Для тех кто в танке..Подожди..
В российской геральдике.... и т.д. по тексту выше.....
Баян, но в тему:SRL писал(а): Долбоебы нихуя не понимают в русской геральдике но все себя считают охуенными патриотами.
Желтый и оранжевый цвет в русской геральдике равнозначны и ... символизируют золото. Т.е. царский цвет. Цвет самодержавия.
А зачем оно тебе, их слушать? У вас там что своих пистаболов мало.А кого у вас можно заслушать вапще?)
Оранжевый цвет присущ только английской геральдике.SRL писал(а): В российской геральдике.
И в этом месте... собрался.... народ.
Дебилы.Еще один интереснейший своей обрядовостью и мифологией праздник наши предки отмечали в начале мая.
?то праздник окончания посадки картофеля, одного из важнейших продуктов питания наших предков.Баян
А желтый присущ?Оранжевый цвет присущ только английской геральдике.
9 мая, тоже в начале месяца, первая декада, да.SRL писал(а): Праздник 1-го мая наши предки стали отмечать задолго до появления на Руси картофеля.
военными машинами , фортификацией своих войск и борьбой с вражесской .Всем.
Ни фига.Всем.
Ответ правильный. Но сначала только машинами.военными машинами и фортификацией
Я пасс.SRL писал(а): Причем тут 9-е???
Еще раз. Я объяснил что никакого праздника картофеля в России не было.Я пасс.
Жёлтый это цвет даунов , все стены в даунхаузах расписана, говорят успокаивает зело!SRL писал(а): А желтый присущ?
И на царском российском гербе нет желтого (оранажевого цвета)?
не верь главам своим...
А слово "инженер" знаешь вообще чье?
]http://vokinburt.livejournal.com/57611 ... B][/QUOTE]
читаем..
Умиляют меня эти "Фельштинские" живущие в США... Небось "экспердами" по России у ЦРУ считаются...Путин и его окружение считают народ быдлом. В демократию (во всех смыслах этого слова) они, разумеется, не верят. Соответственно, много сил было потрачено на то, чтобы создать для 'этого быдла' идеологию, потому что как же 'быдлом' управлять без идеологии? В частности, с этой идеей носился главный кремлевский идеолог и технолог Сурков.
Там заглавие - "Репортаж из будущего".SRL писал(а):Еще раз. Я объяснил что никакого праздника картофеля в России не было.
Он придуман для начала разговора о жуках и ленточках.
Понимаете? Я просто объяснил что реально нет такого праздника.
Фигня какая-то,не бывает такого...Alexander Pyndos писал(а): Мерзавец должен доказать "профпригодность",
Если у вас все по-другому, то это не значит, что везде так.Фигня какая-то,не бывает такого...
А ничего особенного в его голове не происходит. Мне и знать даже не надо.а откуда вы знаете, что именно происходит в его голове?
Ха-ха-ха... Они уже обоссались..."..Путин знает, что между членами НАТО есть договор о взаимопомощи. Но, как и Гитлер, он будет считать, что западные демократии струсят. А они не струсят (о чем западные демократии, как и Путин, еще не знают).."
Должна быть достигнута опр. критическая масса отвращения, для них это важно.
(Кстати Маркс забыл про русских капиталистов сказать. За 300% прибыли русский капиталист только жопу приподымет, за 500% становится оживленным, а за 1000% удавит весь народ заодно со своей семьей.)"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"
К.Маркс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость