Навальный боялся сказать о своей великой программе!цитата:
Да, только о программе этой нихто никогда не услышит и не узнает.
Толь, скажи мне пожалуйста коль мы заговорили о политических и экономических предпочтениях а Тютюкин... тоже боялся? Ты кстати как к Тютюкину относишься? Другу по борьбе Навального?(про теорию фамилий мою. я молчу.. .
Но звучит уже завораживающе... навальный.. и друг его тютюлькин...
Сразу видно, что страдалец в моем институте был комсомольским вожаком как тогда называлось "освобождённым" (от работы) заместителем секретаря комитета ВЛКСМ МХТИ.. а не в твоем...цитата:
Вона один заикнулся чота о программе, так десять лет рукавички шил, "И рад был до слёз, што вернулся живой"... а еще семья, дети, мама старенькая...
Я честно говоря Толь рад что этого страдальца Путин посадил. Не посадил бы так "освобожденный" секретарь сраного комсомола спиздил бы еще больше чем спиздила вся "семья" Путина.
А программа у Ходора была такая же дебильная.... как и у всех.... "оппозиционеров". Я читал. А ты?
Я Толя шел из политики.... Ты разве не понял? Я разочаровался в народе... Вообще и навсегда... Я считаю что он целиком и полностью заслуживает того правительства которое у него есть вот уже.... 1150 лет...цитата:
Можешь сам попробовать брошюрки со своими теориями в переходах...