[Б]
Первый эскиз распечатал, дорисовал, то, что хотел. Сканировал, а прицепить к сообщению файл не смог. Так и лежит никем не увиденный

НЕ ВЕР-Р-РЮ-У-У!!!
На него действует момент силы (изгиб) при остановке ствола; необязательно крюк, можно просто выступ... Мап, а можно узнать техн. х-ки замечательной стали с доп. нагрузкой 900 Н/мм^2 , о к-рой вы где-то писали? Если честно, по ней прикидывал...map писал(а):Valej, так-ли уж нужен передний крюк под стволом?
Мап, ответите??...а можно узнать техн. х-ки замечательной стали с доп. нагрузкой 900 Н/мм^2 , о к-рой вы где-то писали?..
Клевещете вы на меня, я на 37 странице спецом скизик добавил, в жертву, так сказать, принес... и где фас, где промежуточные сечения, где пооперационный план обработки, где расчет времени и необходимого инструмента??? Карандашиком-то не напильником...
Уважаемый мар! Эскизик то вы добавили, но про то, что это именно его желаете на "обработку", ни полсловечка не сказали! Мне, кстати, ни этот, ни тот пистоли далеко не так с точки зрения возможностей отработки дизайна интересны, как ваши замечательные бокфлинты-буллпапы. Но к тому, что нравиться, подступиться всегда сложнее. Здесь так, упражнение. Можно таким образом, а можно и по другому еще и не в одном варианте (поэтому против "редакции" Хэви ничего не имею). А по буллпапам жду, когда родится КОНЦЕПЦИЯ. Тогда, если заинтересует, можно и о промежуточных сечениях подумать. Пооперационного плана и расчета времени и материалов - не обещаю. Нефиг издеваться!Нарисовали мне тута Курочку Рябу, понимаешь, а чем я окромя штихеля енти пупырышки должон вырезать?... Да еще опосля шлифовать полировать?... Тэорэтики, мать вашу! Нябось и в детстве пистолей из полена не строгали....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость