Я не костерю, а реально пытаюсь помочь , см. сообщение ?1046.Почему все костерят Путина
Вот заработал ты , сцуко, "рейтинг" , ну так и потрать его для пользы Родины и всего человечества, а не ради сидения на жопе еще пару лет.
Я не костерю, а реально пытаюсь помочь , см. сообщение ?1046.Почему все костерят Путина
Ах для вас дико? А я отношу себя к великому русскому народу и мне совершенно не дико, мне очень даже комфортно. Так иногда...свербит в жжопе словно иголка засела..но это болезнь... фантомные я бы сказал боли может из еще эпохи неолита когда все были относительно.... свободны...неприемлемо и как-то дико.
Но у тебя-то эти боли вовсе не фантомные, т.к. "руки"(мозги) и "ноги"(руки ) у табе все еще есть.Руки или там ноги уже нет...а свербит.
Да мозги еще есть. К сожалению. Поэтому я и пишу,то что пишу. Многие разве пишут что между путинцами и навальнинцами нет никакой разницы? Хоть один человек на этом сайте выдал такой приговор?Но у тебя-то эти боли вовсе не фантомные, т.к. "руки"(мозги) и "ноги"(руки ) у табе все еще есть.
Мусью знает толк в извращениях .Да мозги еще есть. К сожалению.
Именно поэтому я покинул пределы богоспасаемой России ещё в 1992 году.SRL писал(а): Ах для вас дико? А я отношу себя к великому русскому народу и мне совершенно не дико, мне очень даже комфортно. Так иногда...свербит в жжопе словно иголка засела..но это болезнь... фантомные я бы сказал боли может из еще эпохи неолита когда все были относительно.... свободны...
Про фантомные боли почитайте. Очень похоже. Руки или там ноги уже нет...а свербит. Это сознанием должно лечится. Понимать просто надо ну нет уже ничего!!! Ну какая может реально быль боль если пусто на этом месте 1150 лет????
Мне почему-то сразу вспомнилась переписка Степана Тимошенко (один из столпов амер. сопромата) с Вернадским. Там он изгаляется (по-началу, в 1920-м) над отсутствием академической инженерной школы(в росийськом понимании) в САСШ и гос. финансирования, в отличие от РИ (почившей в Бозе по форме, а не по сути, на тот момент). Опосля он начал находить в этом свои прелести, когда пришлось решать практические задачи, шоб заработать на сало з цыбулэю.Достаточно почитать что ОНИ пишут.
...где не любят Гуттенберга,Я приблизился к стране,
может и от старости, а может от ощущения того, что зло (инструмент небытия) в этой стране опять побеждает. и что самое горькое, этот инструмент призывают сами люди, которые, получается, сами говорят "нет" бытию. не хотят они мыслить, осознавать, творить, жить полной жизнью. привыкли жить так, или боятся жить по-другому, или энергии на изменения нет.На душе только тоскливо. Может от старости
Иван СамесюкКошмары российского МИДа
22 апр, 2014 в 9:25
(пятиминутка карательной политологии)
Что не день, то новый сеанс спиритического гиперборейского бреда потрясает наше воображение. Российскому министерству иностранных дел в пору давать опасные гастроли с сеансом разоблачения черной дипломатии в финале. Иногда кажется, что через их МИД с нами общается якутский Дух Черного Юмора, именно потому мы и не в состоянии оценить всю прелесть этой нордической иронии. Ха-ха-ха, очень смешная министерская Царь Шутка, длинная и суровая, как норильский ветер. Когда они все передохнут от сарказма, спрашиваю я сам себя, и сам же себе отвечаю - они давно уже умерли, просто не акцентируют на этом. Они - дипломаты.
Чуркин, Лавров, все эти ничтожные послы Великой Империи в африканских странах - хоровод бодрых мертвецов в день сакрального жертвоприношения. Плоть здравого смысла на алтарь скудоумия. Послания российского МИДа давно напоминают психоделические истории о путешествии пожилого индейского грибоеда в мир византийских сказок. И все это очень насыщено тревожными образами из детских кошмаров - белые березы, мама с коромыслом, Иосиф Сталин с иконой Иосифа Флавия, звонкий наигрыш костромского рожка, баллистический самовар с кипящей водкой пляшет в паре с красивым кокошником старинный федеральный танец. Нарядные люди торжественно пьют вкусную нефть марки Urals из музейных ковшей, ямщик запрягает свою Ладу 'Приора', и мчится с геополитическими интересами наперевес, чтобы изловить термоядерную птицу Алконост, и обрести счастье. А также величие, много великого величия.
Бред? Отнюдь, давеча, намедни, третьего дня, окстись, надысь, авось, шишка, чудь, поребрик, предстояние, балет, колокол. По сравнению в последним ультиматумом Российской Федерации, который она предъявила свободному миру, это академически точная зарисовка с натуры, верная и правдивая, как древнегерманский чертеж дверной ручки.
