Пора бы уж..

забыли давить - нам, посанамЯ все жду когда вы перейдете на привычный посанам язык?
Пора бы уж..
Поздравляю..."Дорогой участник! Перед кем вы мечете бисер. Там же клиника, неуёмнопиздливая. Загляните в Лукморе.
Вы хоть блокнот заведите или узелки на вашем пионэрском галстухе завязывайте...счастливо оставаться.
да обо всем я догадался, но разве у вас нет разработок, не связанных с этой конторой? и разве у вас не было периодов, когда вы не работали на всякие конторы? все равно ведь не выкладывали.Я думал что вы догадаетесь, что у меня начальство есть... И что я работаю не в шараш-монтаж, где понятия коммерческой тайны не существует...
Но вы не догадались...
что мешает сделать так же, если в этом есть необходимость?Не-а. Есть контровочный шюрюп.
Совершенно верно...но просто так тратить средства из своего личного кармана мне не очень интересно. результат при этом - непредсказуемый.
Дорогой друг. Найдите в сети "Искусство оружейника".но разве у вас нет разработок, не связанных с этой конторой? и разве у вас не было периодов, когда вы не работали на всякие конторы? все равно ведь не выкладывали.
будьте добры, уточните пожалуйста, про кого вы это сейчас написали, чтобы я определился в отношении к вам.И главное за каким ху..?
Чтоб всякие всезнайки (у которых за душой ХУЙ да НИХУЯ) еще и критиковали... ?
Я написал это про всяких всезнаек..будьте добры, уточните пожалуйста, про кого вы это сейчас написали, чтобы я определился в отношении к вам.
А это то вам зачем??? Вы уже давно определились....чтобы я определился в отношении к вам
а кого вы здесь считаете всезнайкой? участников, здесь присутствующих, можно по пальцам пересчитать.. так про кого сказали то? вопрос вроде простой, не ответить на него может только даун и дебил.Я написал это про всяких всезнаек.. у которых за душой ХЙ да НИХУЯ.
На работе взвешу. БАМ 50 мм, пластиковый и стальной. Струлять должен и тот и другой. Стального у нас нет только пластиковые. Взвешу короче.Юра, напиши какая требуемая масса картриджа, шоб я именно ее опробовал.
Сейчас у меня - 7 грамм. Канал - 4.5 мм , я и дробиной уже струльнул .
Отвечаю. Серьезно.а кого вы здесь считаете всезнайкой?
у меня все сделано на скорую руку, поверхности оч. грубые, материал фрикционный, совершенно без смазки.Я не сомневаюсь что у ТЕБЯ работает. Но
О, если бы так....Все беды и мерзости нашего сегодняшнего положения происходят в результате негативной селекции народа в течение последнего столетия.
Поганые марсианцы втянули Россию в ПМВ. Зеленые рогатые твари с антеннами даже утром 22 июня слали фашистам эшелоны со сталью, бензином, хлебом...Две мировые войны, две революции, гражданская война, раскулачивание, голод, коллективизация, репрессии, лагеря и т.д., и т.п.
Но потеряв самых умных первыми вышли в космос. Вторыми сделали АБ. Получили нобелевку за изобретение лазера. До потери "самых умных" таких успехов не было даже в фантазиях.Короче говоря, в результате всего этого погибли самые сильные, самые умные, самые смелые, самые честные и праведные люди.
К сожалению в связи с успехами СССР прсото невиданными!!! в царской России (с кучей живых и здоровых "самых умных") мысль о потере "самых умных" сомнительна... увы..Русский народ потерял лучших носителей своего генофонда.
Есть мнение что шваль, подонки, воры, стукачи и холуи сидели до красной зубчатой стены и в Зимнем дворце.....А выжила, в основном, всякая шваль, подонки, воры, стукачи и холуи... Которые очень быстро прорвались к власти.
И очень надолго там закрепились, очень основательно там окопались, за этой красной зубчатой стеной...
Это еще что. В г. герое Москве задержан "бог Кузя" (набери в гугле).Да блин - совсем отупел народ.
Случаются задержки в развитии.SRL писал(а): Я думаю лет 14-18. Обычно именно в таком возрасте человек считает себя всезнающим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость