Я - тоже, но оно того стоилоВедь я защищал ТТХ и просил Варнаса разбанить его не раз.

Я - тоже, но оно того стоилоВедь я защищал ТТХ и просил Варнаса разбанить его не раз.
Золотые слова, под каждым готов подписаться. Первые пять лет тяжело, потом привыкаеш.у меня 70% бывших клиентов такими были...
Да какой-там... начиталсь небось шняги Нлп-шной или около того и думает, шо рвет шаблоны. С таким талантом, вне Сети лучше не рыпаться, жопа будет целее.неужели и вправду
С ним это уже бывало.сам с собой
Я в шоке, мне даже где-то стыднону так как говориться все признаки на лицо
О - есть еще что сказатьС чем я согласен, потому что ничего нового сказать в короткоствольном огнестрельном оружыи на унитарных патронах (с гильзами) более невозможно.
Брось, Юрий. Я тоже неожидал что он такой окажетса и забаник вто том числе и с прицелом на будущееКаюсь перед Варнасом. Прости старого дурака Дарюс!!!!
Ведь я защищал ТТХ и просил Варнаса разбанить его не раз.
_________________________________________________________________Varnas писал(а):.....
А если серезно - где ето опуc ттх нашли?
Ага. Знаем. Шо нить стреляющее по молодости сделалсканы тех бумаг и протоколов, которые мне переслали "по старой памяти" ребята "с глазами цвета поломанного напильника", составленные в свое время на Герцена А.П. и объясняющие его столь поспешную эвакуацию в страну вековечных заклятых друзей.
а может к щастию...map писал(а): К сожалению никакой стрелялки тогда под рукой не было
Ой пля. Там уже санитаров отправлять пора. Особенно доставило ето
Верно все подметил - за исключением что такое творилось в Авиации, когда там модерировал его дружок СР-71.Среди других участников все больше и больше растет доля неадекватных личностей, предлагающих рассмотреть на форуме, например, из самого последнего ъэлектромагнитный двигатель объемного расширения для передвижения в космическом эфиреъ.
Самое смешное, что оставшимся адекватными участникам веток ъАртиллерияъ и ъОружейные идеиъ приходится вступать в обсуждение подобных бредовых идей, носителей которых просто удаляют на других форумах.
а верно ли????Varnas писал(а): Верно все подметил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость