Копилочка
- map
- Генерал-майор
- Страна: Германия
Мастерил. В Казахстане, когда руководил кружком тех. творчества. Один мотодельт мы даже построили и успели на нем немного полетать, пока не пришли Ответственные Товарищи и не прикрыли нашу шаражку.
map
М-д-а-а-а!Разнопланово....Молодца!!!
Уважаемый мар, у меня к Вам вопрос:map писал(а):А ета игрушка еще ждет своей очереди:
//popgun.org/files/g/42/orig/411885.jpg
Возможно ли заказать у Вас переделку имеющегося карабина ругер РС9 в машинку, изображённую на втором фото? Изменения должны быть чисто внешними, так сказать, декорация, но с реальной возможностью использования магазинов от МП 5 или Узи. Никаких изменений, не совместимых с немецким законодательством! Если не трудно, напишите пожалуйста, сколько примерно может стоить подобный заказ. Заранее премного благодарен.
Во-во! А здесь нужны руки Мастера...
- map
- Генерал-майор
Еуген, что бы вам толково ответить, я должен обе ети машинки положить перед собой на стол и прикинуть, что там можно сделать? А сразу на вскидку, Марлин имеет однорядный магазин и профиль нижней части затвора расчитан на ето, в магазинную шахту вы тоже не впихнете ничего двухрядного. Изменение затвора, скорее всего вынудят изменить УСМ. И в результате что останется от оригинала, один ствол. Так не проще и дешевле сразу начать делать Томи? Или купить на Wаффен-Бöрзе его в салют-варрианте, затем довести до ума.
map
Об этом я уже тоже думал, только по-любому цена за такой девайс будет около 2000 Евро, а это неприемлимо! Магазины в Ругере используются, как совершенно правильно заметил Саныч, двухрядные, пятнадцатизарядные, от пистолета Ругер. Проблема, действительно, в горловине магазина. Но! Если невозможно использовать магазины от МП 5, то от МП 38 подойдут наверняка, а здесь их навалом. Соорудить декоративный кожух с новым приёмником магазина, вместе с прикладом и пистолетной рукояткой, ИМХО, не проблема. К тому же абсолютно точно копировать Томпсон необязательно, нужно, чтобы было просто "похоже"... Так что весь вопрос только в цене...map писал(а):Еуген, что бы вам толково ответить, я должен обе ети машинки положить перед собой на стол и прикинуть, что там можно сделать? А сразу на вскидку, Марлин имеет однорядный магазин и профиль нижней части затвора расчитан на ето, в магазинную шахту вы тоже не впихнете ничего двухрядного. Изменение затвора, скорее всего вынудят изменить УСМ. И в результате что останется от оригинала, один ствол. Так не проще и дешевле сразу начать делать Томи? Или купить на Wаффен-Бöрзе его в салют-варрианте, затем довести до ума.
- map
- Генерал-майор
Еugen, Даже для того, чтобы сварганить декоративный кожух приемлегого качества, прийдется его из чего-либо выгрызать или штамповать.Для одного единственного образца ето выйдет неоправданно дорого. Такое можно себе позволить только при наличии достаточно свободного времени, в качестве заполнения своего досуга и получения удовольствия от собственного творчества. Попробуйте ето сделать сами, получите незабываемые впечатления от етой работы. Я же извините за ето не возьмусь, делать копии мне просто не интересно, такая уж натура.Желаю удачи и творческих мук, поверьте, они ох как сладки!
map
Это не я! Покажите мне того, кто держит Вас за человека без чувства юмора - и я отрублю ему голову!
Не факт, что есть. Не факт, что нужен.
не сомневайтесь, герр map, мы и без боевых верблюдов рубим головы, что называется, с плеч.
не сомневайтесь, герр map, мы и без боевых верблюдов рубим головы, что называется, с плеч.
- map
- Генерал-майор
Не-е, без верблюда ты моего супостата не догонишь. Оне, ети супостаты, мне здеся внаглую проясняют: как работают мои пистолеты. Мне кажется, что головами оне не пользуются( разве, что едят ), руби их нахер! пустьжопами хавают!
map
Верблюд есть.Храню, трохи для себэ. Как узнать боевой ли?
Он?
Герр map, если в Касселе найдете хорошего боевого, дайте знать
Герр map, если в Касселе найдете хорошего боевого, дайте знать
Боюсь, что у некоего DBoronin рубить решительно нечего. Будь у него голова - стал бы он катить на Вас бочку, герр map?
Д.Толя, ты когда зачинал "Копилочку"- Что имел в замысле? Подразумевается, что не все покупают журнальчики? И Господь велел делиться? Господь там тему не указывал?
Прости меня господи за святоатство...
Прости меня господи за святоатство...