Пора подвести итоги
- map
- Генерал-майор
- Страна: Германия
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы неил:
[Б]Но если уж придерживатся Вашего дизайна в КС,то скорее:
[УРЛ=хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001006/1006161.йпг] [/УРЛ] :Д :Д :Д[/Б][/QУОТЕ]
Это не мо-о-ой! Это Satoвский!!!
[Б]Но если уж придерживатся Вашего дизайна в КС,то скорее:
[УРЛ=хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001006/1006161.йпг] [/УРЛ] :Д :Д :Д[/Б][/QУОТЕ]
Это не мо-о-ой! Это Satoвский!!!
map
Сато, на Вашем аватаре у испанского добровольца интересная кобура-приклад, но только что же с рёбрами будет-то??
Отвечаю. Это ни разу не испанский доброволец. Это мое альтер-эго из совсем другой реальности. Имперский экранолетчик, командир рейд-лидера (это такой боевой низколетучий шнельбот). В руке у него "Геблер-лонг". А кобура так высоко расположена, чтобы не мешала в рубке за штурвалом сидеть.
Всем!
Шторх хорош. Но Антоновский проект партизанского самолетика все равно круче!
Sato к вам ближе, так что это к нему,
Револьверчик вам? Можно вот от такого оттолкнуться, например.
А еще лучше - просто нормально переработать "Ратник"...
И будет вам счастье. Тока чтоб патрон однопульный...
Отвечаю. Это ни разу не испанский доброволец. Это мое альтер-эго из совсем другой реальности. Имперский экранолетчик, командир рейд-лидера (это такой боевой низколетучий шнельбот). В руке у него "Геблер-лонг". А кобура так высоко расположена, чтобы не мешала в рубке за штурвалом сидеть.
Всем!
Шторх хорош. Но Антоновский проект партизанского самолетика все равно круче!
Sato к вам ближе, так что это к нему,
Револьверчик вам? Можно вот от такого оттолкнуться, например.
А еще лучше - просто нормально переработать "Ратник"...
И будет вам счастье. Тока чтоб патрон однопульный...
Курка нету... Я классику люблю...Револьверчик вам? Можно вот от такого оттолкнуться, например.
И лишних "зализов" под стволом ненада...
Его ж не в аэродинамической трубе дуть?!
А што за проект Антонова?
Блин, действительно И15,да ещё УТИ. Я в шоке!Респект дедушке, хотя судя по состоянию конструкции-римейк это. А насчёт БД5-ох и неудачный же примееееер.
Там курок скрытый, чтобы не цеплялся за одежду. И остальные "зализы" для того же.Курка нету... Я классику люблю...
И лишних "зализов" под стволом ненада...
Его ж не в аэродинамической трубе дуть?!
А што за проект Антова?
А Антоновского "прыголета" надо видеть! Если встречу изображение, сосканирую и покажу.
МАп, Вам как бывшему моделисту: КриКри с авиамодельными моторами
а вот джет-версия, на КриКри франтики действительно в гости летают
Самолётик делается дома по высылаемым чертежам, трудозатраты: цца 1000 человекочасов
Как винтовая версия, так и реактивная-авиомодельные движки, тут джет-енджин на модели Свифта
а вот джет-версия, на КриКри франтики действительно в гости летают
Самолётик делается дома по высылаемым чертежам, трудозатраты: цца 1000 человекочасов
Как винтовая версия, так и реактивная-авиомодельные движки, тут джет-енджин на модели Свифта
Недальновидно... Сафсем недальновидно...МАп, Вам как бывшему моделисту: КриКри с авиамодельными моторами
За подборку по Кри-Кри, конечно биг респект!
Но Мапа, похоже потеряли...
Догадываетесь где он теперь?!
Праильна! Пока такой из гаража не выкатит, к пистолетикам может уже и не вернуться...
Сам такой ХАЧУУУУУУ!!!!!
Чертежи баксов триста.Скока стоит?
Материал - не помню.
Моторы, фонарь, колесья...
В сборе их никто не продает.
Вроде в КИТах начали делать, но это не точно.
Пусть Нейл расскажет.
на гарддиске где-то куча инфы по этому самолётику была, найду-выдам http://saon.ru/forum/viewtopic.php?t=587 Долёт КриКри 750 км (500 в реактивной версии),эдак и до Хевия долетиш! ) Цена чертежей и материала не критичны, тут главное-культура производства(ибо профиль ламинарный и т.п.),н с этим у Мапа всё в порядке Линки: http://flight.cz/cricri/english/cri-cri ... sories.php
Sato - револьвер очень интересный (тот что страниц 5 назад - миниатюрный), и дизайном, и компоновкой интересный - ствол мало того, что экстремально низкий, так еще и фиксируемый сверху и снизу - единственное, что вызывает некоторую осторожность - риск отстрелить себе фрагменты пальцев, когда ствол находится между ними.
На базе этой компоновки проработан еще вариант спортивного револьвера. Главные отличия от показанного - калибр .22ЛР и ему подобные (был 5,45ПСМ), и ударниковый УСМ. На прицельной рамке над стволом можно крепить балансировочные грузики.
Боюсь только, на соревнования такой ствол после истории с "рамой" Шептарского не допустят.
А еще этот револьвер был прикинут в "марсианском" дизайне. Но результат я не покажу. Общественное сознание к этоиу еще готово:-)
2 Jinn07
Янашел таки "партизана" Антонова. Ну разве не прелесть? Обратитк внимание на стояночный угол атаки крыла и двигателей.
Боюсь только, на соревнования такой ствол после истории с "рамой" Шептарского не допустят.
А еще этот револьвер был прикинут в "марсианском" дизайне. Но результат я не покажу. Общественное сознание к этоиу еще готово:-)
2 Jinn07
Янашел таки "партизана" Антонова. Ну разве не прелесть? Обратитк внимание на стояночный угол атаки крыла и двигателей.
Сато! Просто нет слов! Мне казалось, что ничего неизвестного в области поршневой авиации того времени уже не осталось...
Первый прототип "Пчелки"...
Не видел. Потрясен! Спасибо!!!
Ушел думать и медитировать.
Первый прототип "Пчелки"...
Не видел. Потрясен! Спасибо!!!
Ушел думать и медитировать.
Сато - может все-таки покажете? Готов даже героически принять 100гр. абсента для правильного понимания политики партии в области осовения Марса.Sato 7 писал(а): А еще этот револьвер был прикинут в "марсианском" дизайне. Но результат я не покажу. Общественное сознание к этоиу еще готово:-)
Ну да,это Пчёлка, разрабатывалась для партизанов, потом кажись Ан-14 стал. Джинн, Вы поняли прелесть этого с-та?В отличии от ЛюфтМаппе у этого Партизана действительно эффективный продув двумя движками и крыла и оперения-знал дядька Олег что делал )Sato 7 писал(а):
2 Jinn07
//popgun.org/files/g/42/orig/1011551.jpg[/B]
нуу Маэстро, у Вас часы остановились-Рождество было уже, сплошная неделя-грех постится!!.. )Если Вы в непонятке что выбрать-КриКри или БиенеМайю, выбирайте первое-есть шанс на втором моторе до фатерлянда долететь, если первый вам Хеви отстрелит
- map
- Генерал-майор
- Страна: Германия
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы неил:
[Б]нуу Маэстро, у Вас часы остановились-Рождество было уже, сплошная неделя-грех постится!!.. [/Б][/QУОТЕ]
Вы жалкие и некультурные личности...... А через вас и я сам чуть таким не стал... :о По телевизеру вон показали: японский оружейник перед тем, как начать делать меч, две недели постится и медитирует, а перед тем как наточить железку рубанка так цельных три недели... А я стока оружия понаделал... Оказывается не по правилам. Да ладно, лучше поздно, чем никогда...
[Б]нуу Маэстро, у Вас часы остановились-Рождество было уже, сплошная неделя-грех постится!!.. [/Б][/QУОТЕ]
Вы жалкие и некультурные личности...... А через вас и я сам чуть таким не стал... :о По телевизеру вон показали: японский оружейник перед тем, как начать делать меч, две недели постится и медитирует, а перед тем как наточить железку рубанка так цельных три недели... А я стока оружия понаделал... Оказывается не по правилам. Да ладно, лучше поздно, чем никогда...
map