С незапамятных времен главной причиной любой войны, чаще всего, является тайный или явный интерес. И вот, возможно впервые в истории, причиной большой и лютой войны может стать стратегический бред могущественного погруженца в национальный сон - обершамана, фюрера хохломских папуасов, Великого Самоучителя ВВП.
Пожелаем же ему поскорее обрести тотемную балалайку, неисповедимую ушанку, и свалить нахуй из нашей реальности в свое чухонско-чекистское логово. Оминь.
Не добавить не убавить.может и от старости, а может от ощущения того, что зло (инструмент небытия) в этой стране опять побеждает. и что самое горькое, этот инструмент призывают сами люди, которые, получается, сами говорят "нет" бытию. не хотят они мыслить, осознавать, творить, жить полной жизнью. привыкли жить так, или боятся жить по-другому, или энергии на изменения нет.
а то, что голодающих нет, тюрьмы не переполнены, войны нет, так это во 1х - до поры до времени, во 2х - это все затрагивает только проблемы туловища, кишечника. а если в теле нет мозга и духа, то оно все равно что мертво, находится в небытие, стало быть. и это небытие только что отвоевало себе новую территорию в этой стране. и некому дать этому небытию отпор
чем тюрем больше, тем они менее переполнены. Логистика, мля.Тюрьмы не переполнены.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.Иван Самесюк
Согласно российскому законодательству, для решения вопроса о направлении ограниченного контингента за рубеж глава государства обращается к верхней палате, и та на своем заседании принимает соответствующее решение.причиной большой и лютой войны может стать стратегический бред могущественного погруженца в национальный сон
Тут я на все 100% согласен с Самесюком. Ничтожные кретины.Чуркин, Лавров, все эти ничтожные послы Великой Империи в африканских странах - хоровод бодрых мертвецов в день сакрального жертвоприношения
Это эссе реакция украинца на заявления российского МИДа по Украине, так что вполне имеет право, тем более, что Россия ведёт сейчас военные действия в Украине.SRL писал(а): Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
А.С. Пушкин
Мнение Белковского интересно, как одна из точек зрения, в отличии от того же васермана.SRL писал(а): Я никогда не понимал что там бормочут Белковские и прочие Вассерманы.
Давайте не будем комментировать здесь то что не имеем права. Побережем этот сайт.тем более, что Россия ведёт сейчас военные действия в Украине.
"Частному человеку нельзя позволить публиковать догадок своих в деле государственном, ибо причины и виды высшей власти ему неизвестны, а если оные известны, то тем более".
(Из циркулярного письма РИ 1820 г.)
а вот с этим не согласен. конечно же правительство, власть в рф служит исключительно своим собственным интересам, попирая, и не ставя ни во что истинные интересы своего народа - полная, интересная, свободная жизнь этих людей - да и выживание этого народа, в конечном итоге.Вообще великие слова имеются, насчет того что правительство и чиновники наши только СЛУГИ НАРОДА.
Не понимаю почему в нашем народе это стало звучать иронично? Народ вероятно решил (с какого рожна?????), что правительство слуги не народа, а зеленых человечков(я имею ввиду марсиан!!!).
Правительство же действительно только слуги, честно служат своему великому народу, и предпринимают только то, что желает великий народ.
Давайте лучше о российской науке и технике поговорим. О великих их достижениях. тут тоже есть... о чем поговорить.Мнение Белковского интересно,
Имхо вы не до конца понимаете. Повторюсь. Правительство и власть в РФ служит исключительно интересам народа..... потому что они и есть народ. Понимаете??? ОНИ ЕСТЬ НАРОД!!!!! Таките же "простые люди" как и весь народ.Только на должностях..... данных им НАРОДОМ!!!!! ЖЕ!!!!а вот с этим не согласен. конечно же правительство, власть в рф служит исключительно своим собственным интересам, попирая, и не ставя ни во что истинные интересы своего народа - полная, интересная, свободная жизнь этих людей - да и выживание этого народа, в конечном итоге.
Опять ошибка... Вы видите заговор....зеленых человечков (ДА С МАРСА ЖЕ!!!!) а власть совершенно НЕ ОБОЛВАНИВАЕТ НАРОД.но ведь и сама власть прикладывает огромные усилия по оболваниванию этого народа, потворствуя его невежеству, сплошь и рядом заставляя выбирать все ту же тьму и цепи.
Народу выгоден народ-раб. Повторяю в сотый, в тысячный раз. Наша власть это народ. Народ источник власти. Источник власти народ. Источник нашей власти наш народ. Источник всего что происходит с нашим народом только наш народ. А не зеленые человечки. (ДА С МАРСА ЖЕ!!!!)власти выгоден народ-раб. а то, что это рабство, и сопутствующие этому социальная апатия и отсутствие воли к жизни медленно, но верно ведут этот народ к гибели, эту власть абсолютно не волнует. "после нас хоть потоп"
До первого августа.SRL писал(а): Побережем этот сайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость