Эй ребъята! где почитать свежих текстов от SRL?

Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Alexander Pyndos » .

Почему все костерят Путина
Я не костерю, а реально пытаюсь помочь :P, см. сообщение ?1046.
Вот заработал ты , сцуко, "рейтинг" , ну так и потрать его для пользы Родины и всего человечества, а не ради сидения на жопе еще пару лет.
SRL
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение SRL » .

неприемлемо и как-то дико.
Ах для вас дико? А я отношу себя к великому русскому народу и мне совершенно не дико, мне очень даже комфортно. Так иногда...свербит в жжопе словно иголка засела..но это болезнь... фантомные я бы сказал боли может из еще эпохи неолита когда все были относительно.... свободны... :)
Про фантомные боли почитайте. Очень похоже. Руки или там ноги уже нет...а свербит. Это сознанием должно лечится. Понимать просто надо ну нет уже ничего!!! Ну какая может реально быль боль если пусто на этом месте 1150 лет????
Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Руки или там ноги уже нет...а свербит.
Но у тебя-то эти боли вовсе не фантомные, т.к. "руки"(мозги) и "ноги"(руки :)) у табе все еще есть.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Знаете кого на самом деле хотят навальнинцы... :)
Они хотят Путина....но в облике Навального... :)
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Но у тебя-то эти боли вовсе не фантомные, т.к. "руки"(мозги) и "ноги"(руки ) у табе все еще есть.
Да мозги еще есть. К сожалению. Поэтому я и пишу,то что пишу. Многие разве пишут что между путинцами и навальнинцами нет никакой разницы? Хоть один человек на этом сайте выдал такой приговор?
Отож.
Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Да мозги еще есть. К сожалению.
Мусью знает толк в извращениях :P.
МВГ
Поручик
Поручик

Сообщение МВГ » .

SRL писал(а): Ах для вас дико? А я отношу себя к великому русскому народу и мне совершенно не дико, мне очень даже комфортно. Так иногда...свербит в жжопе словно иголка засела..но это болезнь... фантомные я бы сказал боли может из еще эпохи неолита когда все были относительно.... свободны... :)
Про фантомные боли почитайте. Очень похоже. Руки или там ноги уже нет...а свербит. Это сознанием должно лечится. Понимать просто надо ну нет уже ничего!!! Ну какая может реально быль боль если пусто на этом месте 1150 лет????
Именно поэтому я покинул пределы богоспасаемой России ещё в 1992 году.
А про фантомные боли хорошо в этом ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=CKeh3N2hsdU
правда он на украинском.
А здесь литвины(белорусы) "русского мира"(тм):
https://www.youtube.com/watch?v=uv8dUOn3-f4
Я не хочу с "русскимъ миромъ"(тм) иметь ничего общего, это жизнь в смерти.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Достаточно почитать что ОНИ пишут. "Помониторить" сайт. Один и тот же человек (их десятки тут) пишет в одной теме то, что и сталинист то старый с клюшкой не напишет постесняется. За то в другой теме ровно через 15 минут он за демокараси всей душой прям правая рука навальная. Это люди с гречневой кашей в голове, с жутким раздвоением личности, у которых моральные установки переплетаются самым дичайшим образом при этом не мешаю друг другу. Попросту дикари которым дали...интернет. Э...да что говорить.... Ужос, Ужос, Ужос.... Сказанное подтверждается железными доказательствами. Сайт это слепок страны, и что чудовищней всего на этом сайте собираются не "морлоки" (точнее якобы не морлоки) из рабочих районов. И тем не менее это.... посоны. На этом сайте нет ни единой "темы" о экономике страны (точнее мыслей нет касательных экономики, ни единой не банальной мысли) зато полно тем о сиськах писях и оральном сексе. Все практически без исключения "мысли" этого сайта вращаются вокруг...."вещей" и роли посанов среди этих вещей. Чудовищная ограниченность вот что самое страшное, и притом при чудовищной же уверенности в своей неограниченности и великой педагогической роли. В технике разбирается? Значит полный идиот в политике. В политике чуть рубит значит полный мудило в технике. исключения по пальцам пересчитаю. Что они значат исключения? Да ничего не значит. Умные люди тут просто тонут в массе даунов. Короче точнейший слепок страны. На других сайтах это менее заметно. Другие сайты более узконацелены и невозможно отследить что пишет один и тот же человек в технической теме и в экономической например. Например на математических сайтах вообще кроме как о математике не говорят, а если и ляпнут....пиши пропало. И т.д.
И это все как писал Замятин.... "МЫ".
Это мы. Безальтернативное общество. Общество спутанных мозгов при отсутствии любопытсва и фантазий. Общество паразитирующее на куске природного ископаемого, поколение дрозофил постоянно мутирующее на полное исчезание сначала крылышек и глазок, а затем и неизбежно даже лапок и ртов.
Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Достаточно почитать что ОНИ пишут.
Мне почему-то сразу вспомнилась переписка Степана Тимошенко (один из столпов амер. сопромата) с Вернадским. Там он изгаляется (по-началу, в 1920-м) над отсутствием академической инженерной школы(в росийськом понимании) в САСШ и гос. финансирования, в отличие от РИ (почившей в Бозе по форме, а не по сути, на тот момент). Опосля он начал находить в этом свои прелести, когда пришлось решать практические задачи, шоб заработать на сало з цыбулэю.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Опосля он начал находить в этом свои прелести.
Наконец из Кенигсберга
Я приблизился к стране,
.....
Н. Некрасов.
Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Я приблизился к стране,
...где не любят Гуттенберга,
и находят вкус в вговнее.
:(
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Да в общем то все нормально. Голодающих нет. Тюрьмы не переполнены. Войны нет. Даже новаторский ПАК ФА летает (и не один уже). На Марс вроде как собираемся потихоньку. Народ доволен. Что еще надо в принципе?
На душе только тоскливо. Может от старости.
Всего то может и причина.
El pulpo
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение El pulpo » .

На душе только тоскливо. Может от старости
может и от старости, а может от ощущения того, что зло (инструмент небытия) в этой стране опять побеждает. и что самое горькое, этот инструмент призывают сами люди, которые, получается, сами говорят "нет" бытию. не хотят они мыслить, осознавать, творить, жить полной жизнью. привыкли жить так, или боятся жить по-другому, или энергии на изменения нет.
а то, что голодающих нет, тюрьмы не переполнены, войны нет, так это во 1х - до поры до времени, во 2х - это все затрагивает только проблемы туловища, кишечника. а если в теле нет мозга и духа, то оно все равно что мертво, находится в небытие, стало быть. и это небытие только что отвоевало себе новую территорию в этой стране. и некому дать этому небытию отпор :(
МВГ
Поручик
Поручик

Сообщение МВГ » .

Кошмары российского МИДа
22 апр, 2014 в 9:25
(пятиминутка карательной политологии)
Что не день, то новый сеанс спиритического гиперборейского бреда потрясает наше воображение. Российскому министерству иностранных дел в пору давать опасные гастроли с сеансом разоблачения черной дипломатии в финале. Иногда кажется, что через их МИД с нами общается якутский Дух Черного Юмора, именно потому мы и не в состоянии оценить всю прелесть этой нордической иронии. Ха-ха-ха, очень смешная министерская Царь Шутка, длинная и суровая, как норильский ветер. Когда они все передохнут от сарказма, спрашиваю я сам себя, и сам же себе отвечаю - они давно уже умерли, просто не акцентируют на этом. Они - дипломаты.
Чуркин, Лавров, все эти ничтожные послы Великой Империи в африканских странах - хоровод бодрых мертвецов в день сакрального жертвоприношения. Плоть здравого смысла на алтарь скудоумия. Послания российского МИДа давно напоминают психоделические истории о путешествии пожилого индейского грибоеда в мир византийских сказок. И все это очень насыщено тревожными образами из детских кошмаров - белые березы, мама с коромыслом, Иосиф Сталин с иконой Иосифа Флавия, звонкий наигрыш костромского рожка, баллистический самовар с кипящей водкой пляшет в паре с красивым кокошником старинный федеральный танец. Нарядные люди торжественно пьют вкусную нефть марки Urals из музейных ковшей, ямщик запрягает свою Ладу 'Приора', и мчится с геополитическими интересами наперевес, чтобы изловить термоядерную птицу Алконост, и обрести счастье. А также величие, много великого величия.
Бред? Отнюдь, давеча, намедни, третьего дня, окстись, надысь, авось, шишка, чудь, поребрик, предстояние, балет, колокол. По сравнению в последним ультиматумом Российской Федерации, который она предъявила свободному миру, это академически точная зарисовка с натуры, верная и правдивая, как древнегерманский чертеж дверной ручки.
С незапамятных времен главной причиной любой войны, чаще всего, является тайный или явный интерес. И вот, возможно впервые в истории, причиной большой и лютой войны может стать стратегический бред могущественного погруженца в национальный сон - обершамана, фюрера хохломских папуасов, Великого Самоучителя ВВП.
Пожелаем же ему поскорее обрести тотемную балалайку, неисповедимую ушанку, и свалить нахуй из нашей реальности в свое чухонско-чекистское логово. Оминь.
Иван Самесюк
http://semesyuk.livejournal.com/517472.html
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

может и от старости, а может от ощущения того, что зло (инструмент небытия) в этой стране опять побеждает. и что самое горькое, этот инструмент призывают сами люди, которые, получается, сами говорят "нет" бытию. не хотят они мыслить, осознавать, творить, жить полной жизнью. привыкли жить так, или боятся жить по-другому, или энергии на изменения нет.
а то, что голодающих нет, тюрьмы не переполнены, войны нет, так это во 1х - до поры до времени, во 2х - это все затрагивает только проблемы туловища, кишечника. а если в теле нет мозга и духа, то оно все равно что мертво, находится в небытие, стало быть. и это небытие только что отвоевало себе новую территорию в этой стране. и некому дать этому небытию отпор
Не добавить не убавить.
МВГ
Поручик
Поручик

Сообщение МВГ » .

Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Тюрьмы не переполнены.
чем тюрем больше, тем они менее переполнены. Логистика, мля.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Иван Самесюк
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
А.С. Пушкин
Тем более что Иван Самесюк опять ничего не понял.... :(
причиной большой и лютой войны может стать стратегический бред могущественного погруженца в национальный сон
Согласно российскому законодательству, для решения вопроса о направлении ограниченного контингента за рубеж глава государства обращается к верхней палате, и та на своем заседании принимает соответствующее решение.
Без решения верхней палаты (куча НАРОДА) президент не может никакой контингент никуда ввести.
Так что Путин опять чист как младенец. Операцию с зелеными человечками (не с Марса!!!) не он разрабатывал, а куча НАРОДА. Снабжали их, перевозили их, экипировали их куча НАРОДА. И не надо все валить на "погруженца в национальный сон".
Путин ничто. НАРОД ВСЕ. РУССКИЙ НАРОД делегирует Путина, а не наоборот.
Насчет "лютой войны" Самесюк тоже погорячился. Примерно тоже что "лютая война" между Москвой и Московской областью. Битва сотни отморозков между собой максимум.
Чуркин, Лавров, все эти ничтожные послы Великой Империи в африканских странах - хоровод бодрых мертвецов в день сакрального жертвоприношения
Тут я на все 100% согласен с Самесюком. Ничтожные кретины.
Я бы на месте России просто постеснялся бы посылать представителем великой страны человека с фамилией "ЧУРКИН". А вдруг иностранцы..возьми и посмотри в словарь??????? :( :(
Понятно что иностранцы сами тупые(иначе уж давно бы просклоняли на все лады такого "представителя"). Но вдруг все таки хоть один иностранец посмотрит в словарь????????
МВГ
Поручик
Поручик

Сообщение МВГ » .

:) :) :)
Он могущественный погруженец, среди таких же погруженцев.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Встреча с политологом Белковским.
Я никогда не понимал что там бормочут Белковские и прочие Вассерманы.
Очень много слов с совершенно непонятным для моего простого русского разума резюме.
Ясно что люди хотят поведать по их мнению что-то очень важное для других людей но не могут.... :(.
Точнее не умеют.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Он могущественный погруженец, среди таких же погруженцев.
Он только утлый челн который несут волны Великой народной мудрости(
Мудрости Великого НАРОДА)!
МВГ
Поручик
Поручик

Сообщение МВГ » .

SRL писал(а): Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
А.С. Пушкин
Это эссе реакция украинца на заявления российского МИДа по Украине, так что вполне имеет право, тем более, что Россия ведёт сейчас военные действия в Украине.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Вообще великие слова имеются, насчет того что правительство и чиновники наши только СЛУГИ НАРОДА.
Не понимаю почему в нашем народе это стало звучать иронично? Народ вероятно решил (с какого рожна?????), что правительство слуги не народа, а зеленых человечков(я имею ввиду марсиан!!!).
Правительство же действительно только слуги, честно служат своему великому народу, и предпринимают только то, что желает великий народ. И никак иначе не может быть поскольку только народ источник любой власти. А не зеленые человечки (я имею ввиду марсиан!!!!!).
Теперь уже всегда каждый раз поправляться придется при упоминании "зеленых человечков"... :(
МВГ
Поручик
Поручик

Сообщение МВГ » .

SRL писал(а): Я никогда не понимал что там бормочут Белковские и прочие Вассерманы.
Мнение Белковского интересно, как одна из точек зрения, в отличии от того же васермана.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

тем более, что Россия ведёт сейчас военные действия в Украине.
Давайте не будем комментировать здесь то что не имеем права. Побережем этот сайт.
"Частному человеку нельзя позволить публиковать догадок своих в деле государственном, ибо причины и виды высшей власти ему неизвестны, а если оные известны, то тем более".
(Из циркулярного письма РИ 1820 г.)
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Другое дело побалакать о массовом дебилизме в Златоусте Великом и медицинских даунах Чуркине и Лаврове.
El pulpo
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение El pulpo » .

