------------------------------------------------------------------
Отвлекающий маневр...
[Б]Мап, это Бисмарк лепит 3д?
Зачем 3 окошка на кожухе?[/Б][/QУОТЕ]
-------------------------------------------------------------------
Отвлекающий маневр...
map
а может стоит наклон рукоятки увеличить?
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Варнас:
[Б]а может стоит наклон рукоятки увеличить?[/Б][/QУОТЕ]
Тогда нужно свой магазин изобретать и запускать за свои гроши его в производство...
map
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ][Б]
А как сам ПП крис? Вся устойчивость за счет низкого ствола? [/Б][/QУОТЕ]
--------------------------------------------------------------------
Дык, на ПП Крисс хлопцы на лохах неплохие деньги попилили, пока умные люди не очухались, и не сказали, што всё это XУЙНЯ!!!
Таперь настал черед на Крисс-пистолет... Пока лохи поймут, што их на бабки разводят..., хто-то заработает свой миллион...
А как сам ПП крис? Вся устойчивость за счет низкого ствола? [/Б][/QУОТЕ]
Дык, на ПП Крисс хлопцы на лохах неплохие деньги попилили, пока умные люди не очухались, и не сказали, што всё это XУЙНЯ!!!
Таперь настал черед на Крисс-пистолет... Пока лохи поймут, што их на бабки разводят..., хто-то заработает свой миллион...
map
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Таурус:
[Б]Лююююдиии очнитесь, очи свои отомкнитееееееее!!!!
Не глядите на эти ъдырдачкиъ по бокам!
У этой 3Д модели 2а косяка и они известны....[/Б][/QУОТЕ]
Не глядите на эти ъдырдачкиъ по бокам!
У этой 3Д модели 2а косяка и они известны....[/Б][/QУОТЕ]
-
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
А на мой епредвзятый взгляд нынче пистолет превратился в то же что и ножик...
Вся разница между ними что одни большие, а другие маленькие...
Ну есть еще "очень маленькие" типо перочинных.
И любым ножом если умеешь пользоваться можно зарезать. Взять как армянин на днях троих бандитов зарезал, а одного чуток недорезал.. Никакой у него был не "спец нож", а небось обычный кухонный.
У всех ножей есть лезвие и рукоятка.. .
А у всех пистолетов ствол и рукоятка... И в ей патроны...
И никак по иному..
Ножик примитивное оружие неандерталов. Но! сколько же их "моделей". Сколько вокруг них разговоров, сайтов, обсуждений. Но даже спустя 40 тыс. лет после изобретения ножыка единой (и самой лучшей) модели так и нет..
По моему автоматический пистолет тот же ножык только развивающийся всего чуть более сотни лет. Соответственно моделей будет еще больше. Процесс это кажется бесконечен. Но в каждом будет ствол и рукоятка.
Сколько вообще моделей пистолетов было сделано за сотню лет? Сотни точно. Но думаю, что со всеми мудификациями уже за тыщу перевалило. Скоро моделей пистолетов будет болше чем моделей ножыков... И весзде ствол и рукоятка...
А ежели как нить по иному? Шоб либо ствола не было либо рукоятки?
Вся разница между ними что одни большие, а другие маленькие...
Ну есть еще "очень маленькие" типо перочинных.
И любым ножом если умеешь пользоваться можно зарезать. Взять как армянин на днях троих бандитов зарезал, а одного чуток недорезал.. Никакой у него был не "спец нож", а небось обычный кухонный.
У всех ножей есть лезвие и рукоятка.. .
А у всех пистолетов ствол и рукоятка... И в ей патроны...
И никак по иному..
Ножик примитивное оружие неандерталов. Но! сколько же их "моделей". Сколько вокруг них разговоров, сайтов, обсуждений. Но даже спустя 40 тыс. лет после изобретения ножыка единой (и самой лучшей) модели так и нет..
По моему автоматический пистолет тот же ножык только развивающийся всего чуть более сотни лет. Соответственно моделей будет еще больше. Процесс это кажется бесконечен. Но в каждом будет ствол и рукоятка.
Сколько вообще моделей пистолетов было сделано за сотню лет? Сотни точно. Но думаю, что со всеми мудификациями уже за тыщу перевалило. Скоро моделей пистолетов будет болше чем моделей ножыков... И весзде ствол и рукоятка...
А ежели как нить по иному? Шоб либо ствола не было либо рукоятки?
лохов на бабки разводить -вторая по древности професияТаперь настал черед на Крисс-пистолет... Пока лохи поймут, што их на бабки разводят..., хто-то заработает свой миллион...
ага - длинной лезвия небоясть за 200 мм и удобной ручкой...Покажите ножи боле удоьные для заколки человека....Никакой у него был не "спец нож", а небось обычный кухонный.
так я и предлагаю - для начала ручку под углом 45 градусов. а потм вобще превратим пистолет в стреляющию палку. С возможностьюкамуфлирования под битуА ежели как нить по иному? Шоб либо ствола не было либо рукоятки?
Анатолий - а чем ентот новый пистолет будет луче старого глока ? -
-
- Полковник
Я и говорю... Большой нож...маленький нож...ага - длинной лезвия небоясть за 200 мм и удобной ручкой...
Этот был болшой. Допустим... А вообще то неизвестно какой он был....
Может тесак, а может какй нить ножик "из ларька".
Не так плохо. Палочку за поясом легче носить чем пестик. а если учесть что нынче в эту палочку можно вставить синий или зеленый лазер выдимый даже днем то никаких мушек вообще не надо. Палочка должна быть не более 20 мм в диаметре и не более 150 мм. длиной. И будет то шо надо.а потм вобще превратим пистолет в стреляющию палку. С возможностьюкамуфлирования под биту
Между протчим в моей книжке "Искусство оружейника" был и такой девайс...
Назывался "Волшебная палочка"... Бествольный девайс. Патроны друг за другом по всей длине. А для того шобы скорость пули была приличной без ствола, надо гиьзу потолще, а порох поострей. Я вообще в своих опытах после армии добился нужных скоростей АБСОЛЮТНО без ствола. Оружые называлось "детонационное". ВВ детонирующее с неболшой скоростью. Ну примерно около 1000-1500 м.с. сталь вполне держит. Сырая. Термообрабатывать вообще никак не нужно. Толщиной стенки не более 2-3 мм.
Не пойдет имхо.так я и предлагаю - для начала ручку под углом 45 градусов.
Просто по той причине, что "обычный пользователь" это тупой дебил. Все что выдается за установленные для него рекламой и програмой децтва рамки "говно".
Покупать такие пистолеты могут только умные и любопытные, а таких мало. Про парабеллум все кретины давно забыли, а у нас из них вообще никто не срелял кроме кучки ветеранов войны, которые уже вообще все забыли...по старости. Хотя если провести рекламную компаию для дебилов....то они конечно будут покупать хоть и под 25 градусов.. Кретины все что угодно купят. Особенно если из такого пестика будет стрелять Арни, Джеймс Бонд, или придурошный Бандерас..
Но эта реклама больших денех стоит.
У него прямой ход ствола, удачный УСМ без косяков глока или например ГШ, и он технологичен.а чем ентот новый пистолет будет луче старого глока
писали - самый больщой нож из кухнабора.Может тесак, а может какй нить ножик "из ларька".
Ето фантастика.Палочка должна быть не более 20 мм в диаметре и не более 150 мм. длиной. И будет то шо надо.
Метал шторм. Впрочем ето было и в фитильную епоху.Назывался "Волшебная палочка"... Бествольный девайс. Патроны друг за другом по всей длине.
как сказать - спортивные пистолеты под патрон 9*19 покупают довольно многие стрелки. А что до пистолетов для кретинов - так выбор надежных(достаточно надержных хотя бы при небольшом настреле) пистолетов сегодня - пруд пруди.Не пойдет имхо.
Просто по той причине, что "обычный пользователь" это тупой дебил. Все что выдается за установленные для него рекламой и програмой децтва рамки "говно".
Покупать такие пистолеты могут только умные и любопытные, а таких мало. Про парабеллум все кретины давно забыли, а у нас из них вообще никто не срелял кроме кучки ветеранов войны, которые уже вообще все забыли...по старости. Хотя если провести рекламную компаию для дебилов....то они конечно будут покупать хоть и под 25 градусов.. Кретины все что угодно купят. Особенно если из такого пестика будет стрелять Арни, Джеймс Бонд, или придурошный Бандерас..
Технологичнее... Ну Пользователю на технологичность только чихнуть - ему цена важна. Прямой ход ствола - теоретически система точнее. Но чтоб ето оценить, придетса на пистолет оптику ставить. Я из глока както на 25 метров 5 пуль положил в кружом примерно 10 см. Лучий результат... Хотя уверен профи и на 50 такое сделал бы. Но для ипсц и такая точность - за глаза. А уж для самообороны или боевых действий....У него прямой ход ствола, удачный УСМ без косяков глока или например ГШ, и он технологичен.
Кстати а в чем косяки УСМ глока? отстрелял несколько сотен из глока и както проблем невижу.
Да я просто удивляюсь, что ты ,провертев эти дырки в затворе, сумел запудрить мозги участникам сразу 2х тем...map писал(а):Ну, чего орёшь-то?
Ну заметил там какие-то косяки... Но это ж не повод срочно бежать к унитазу... Этож не понос..
[/B]
Они как павловские псы- запланированно реагируют, а главного не хотят видеть.
Талантливейший представитель редчайшей професии мозгоеб-виртуоз
В основном такие уникумы в политике встречаются
-
- Полковник
Знаншь Дарюс, я Глок не разбирал да и в конструкцию УСМ особо не вникал поскольку когда интересовался пестиками еще инета не было... соответственно и чертежей.. Мое увлечение пестиками пришлось на разглядывание книжки Жука. А савецка власть чертежей не давала... поэтому даже УСМы в моих пестиках мне пришлось придумывать самому...Кстати а в чем косяки УСМ глока?
Помню сделал я в децтве револьвер дойного действия. О работал, только спуск тяжеловат был. Затем я узнал как устроен стандартный УСМ револьвера... Обалдел от простоты... Но мой револьвер тоже работал и если бы с ним ебацца как евались со "стандартным" может он тоже бы заработал как следоват...
Короче в Глоке полувзвод работает (взводиться) при накате затвора кажись?
А если это так то етот полувзвод лишняя потеря энергии при закрывании затвора, при загрязнениях тугой пружине подавателя и пр. Читал чтов ГШ такой же УСМ но поскольку российский и сделан грубее бывают проблемы. В частности недозакрывание затвора.
Вот говорят что парабеллум тот же ненадежен. туфта имхо. При немецкой аккуратности он не может быть ненадежым если конечно не полоскать его в грязи. А вот если полоскать то... так и Глок. Если его полоскать в грязи (что на войне может случицца) то пистолет мар(а) надежнее просто теоретически. Точнее "уже теоретически надежнее".
А че там неладно то? Детали что ли срослись кой-каие? Так это по моему все же внешний дизайн, а не реальный чертеж как в Солиде например. Нет четких границ, швов, четких разделений деталей. Я лично так к Солиду привык что подобные картинки считаю "дизайнерскими". Т.е. типо чертежей в "программах визуализации" а не программе чисто конструкторской.сумел запудрить мозги участникам
Знаю - но зато конкуренци такому пистлету меньше будет. Наклон парабелума мне очень нравитса - даже побольше может быть. А то сечас почти невозможно чтото действительно новое предложить. Хотя например предложили люди пистлет Крисс. Правда страшноватый он и сложноватый...Тогда нужно свой магазин изобретать и запускать за свои гроши его в производство...
Лююююдиии очнитесь, очи свои отомкнитееееееее!!!!
Не глядите на эти "дырдачки" по бокам!
У этой 3D модели 2а косяка и они известны....
Не глядите на эти "дырдачки" по бокам!
У этой 3D модели 2а косяка и они известны....
рычаг затворной задержки?
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Варнас:
[Б]
Знаю - но зато конкуренци такому пистлету меньше будет. Наклон парабелума мне очень нравитса - даже побольше может быть. А то сечас почти невозможно чтото действительно новое предложить. Хотя например предложили люди пистлет Крисс. Правда страшноватый он и сложноватый...[/Б][/QУОТЕ]
Дык, хтож против? Давай гроши на магазин, инвестируй, так сказать, в дело. Всех конкурентов побьем, начнешь миллионы зарабатывать... И табе прибыль, и нам будет чем занятца...
А пистолет Крисс, это не более чем западный вариант рассейских водонагревателей на торсионных полях... Xлопцы тупых лохов на живца ловят...
[Б]
Знаю - но зато конкуренци такому пистлету меньше будет. Наклон парабелума мне очень нравитса - даже побольше может быть. А то сечас почти невозможно чтото действительно новое предложить. Хотя например предложили люди пистлет Крисс. Правда страшноватый он и сложноватый...[/Б][/QУОТЕ]
Дык, хтож против? Давай гроши на магазин, инвестируй, так сказать, в дело. Всех конкурентов побьем, начнешь миллионы зарабатывать... И табе прибыль, и нам будет чем занятца...
А пистолет Крисс, это не более чем западный вариант рассейских водонагревателей на торсионных полях... Xлопцы тупых лохов на живца ловят...
map
Реально разработанная стрелковая система XXI векаSRL писал(а): А че там неладно то? Детали что ли срослись кой-каие? Так это по моему все же внешний дизайн, а не реальный чертеж как в Солиде например. Нет четких границ, швов, четких разделений деталей. Я лично так к Солиду привык что подобные картинки считаю "дизайнерскими". Т.е. типо чертежей в "программах визуализации" а не программе чисто конструкторской.
Вот уж недумал что коробчатый магазин - такая дорогая вещ. Тогда уж луче делать с обойменым заряжанием - как у пистолета Штайера 1912 года. Время перезарядки больше, но в тире ето пох(разве только что для ипсц проблема), а для самообороны так редко кто вобще второй магазин носит.Дык, хтож против? Давай гроши на магазин, инвестируй, так сказать, в дело. Всех конкурентов побьем, начнешь миллионы зарабатывать... И табе прибыль, и нам будет чем занятца...
А как сам ПП крис? Вся устойчивость за счет низкого ствола?А пистолет Крисс, это не более чем западный вариант рассейских водонагревателей на торсионных полях... Xлопцы тупых лохов на живца ловят...
Верно. Но енергии на ето тратитса мало. Тем боле что етот полувзвод идет на последних милиметрах ракрытия затвора - когда патрон уже подан в ствол. То есть полувзвод лиш чуть смягчает удар затвора об ствол при накате. И чего чего - а надежности глоку хвататет.Короче в Глоке полувзвод работает (взводиться) при накате затвора кажись?
http://topwar.ru/12916-pistolet-kriss-kard.htmlА че там неладно то?
-
- Полковник
Не пойму никак где переход от рамки к кожуху затв. Разделительной линии не вижу.Продолжение марлезундского балету...
А как "визуализация" красиво.
Хотел спросить. А Алешина витовка каким способом сделана? Прототипирована в смысле каким способом? У ей внутри детали есть или она чисто внешнего вида модель?
Если есть внутренние детали то чего он не показал ее в разобранном виде?
Боиться что патентнут?
Почитать отчет. А то на видео можно разных стрелков пригласить.Посмотреть бы как оно струляить....
- map
- Генерал-майор
.....................
http://idiscovery.ru/parni-s-p...roshokerom-html
http://idiscovery.ru/parni-s-p...roshokerom-html
map
- map
- Генерал-майор
[QУОТЕ][Б]Не пойму никак где переход от рамки к кожуху затв. Разделительной линии не вижу.
А как ъвизуализацияъ красиво.[/Б][/QУОТЕ]