Вообще великие слова имеются, насчет того что правительство и чиновники наши только СЛУГИ НАРОДА.
Не понимаю почему в нашем народе это стало звучать иронично? Народ вероятно решил (с какого рожна?????), что правительство слуги не народа, а зеленых человечков(я имею ввиду марсиан!!!).
Правительство же действительно только слуги, честно служат своему великому народу, и предпринимают только то, что желает великий народ.
а вот с этим не согласен. конечно же правительство, власть в рф служит исключительно своим собственным интересам, попирая, и не ставя ни во что истинные интересы своего народа - полная, интересная, свободная жизнь этих людей - да и выживание этого народа, в конечном итоге.
а в том, что этот народ как был, так и остается пребывать в невежестве относительно своих истинных интересов, конечно вина в том числе и самого народа, который ленив, скован внутренними цепями, нелюбопытен. но ведь и сама власть прикладывает огромные усилия по оболваниванию этого народа, потворствуя его невежеству, сплошь и рядом заставляя выбирать все ту же тьму и цепи.
власти выгоден народ-раб. а то, что это рабство, и сопутствующие этому социальная апатия и отсутствие воли к жизни медленно, но верно ведут этот народ к гибели, эту власть абсолютно не волнует. "после нас хоть потоп" :(
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Мнение Белковского интересно,
Давайте лучше о российской науке и технике поговорим. О великих их достижениях. тут тоже есть... о чем поговорить.
Есть опять же частное мнение что при режимах подобных Иранскому, Суданскому, Зимбабвийскому, Венесуэльскому, ..........- строящие всю свою идеологию на зависти и ненависти к Западу, их народы проигрывает в экономике, а значит и в конечном счете в продолжительности...жизни. И все эти режимы оказываются в итоге отброшены на обочину истории. В них нет ни великих ученых, ни инновационных компаний, ни значимых для мира университетов, в них не ничего чему стоило бы поучиться миру, и что может быиь записано в скрижалях истории как благо для человечества в целом.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

а вот с этим не согласен. конечно же правительство, власть в рф служит исключительно своим собственным интересам, попирая, и не ставя ни во что истинные интересы своего народа - полная, интересная, свободная жизнь этих людей - да и выживание этого народа, в конечном итоге.
Имхо вы не до конца понимаете. Повторюсь. Правительство и власть в РФ служит исключительно интересам народа..... потому что они и есть народ. Понимаете??? ОНИ ЕСТЬ НАРОД!!!!! Таките же "простые люди" как и весь народ.Только на должностях..... данных им НАРОДОМ!!!!! ЖЕ!!!!
Где противоречие то?
Или власть и правительство это зеленые человечки??? (с МАРСА Я ИМЕЮ ВВИДУ!!!).
но ведь и сама власть прикладывает огромные усилия по оболваниванию этого народа, потворствуя его невежеству, сплошь и рядом заставляя выбирать все ту же тьму и цепи.
Опять ошибка... :) Вы видите заговор....зеленых человечков (ДА С МАРСА ЖЕ!!!!) а власть совершенно НЕ ОБОЛВАНИВАЕТ НАРОД.
ВЛАСТЬ это НАРОД И ЕСТЬ!!!!! Власть это народ. Невежественная и оболваненн народом ЖЕ!!!!!! Почему Вы считаете что власть должна быть образованной и интеллигентной если она ИЗ НАРОДА??????? Я много раз говорил читайте тщательнее биографии всех членов госдумки,"палат", "сената" и пр. хуерги. Народ из деревень, сел и маленьких городков на 95%!!!!!! это и есть наша власть. Они в гарвардах не обучались!!!!!! Ну почему никто не читает биографий то тех кто ими руководит??????
Понимаете?????
власти выгоден народ-раб. а то, что это рабство, и сопутствующие этому социальная апатия и отсутствие воли к жизни медленно, но верно ведут этот народ к гибели, эту власть абсолютно не волнует. "после нас хоть потоп"
Народу выгоден народ-раб. Повторяю в сотый, в тысячный раз. Наша власть это народ. Народ источник власти. Источник власти народ. Источник нашей власти наш народ. Источник всего что происходит с нашим народом только наш народ. А не зеленые человечки. (ДА С МАРСА ЖЕ!!!!)
МВГ
Поручик
Поручик

Сообщение МВГ » .

SRL писал(а): Побережем этот сайт.
До первого августа.
На следующий год в Иерусалиме!
Ответить

Вернуться в «Артиллерия»